Всё о выпечкe хлеба

Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Анечка, извини, я не видела твоего сообщения ( честно говоря для меня это все ново, я никогда раньше не общалась через интернет в такой форме). Спасибо за ответ. Я собираюсь попробовать испечь ржаной хлеб с семечками по твоему рецепту , не сомневаюсь, что он мне понравится. Здесь ( в Австралии не купишь текого черноного хлеба, какой мы любим). Как я говорила, я пеку чото-то вроде бородинского....... к ситати очень трудоемкое занятие и требует много дополнительных ингридиентов ( солод например).......но интересно. Сегодня 3 день моей ( твоей) закваски...она булькает и поднтмается....в общем идет жизнь. Жду когда смогу ипечь на ней....сообщу результат. Пока, всех благ

 
15 Мар 2008 19:59

Страница 4 из 317