Шоколадный торт за 20 минут!
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Дек 2011 20:17
|
Блонди из НиНо
37 лет Нижний Новгород |
отличный тортик, позавчера такой делала
только у меня почему то не получается корж мелко разделить- только пополам получается два коржика... но мне крема хватило ровно промазать середину и верх... наверное поэтому получился (как выдала мама) слегка суховатым... что, мол, сиропом коржик смазать чуток надо было |
|
08 Янв 2012 19:12
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
09 Янв 2012 22:19
|
Блонди из НиНо
37 лет Нижний Новгород |
14 Янв 2012 11:46
|
Nadin'ka
39 лет Магнитогорск |
Улыбка, не могла вас не отблагодарить за такой рецепт! не просто рецепт, а находка!!! Я действительно даже и не подозревала, что наша микроволновка способна творить чудеса))))В старой духовке подсветки нет...не видно, что происходит,а тут - все видно, как бисквит поднимался...Ах, как он поднимался!!!А какой аромат по квартире!!!Просто чудеса - это точно!!!Пока замешивала тесто, за ноги хватала годовалая дочурка)))это большой +рецепту..какой там по счету+?)))Я решили готовый бисквит разрезать на 4 коржа, не рисковать, ведь я только новичок в этом деле...но все получилось на высшем уровне...потом дочка чуть не стащила со стола готовый торт вместе со скатертью..поймала уже на лету!!!Торт дождался мужа..и его высокой оценки!!!Спасибо вам за вкусный вечер)))
Улыбка, А я первый раз вижу в креме сырое яйцо, а что оно дает? Просто яйца с магазина...страшновато есть их сырыми...но мы съели Вот и мой отчетик...пыталась насыпать снежинкой...пекла на старый новый год))) |
|
10 Апр 2012 14:23
|
painter
36 лет Ингушетия |
Как раз что нужно! Спасибо за лёгкий рецепт!
|
|
04 Июн 2012 17:57
|
Моникагелербинг
Елена 36 лет |
Вот наконец то зарегестрировалась,очень захотелось написать комментарий.Рецепт и правда очень легкий,но вот почему то он у меня не поднялся так как у автора.Может потому что я делала в духовке.А еще смущают сырое яйцо в креме,говорят это опасно,надеюсь обойдется.
|
|
18 Июн 2012 22:59
|
Dunechka
Оксана Германия |
08 Июл 2012 2:01
|
Аинька
Аинька |
Сегодня впервые испекла по Вашему рецепту торт, раньше никогда не пекла торты, всегда покупала, но сегодня удивила всех, а сынуля, для которого пекла этот торт светился от радости и гордости за мамин торт! Спасибо большое за рецепт! Тортик чудесный получился!!!
[/list] |
|
13 Окт 2012 17:05
|
yulka09
41 год Анапа |
07 Дек 2012 23:33
|
ЗЕМЛЯНИКА
54 года Украина |
------супер и не надо изобретать велосипед
|
|
09 Фев 2013 18:59
|
Bananna
32 года |
Спасибо за этот замечательный рецепт! Именно то что я давно искала во всех кафешках, но так и не нашла того чего хотела, поэтому решила попробовать свои силы и выбрала три рецепта. Это был первый рецепт, который я испробовала!)
Получилось очень вкусно и ооооочень шоколадно! И это еще при том, что у меня абсолютно не поднялся бисквит, получился немного суховат (не пропитывала его). Разрезала на два коржа и крема хватило внутри смазать и сверху. А если бы поднялся бисквит, да вообще б цены не было!))) Но тут уже я виновата, торопилась и в духовку разогретую поставила. В квартире потрясающий ароматтт Вот сейчас отрезала себе кусочек, наслаждаюсь и пишу Крем очень вкусный и нежный Буду печь еще не один раз! вот половина осталась, я потихоньку подъедаю)) |
|
16 Фев 2013 22:56
|
Bananna
32 года |
16 Фев 2013 23:16
|
aks75
arkadi 49 лет georgia |
Аппетитно выглядит надо упросить жену чтобы приготовила))
|
|
19 Апр 2013 18:26
|
Бабариха
|
мне хватило 6 минут на 750 Ватт,видимо все от микроволновки и размера посуды зависит.Спасибо,вкусняшка получилась
|
|
09 Июл 2013 19:06
|
V.Julia
39 лет Абакан |
Любовь, спасибо большое за такой потрясающе вкусный, нежный, шоколадно-прешоколадный тортик Пекла 6 мин на мощности 800 Вт, получился очень нежный и нисколько не сухой. Крем был вот такой http://forum.say7.info/topic47643.html по рецепту Владимира. Я в нем убавила количество сахара и добавила пол плитки горького шоколада. Крем получился очень вкусный. Всего у меня получилось 5 коржей. Каждый прослоила кремом и посыпала рубленым жареным арахисом, верх украшала тертым шоколадом и ягодами черешни. Результат превзошел все мои ожидания. Качество правда не очень, т.к. фотографировала на телефон.
|
|
09 Июл 2013 20:50
|
Улыбка
44 года Тула |
V.Julia
Бабариха aks75 Bananna ЗЕМЛЯНИКА yulka09 Аинька Dunechka Моникагелербинг painter Nadin'ka Блонди из НиНо Алеksa спасипки, девочки за отзывы , на счет сырых яиц- опасно конечно, глазунья тоже опасна, я очень люблю яйца всмятку волков бояться, в лес не ходить, медвежатину говорят не едят) в ней там что-то, я ела из кремлевской столовой- вкусно) а извращений у меня там куча на странице с кремом к этому коржу, я з него и пьяную вишню делала и апельсиновые пекла, как душе угодно, главное, что быстро |
|
13 Янв 2014 20:36
|
bonny88
36 лет москва |
04 Фев 2014 16:23
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
Какой тортик замечательный у Вас получился! Попробую испечь!
|
|
17 Фев 2014 19:45
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
Ирина !!! Бисквит бесподобный!!! Такой высокий ..........на одну порцию делали?
Укажите пожалуйста диаметр своей формы для выпечки. |
|
19 Фев 2014 22:45
|
Enjoya
45 лет Almaty |
Это просто бомба, вкусно невероятно, уложилась в 20 минут. Очень шоколадно.
|
|
10 Мар 2014 21:34
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
на одну порцию делали?
|
|
18 Мар 2014 21:37
|
Улыбка
44 года Тула |
Галин, это одна порция на раз на человека 3-4) он маленький) но фкусненький если любишь шоколад)
|
|
22 Мар 2014 20:01
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
Люблююююююююю не могу! Вот закончится пост! Я испеку непременно!
|
|
02 Июн 2017 20:45
|
Киношка
60 лет Москва |
Любаша, хочу испечь это шоколадное "безумие" , в связи с чем и вопрос. При выпечке бисквита форму нужно крышкой закрывать или он печётся открытым?
|
|
05 Ноя 2022 22:50
|
Anira2
71 год Riga |