Кус-кус с бараниной и овощами

Mervet

Mika

32 года
USA
Здравствуйте Екатерина,спасибо за такой замечательный и ооочень красивый рецепт кус-куса!
Сама я родом из Казахстана и пока там жила,честно говоря,не пробовала кус-кус,но переехав сюда,в америку,я так сказать услышалаSmile) об этом блюде,вкратце расскажу как...в начале этого года,я закончила 1 курс и наш преподаватель предложил устроить маленькое пати, днем прям в классе и всей группой обсуждали кто--что принесет.Я сидела и думала,что бы приготовить такое чтобы и американцам понравилось,как вдруг одна мексиканка спрашивает,о чем это я задумалась?И попросила приготовить какой-та кус-кус.Я не-поняла и переспросила,а тут вся группа каааак начнет:"ДА, да точно пожалуйста принесите кус-кус" ,я стаю вся такая потерянная и так тихо Кус-кус? а что это??? На их лицах было явно выражено удивление...
Видимо они думали,что у востока все блюда одинаковы и с помощью меня хотели в очередной раз полакомится этой вкуснятиной.
Теперь я хочу все таки приготовить кус-кус по вашему рецепту,но мне необходимы ведь все эти приправы и вот под каким названием они здесь продаются интересно?Если вы знаете то пожалуйста выложите,заранее спасибо.

 
06 Сен 2010 2:08

Страница 1 из 2