Сетичка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/8/172773116649fdb6e4b01f4.gif)
Светлана
45 лет
Россия
Любаш, сегодня попробовала твой рецептик. Вкуснятина-а-а!!! От всего нашего семейства прими благодарность!
Правда, процесс приготовления отличался от твоего. Раньше никогда в микроволновке не пекла, поэтому старалась делать все так, как ты писала... С работы пришла - и в путь... думаю, 20 минут на тортик - то, что надо... НО почему-то моя микроволновка не захотела запечь бисквит в режиме микроволн!
Улыбка писал(а): |
ставим в микроволновку на режиме микроволн при мощности 800 Ватт ровно на 7 минут |
Через 7 минут достала - а в посуде сырое тесто!! Честно говоря, я была готова съесть его и ложкой - оно такое вкусное
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Но надо было видеть глаза сынули, он ведь ждал сладенького!!
В общем, решила я пойти на эксперименты и поставила тесто на режим комбинированный, путем постоянных проверок довела тесто до готовности за 15 минут, потом перевернула коржик и подержала еще 3 минутки... Удивительно, но коржей у меня тоже получилось тоже 5!! Всегда ходила не дыша, когда бисквит в духовке делала, а тут такую шоковую терапию тесто выдержало, поднялось!!
Так что времени на приготовление твоего тортика ушло побольше, но результат оказался потрясающим!!! Спасибо еще раз за рецепт, как видишь, его не испортить даже таким недотепам, как я!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)