Шоколадный торт за 20 минут!

Nadia A.

Nadia A.

36 лет
Москва
Добрый вечер.Спасибо большое за рецепт=)Это мой первый торт!!!Всё в новинку.)Но получилось очень вкусно.
Готовила точно по рецепту.Только сироп не абрикосовый, а персиковый.
Дома нет СВЧ печи,готовила в духовке.хз на какой температуре,тк нет шкалы температур на плите..да вот такая плита=)))но отрегулировала на средний огонь.
Готовила в специльной круглой форме для пирога диаметром 27 см,25 мин...в след раз можно 20 минут думаю готовить

ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДИАМЕТР!!(((( буду печь есчо,надо приобрести форму меньше 20 смWink
поделила корж на 2 части,ибо на 5 слоёв там точно не разрезать.
Нашла решение проблемы..сделала 4 пирожных,как кусочки от торта.
Вот тут уже получилось 5 слоёв.
Промахнулась с сиропом только..оч сладко получилось..
В следующий раз буду разбовлять с водой.

В конце приготовления торт(пирожные) получился оч здоровский,как выше было отмечено девушками,точно как в кофе=)Есчо раз спасибо.
Собираюсь готовить его есчо,поэтому

В О П Р О С Ы :
В каком соотношении лучше разбовлять сироп?А если просто взять кампот из вишни,не пресно ли получиться?

Как грамотнее пропитовать сиропом коржики?Я попробовала чайной ложкой..получилось относительно равномерно.Уделяла внимание краям торта.Возможно есть другой вариант.Буду признательна,за новое решениеWink

 
06 Сен 2010 2:38

Страница 4 из 6