Шоколадный торт за 20 минут!

Сообщение Автор

24 Окт 2009 18:29

Распечатать сообщение
tata1981

Таня

tata1981Мои рецепты
Спасибо за рецепт ,уже делала 2 раза, первый раз точно по вашему рецепту все в восторге ,сегодня крем заменила вареной сгущенкой тоже безумно вкусно good
Подскажите ,а можно в тесто вообще не добавлять шоколад?[/list]

05 Ноя 2009 15:18

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
Любочка начинаю печь твой тортик а вот с пропиткой так и не могу определиться.Что лучше подойдёт ананасовый или вишнёвый сироп?Или сварить самой сироп с коньяком. morning1 Пока испеку может ответишь!?

05 Ноя 2009 21:51

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
кеня писал(а):
Что лучше подойдёт ананасовый или вишнёвый сироп?Или сварить самой сироп с коньяком. morning1 Пока испеку может ответишь!?

girl_blush а я только с работы... не знаю, Танечка, по моему это все на вкус, я вишневый люблю, ананасовый вапче не очень give_heart Embarassed Romashki

05 Ноя 2009 22:03

Распечатать сообщение
кеня

татьяна

55 лет
Калининград

кеняМои рецепты
Спасибочки Rose Очень вкусненько nyam2 Дочка сразу 2 кусочка приговорила даже постоять не дала.Боюсь в двери скоро не пролезет а ведь только 10 лет. wacko1

03 Фев 2010 11:57

Распечатать сообщение
Альфиюша

Альфия

65 лет
Уфа

АльфиюшаМои рецепты
Крышку не надо закрывать, когда печется в микро? Какой объем посуды лучше взять? Спасибо.

05 Фев 2010 13:03

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
попробовала вчера испечь этот тортик. бисквит выпекала в духовке. тесто поднялось неравномерно, вздулось посередине. по краям тесто пропеклось, а вот в середине долго оставалось сырым. поэтому пекла очень долго. в итоге корж получился не ровным, а как бы домиком. подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? unknown может кто сталкивался... я в этом деле новичок, бисквит пекла впервые

11 Фев 2010 13:01

Распечатать сообщение
Нехбет

Екатерина

41 год
Украина

НехбетМои рецепты
Этот тортик просто ням-ням!Хочу,хочу,хочу!Большое спасибо за рецепт. Koshechka_06

21 Фев 2010 21:49

Распечатать сообщение
Karapuz

Юлия

43 года
Украина

KarapuzМои рецепты
А я пекла пол порции на пробу. Ставила на мощность 900 ( 800 у меня нет, сразу 600) на 6 мин. так вот у меня сгорел бисквит, но поднялся классно. В следущий раз попробую на мощность 600 и понаблюдаю за ним.

10 Мар 2010 14:02

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Улыбка
Любочка - у меня микры нет,пекла в обычной духовке.Хотела всё же узнать что имеется ввиду слов"20 минут" - замес,выпечка?Ну никак не всё вместе unknown Я торт часа 1.5 делала.Коржи очень вкусные,но у тебя не указан размер формы - у меня 27 см и на 5 частей это не режется никак unknown Получилось разрезать только пополам,соответственно надо было печь ещё один корж,но на него уже небыло шоколада так как запас сделала тот который у тебя в рецепте.Вообщем 1 корж пришлось испечь свой(пол нормы чтоб уже не резать).Пропитывала сиропом с абрикос - вкусно,сладко! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik

22 Апр 2010 18:50

Распечатать сообщение
Катя Юдинизм

Катя Юдинизм

Катя ЮдинизмМои рецепты
если учесть, что ранее у меня бисквит никогда не получался даже в духовке, я к идее выпечь его в микроволновой печке отнеслась с недоверием.... но из любопытства решила-таки попробовать)) Smile когда же я через 7 минут открыла микроволновку... первые мои и самые искренние слова " ЭТО ГЕНИАЛЬНО!! Yahoo! " Идеальный, мягкий, пушистый , поднявшийся в 3 раза бисквит.... ммм... Спасибо огромное за рецепт girl_in_love

10 Июн 2010 16:00

Распечатать сообщение
Ната и Боня

Наталья

55 лет
г. Челябинск

Ната и БоняМои рецепты
Любушка! Большое спасибо за рецепт! Меня подкупило что так быстро бисквит можно испечь в микроволновке. Это так здорово, вобщем когда мало времени то что надо! good
Вот мой тортик!
Фото
Фото

Я делала с вишней в собственном соку, соком пропитывала коржи, вишню положила в середину и сверху, и затем сверху все залила шоколадом. Вкуснятина! Никто не заметил как быстро он исчез! Вобщем теперь всем своим знакомым его советую! good2

11 Июн 2010 14:09

Распечатать сообщение
Котяра

Катя

43 года
Ростов-на-Дону

КотяраМои рецепты
Испекла вчера ваш тортик.Но,к сожалению,"первый блин комом".Испекла корж,не много пересушила,у меня микроволновка слабенькая,решила увеличить время,боясь,что не пропечется,в итоге снизу получился суховат.Но это не самое страшное.Когда корж уже был готов пришлось срочно отлучится из дома,я его завернула в полотенце,а когда вернулась он совсем высохSad(((((
Во общем,попыталась я его реанимировать,вот что получилось:

Муж сказал что больше похоже на шоколадное печенье,но очень даже вкусно praising Забрал его на работу,там его в 5 мин. смели,так что хоть и не то что хотелось,но тоже результат Embarassed
Спасибо вам большущее за рецепт Romashki ,думаю в ближайшее время вернусь с исправленным вариантом.

06 Сен 2010 2:38

Распечатать сообщение
Nadia A.

Nadia A.

36 лет
Москва

Nadia A.Мои рецепты
Добрый вечер.Спасибо большое за рецепт=)Это мой первый торт!!!Всё в новинку.)Но получилось очень вкусно.
Готовила точно по рецепту.Только сироп не абрикосовый, а персиковый.
Дома нет СВЧ печи,готовила в духовке.хз на какой температуре,тк нет шкалы температур на плите..да вот такая плита=)))но отрегулировала на средний огонь.
Готовила в специльной круглой форме для пирога диаметром 27 см,25 мин...в след раз можно 20 минут думаю готовить

ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДИАМЕТР!!(((( буду печь есчо,надо приобрести форму меньше 20 смWink
поделила корж на 2 части,ибо на 5 слоёв там точно не разрезать.
Нашла решение проблемы..сделала 4 пирожных,как кусочки от торта.
Вот тут уже получилось 5 слоёв.
Промахнулась с сиропом только..оч сладко получилось..
В следующий раз буду разбовлять с водой.

В конце приготовления торт(пирожные) получился оч здоровский,как выше было отмечено девушками,точно как в кофе=)Есчо раз спасибо.
Собираюсь готовить его есчо,поэтому

В О П Р О С Ы :
В каком соотношении лучше разбовлять сироп?А если просто взять кампот из вишни,не пресно ли получиться?

Как грамотнее пропитовать сиропом коржики?Я попробовала чайной ложкой..получилось относительно равномерно.Уделяла внимание краям торта.Возможно есть другой вариант.Буду признательна,за новое решениеWink

22 Сен 2010 21:37

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Люба, огромное спасибо за рецепт, очень поразил сам бисквит, просто невесомый, я держала его в руках и не верила, вес практически не чувствовался.
А структура! Пористая, воздушная, я в прямом смысле слова в шоке, только единственное, я шоколад в тесте заменила 2мя ложками какао и выпекала 12 минут в микроволновке. Такая ровная поверхность, без привычного горба)) Бегала с бисквитом и всем показывала, но людям далёким от кулинарии не понять моего счастья))
Я сделала чудесный торт!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

12 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
Vesiroos

Ирина

56 лет
Таллинн

VesiroosМои рецепты
Девочки! Наткнулась на тортик! Но вы разрезаете уже готовый бесквит на 5 коржей или каждый отдельно выпекаете? unknown

12 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Готовый, Ирин friends Он такой высокий получается good2

19 Окт 2010 15:24

Распечатать сообщение
Vesiroos

Ирина

56 лет
Таллинн

VesiroosМои рецепты
Да! Тортик прелесть!!! nyam2 Только у меня на первый раз ушло почти 1 час, но думаю в следующий раз будет уж точно 20 минут!! Он у меня получился по высоте в готовом виде 4 см. и диаметром 20 см. Девочки у вас тоже также или выше и пышнее??? unknown : и от чего зависит высота от взбивания или нет???[/img]
Фото

20 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Большое спасибо за отчет, замечательный тортик получился, Ирина! friends give_heart

А высота зависит от диаметра формы Wink уменя была вроде 16 см dance2

20 Окт 2010 18:45

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Vesiroos писал(а):
Тортик прелесть!!! nyam2 Только у меня на первый раз ушло почти 1 час,

А у меня, как в названии 20 минут. Замешивала тесто 4 минуты ,12 пекла, 5 минут ушло на крем (я делала заварной крем в микроволновке).

22 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Кабася

Лена

38 лет
Ипатово

КабасяМои рецепты
тортик очень вкусный, а главное как быстро!!! Сто баллов!!! Rose

Фото

только вот вопрос: у меня корж к форме прилип, может ее надо было смазывать?

26 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Я снова с тортом, тащууусь от бисквита)) Только крем делаю заварной.

Фото

Фото

Фото

Кабася писал(а):
тортик очень вкусный, а главное как быстро!!! Сто баллов!!!

Лена, в точку! nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

А форму обязательно смазать небольшим количеством растительного масла.
Я капаю 5 капель и размазываю.
Бисквит вылетает отлично! У меня керамическая форма (D26)
И ещё, я кладу побольше разрыхлителя, бисквит получается ещё пышнее и выше, в какой бы форме я не пекла. На вкусе это никак не отражается.

27 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

39 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Алеksa
Какой красавец у вас получился!!! good2 Прям слов нет,одни слюни!!! girl_in_love
Улыбка
Спасибо огромное за рецептик Rose Rose Rose Уношу в закладки sharik

27 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Вика2227 писал(а):
Какой красавец у вас получился!!!

Спасибо, Вика Romashki , я особо не украшала, тортик простенько выглядит, т.к. предназначался для домашнего чаепития. Сверху глазурь ( я растопила шоколад с чайной ложкой растит. масла без запаха в микроволновке), она хорошо застывает и становится глянцевой. Про глазурь увидела в темке у Алии, и теперь это мой самый любимый способ. girl_in_love

27 Окт 2010 17:33

Распечатать сообщение
Вика2227

Виктория

39 лет
Тула

Вика2227Мои рецепты
Алеksa писал(а):
я растопила шоколад с чайной ложкой растит. масла без запаха в микроволновке

ммм...как интересно....такой способ приготовления глазури я еще не встречала sharik

27 Окт 2010 20:41

Распечатать сообщение
Mariya85

Мария

39 лет
Казахстан

Mariya85Мои рецепты

Наверх
;