Шоколадный торт за 20 минут!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Окт 2009 18:29
|
tata1981
|
|
Спасибо за рецепт ,уже делала 2 раза, первый раз точно по вашему рецепту все в восторге ,сегодня крем заменила вареной сгущенкой тоже безумно вкусно
![]() Подскажите ,а можно в тесто вообще не добавлять шоколад?[/list] |
||
05 Ноя 2009 15:18
|
кеня
55 лет Калининград |
|
Любочка начинаю печь твой тортик а вот с пропиткой так и не могу определиться.Что лучше подойдёт ананасовый или вишнёвый сироп?Или сварить самой сироп с коньяком.
![]() |
||
05 Ноя 2009 21:51
|
Улыбка
44 года Тула |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Ноя 2009 22:03
|
кеня
55 лет Калининград |
|
Спасибочки
![]() ![]() ![]() |
||
03 Фев 2010 11:57
|
Альфиюша
65 лет Уфа |
|
Крышку не надо закрывать, когда печется в микро? Какой объем посуды лучше взять? Спасибо.
|
||
05 Фев 2010 13:03
|
Натульчег
43 года C-Петербург |
|
попробовала вчера испечь этот тортик. бисквит выпекала в духовке. тесто поднялось неравномерно, вздулось посередине. по краям тесто пропеклось, а вот в середине долго оставалось сырым. поэтому пекла очень долго. в итоге корж получился не ровным, а как бы домиком. подскажите пожалуйста, в чем может быть причина?
![]() |
||
11 Фев 2010 13:01
|
Нехбет
Екатерина 41 год Украина |
|
Этот тортик просто ням-ням!Хочу,хочу,хочу!Большое спасибо за рецепт.
![]() |
||
21 Фев 2010 21:49
|
Karapuz
43 года Украина |
|
А я пекла пол порции на пробу. Ставила на мощность 900 ( 800 у меня нет, сразу 600) на 6 мин. так вот у меня сгорел бисквит, но поднялся классно. В следущий раз попробую на мощность 600 и понаблюдаю за ним.
|
||
10 Мар 2010 14:02
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Улыбка
Любочка - у меня микры нет,пекла в обычной духовке.Хотела всё же узнать что имеется ввиду слов"20 минут" - замес,выпечка?Ну никак не всё вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Апр 2010 18:50
|
Катя Юдинизм
Катя Юдинизм |
|
если учесть, что ранее у меня бисквит никогда не получался даже в духовке, я к идее выпечь его в микроволновой печке отнеслась с недоверием.... но из любопытства решила-таки попробовать))
![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2010 16:00
|
Ната и Боня
55 лет г. Челябинск |
|
Любушка! Большое спасибо за рецепт! Меня подкупило что так быстро бисквит можно испечь в микроволновке. Это так здорово, вобщем когда мало времени то что надо!
![]() Вот мой тортик! Я делала с вишней в собственном соку, соком пропитывала коржи, вишню положила в середину и сверху, и затем сверху все залила шоколадом. Вкуснятина! Никто не заметил как быстро он исчез! Вобщем теперь всем своим знакомым его советую! ![]() |
||
11 Июн 2010 14:09
|
Котяра
43 года Ростов-на-Дону |
|
Испекла вчера ваш тортик.Но,к сожалению,"первый блин комом".Испекла корж,не много пересушила,у меня микроволновка слабенькая,решила увеличить время,боясь,что не пропечется,в итоге снизу получился суховат.Но это не самое страшное.Когда корж уже был готов пришлось срочно отлучится из дома,я его завернула в полотенце,а когда вернулась он совсем высох
![]() Во общем,попыталась я его реанимировать,вот что получилось: ![]() ![]() Муж сказал что больше похоже на шоколадное печенье,но очень даже вкусно ![]() ![]() Спасибо вам большущее за рецепт ![]() |
||
06 Сен 2010 2:38
|
Nadia A.
36 лет Москва |
|
Добрый вечер.Спасибо большое за рецепт=)Это мой первый торт!!!Всё в новинку.)Но получилось очень вкусно.
Готовила точно по рецепту.Только сироп не абрикосовый, а персиковый. Дома нет СВЧ печи,готовила в духовке.хз на какой температуре,тк нет шкалы температур на плите..да вот такая плита=)))но отрегулировала на средний огонь. Готовила в специльной круглой форме для пирога диаметром 27 см,25 мин...в след раз можно 20 минут думаю готовить ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДИАМЕТР!!(((( буду печь есчо,надо приобрести форму меньше 20 см ![]() поделила корж на 2 части,ибо на 5 слоёв там точно не разрезать. Нашла решение проблемы..сделала 4 пирожных,как кусочки от торта. Вот тут уже получилось 5 слоёв. Промахнулась с сиропом только..оч сладко получилось.. В следующий раз буду разбовлять с водой. В конце приготовления торт(пирожные) получился оч здоровский,как выше было отмечено девушками,точно как в кофе=)Есчо раз спасибо. Собираюсь готовить его есчо,поэтому В О П Р О С Ы : В каком соотношении лучше разбовлять сироп?А если просто взять кампот из вишни,не пресно ли получиться? Как грамотнее пропитовать сиропом коржики?Я попробовала чайной ложкой..получилось относительно равномерно.Уделяла внимание краям торта.Возможно есть другой вариант.Буду признательна,за новое решение ![]() |
||
22 Сен 2010 21:37
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
Люба, огромное спасибо за рецепт, очень поразил сам бисквит, просто невесомый, я держала его в руках и не верила, вес практически не чувствовался.
А структура! Пористая, воздушная, я в прямом смысле слова в шоке, только единственное, я шоколад в тесте заменила 2мя ложками какао и выпекала 12 минут в микроволновке. Такая ровная поверхность, без привычного горба)) Бегала с бисквитом и всем показывала, но людям далёким от кулинарии не понять моего счастья)) Я сделала чудесный торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Окт 2010 16:36
|
Vesiroos
56 лет Таллинн |
|
Девочки! Наткнулась на тортик! Но вы разрезаете уже готовый бесквит на 5 коржей или каждый отдельно выпекаете?
![]() |
||
12 Окт 2010 18:59
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Готовый, Ирин
![]() ![]() |
||
19 Окт 2010 15:24
|
Vesiroos
56 лет Таллинн |
|
20 Окт 2010 1:29
|
Улыбка
44 года Тула |
|
Большое спасибо за отчет, замечательный тортик получился, Ирина!
![]() ![]() А высота зависит от диаметра формы ![]() ![]() |
||
20 Окт 2010 18:45
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
А у меня, как в названии 20 минут. Замешивала тесто 4 минуты ,12 пекла, 5 минут ушло на крем (я делала заварной крем в микроволновке). |
||
22 Окт 2010 14:54
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|
26 Окт 2010 23:27
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
Я снова с тортом, тащууусь от бисквита)) Только крем делаю заварной.
Лена, в точку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А форму обязательно смазать небольшим количеством растительного масла. Я капаю 5 капель и размазываю. Бисквит вылетает отлично! У меня керамическая форма (D26) И ещё, я кладу побольше разрыхлителя, бисквит получается ещё пышнее и выше, в какой бы форме я не пекла. На вкусе это никак не отражается. |
||
27 Окт 2010 16:14
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
Алеksa
Какой красавец у вас получился!!! ![]() ![]() Улыбка Спасибо огромное за рецептик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Окт 2010 17:21
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|
Спасибо, Вика ![]() ![]() |
||
27 Окт 2010 17:33
|
Вика2227
39 лет Тула |
|
ммм...как интересно....такой способ приготовления глазури я еще не встречала ![]() |
||
27 Окт 2010 20:41
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|