Сообщение |
Автор |
20 Ноя 2008 0:12
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
20 Ноя 2008 0:13
|
Солнечный лучик
Любовь
42 года Самарская область, Сызрань
|
|
20 Ноя 2008 0:35
|
alekseewna
Наталья
|
А я вот в микроволновке только разогреваю- ничего не готовлю
А вот этот рецептик обязательно попробую , никогда б не додумалась в микроволновке пироги печь
|
21 Ноя 2008 22:00
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
|
21 Ноя 2008 22:09
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
Zarifa писал(а): | девочки, поможите, у меня микроволновка ватты не показывает, т.е. есть 4 режима combi, micro, grill, defrost и к ним power level от 1 до 5, и установка времени.
и на что мне ставить? |
Прости, Зарифа(((( Не могла ответить, инет не работал
combi-комбинированный, grill-гриль, defrost-разморозка ЭТО И У МЕНЯ ЕСТЬ))) делается в режиме МИКРОВОЛНОВАЯ (micro скорее всего у тебя) это самый простой режим который есть в любой самой простой микроволновке, из-за него собственно и название, у меня в этом режиме разные мощности, есть таблица в инструкции, можно настроить, я делала на 80%, что соответствует 800 Ватт, в простых микроволновках (где не меняется) скорее всего базовая мощность 700-800 стоит.
Zarifa писал(а): | я дала себе слово к новому году научиться печь торты, теперь собираю рецептики самых несложных, так что этот ушел в закладки |
я думаю этот рецепт у любого получится Zarifa писал(а): | надеюсь коньяк в рецепте не принципиален |
думаю не очень (если он тут для вкуса), но вообще в хворост (печенье такое) для подхода теста добавлялся коньяк или водка
УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОИХ ТОРТОВЫХ НАЧИНАНИЯХ
|
21 Ноя 2008 22:15
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
Яся писал(а): | спасибо, очень аппетитно! |
Спасибочки, Яся!
Иннчик писал(а): | Улыбка спасибо за рецепт |
Спасибо, Инночка!
Пламя писал(а): | Любочка, каком обалденный тортик!!! |
Спасибо, Ксюша!
Valentina47 писал(а): | Отличный тортик, аппетитный такой |
Спасибо, Валечка!
tysi писал(а): | За что??? Ну за что??? Очередная вкуснякаааааа... |
Спасики, Наташенька!
Девочки, очень рада, что вам понравилось
|
21 Ноя 2008 22:18
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
|
25 Ноя 2008 23:25
|
Сетичка
Светлана
45 лет Россия
|
Любаш, сегодня попробовала твой рецептик. Вкуснятина-а-а!!! От всего нашего семейства прими благодарность!
Правда, процесс приготовления отличался от твоего. Раньше никогда в микроволновке не пекла, поэтому старалась делать все так, как ты писала... С работы пришла - и в путь... думаю, 20 минут на тортик - то, что надо... НО почему-то моя микроволновка не захотела запечь бисквит в режиме микроволн!
Улыбка писал(а): | ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут |
Через 7 минут достала - а в посуде сырое тесто!! Честно говоря, я была готова съесть его и ложкой - оно такое вкусное Но надо было видеть глаза сынули, он ведь ждал сладенького!!
В общем, решила я пойти на эксперименты и поставила тесто на режим комбинированный, путем постоянных проверок довела тесто до готовности за 15 минут, потом перевернула коржик и подержала еще 3 минутки... Удивительно, но коржей у меня тоже получилось тоже 5!! Всегда ходила не дыша, когда бисквит в духовке делала, а тут такую шоковую терапию тесто выдержало, поднялось!!
Так что времени на приготовление твоего тортика ушло побольше, но результат оказался потрясающим!!! Спасибо еще раз за рецепт, как видишь, его не испортить даже таким недотепам, как я!
|
25 Ноя 2008 23:51
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
Сетичка писал(а): | Через 7 минут достала - а в посуде сырое тесто!! |
Светик! Очень странно, сама ведь первый раз делала, но у меня все вышло именно так, как было написано, от рецепта я не отступала не на шаг, писала уже, тут у меня на микроволнах режимы меняются от 0 до 100% я ставила 80% т.е. у меня соответствовало 800 Ватт, как было написано, сама боялась, когда доставала, но все отлично получилось, а комби и духовка у меня тоже в микроволновке есть, на этих режимах не пробовала((((((
|
26 Ноя 2008 0:26
|
Сетичка
Светлана
45 лет Россия
|
Улыбка
Любаш, видимо, все зависит от микроволновки, у меня тоже мощности на микроволнах менять можно, 2 комбинированных уровня (я ими, признаться, никогда не пользовалась )...
Тортик все равно получился очень вкусный, первый раз делала такой шоколадненький!!!
|
27 Ноя 2008 15:41
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
|
05 Янв 2009 16:19
|
zfg-zfg
юля
44 года Германия
|
люба класный тортик маим всем понравился.толька я его в духовке сделала и он у меня так сильно не поднялся получилось всего два коржа
|
06 Янв 2009 15:30
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
|
19 Фев 2009 2:57
|
Oceania
40 лет
|
|
19 Фев 2009 3:03
|
Кася
Екатерина
45 лет Крым
|
|
21 Фев 2009 16:04
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
|
21 Фев 2009 16:06
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
|
26 Фев 2009 23:30
|
Oceania
40 лет
|
Улыбка писал(а): | Как на вечеринку торт удался? |
Хехе, еще как!!! Я сделала два коржа, в торт использовала полтора,а из половинки еще маленький тортик сделала для домашних...
Пропитывала обычним вишневым компотом,и ягодки из этого компота внутрь между слоями сложила. Торт получился высокий,и вкуснючий,что все лопали и молчали, рты были заняты!
Я теперь маме своей и сестрам рекомендую твой рецептик, авторство сохраняю, конечно, говорю добрая тетя Люба из Тулы такой тортик делает, за что тебе огромнейшее спасибище!!!
|
28 Фев 2009 1:35
|
ubaru20061
|
Спасибо за рецепт!Сегодня спекла торт,единственное,пекла в духовке на 180 гр около 30 мин,поднялся отлично,завтра будем пробовать
|
28 Фев 2009 21:39
|
Natally
Natalia
42 года Portugal
|
|
02 Мар 2009 17:41
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
|
11 Мар 2009 15:09
|
Катя Ц.
Екатерина
47 лет
|
Люба, сделала твой тортик! Быстро и вкусно очень! Спасибо за рецепт!
|
13 Мар 2009 23:09
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
Oceania
Oceania писал(а): | Хехе, еще как!!! nyam2 Я сделала два коржа, в торт использовала полтора,а из половинки еще маленький тортик сделала для домашних...
Пропитывала обычним вишневым компотом,и ягодки из этого компота внутрь между слоями сложила. Торт получился высокий,и вкуснючий,что все лопали и молчали, рты были заняты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! |
СПАСИБКИ! Я в гости с мужем носила тортик недели три назад, очень всем понравился, теперь сами пекут, ссылку на наш сайт дала, а у меня больше микроволновки нет, муж себе забрал, буду в духовом шкафу пробавать
|
13 Мар 2009 23:14
|
Улыбка
Любовь
44 года Тула
|
|
20 Мар 2009 4:49
|
Natally
Natalia
42 года Portugal
|
Сегодня в Португалии "Dia do Pai" , день отцов, и я испекла мужу ево уже любимый тортик, спасибо
Рецепт сссууупппеееррр!!!!!!!!!!!!
|