Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
олина писал(а): |
Вот с зерном http://forum.say7.info/topic8501.html, в этом хлебушке зернышки на корочке чуть тверже, его надо при выпечке накрывать или использовать пропаренные покупные зерна или я заменяю зерна на рис вареный и пшено, очень вкусно, но если зернышки чуточку твердоватые нормально переносятся, то можно и так печь, он очень вкусный |
Леночка спасибо, наверное попробую этот, только возбму ещё рис, и наверное зёрна на кофемолке перемелю немного, а потом просто кипятком залью, так наверняка полезнее будет, чем отварить их

Вот ещё думаю часть пшеничной муки на ржаную заменить, мне так больше нравится
С удовольствием попробовала и чёрного хомяка, и другие хлебушки формовые, но у меня только тефлон, а других(хороших) не нашла, весь интернет перерыла, не могу найти
Ароматный с семечками, кунжутом и семенами льна, я делала эту смесь и добавляла в в тесто, из которого обычно пеку, оочень вкусно.