Шоколадный торт за 20 минут!

Сообщение Автор

12 Дек 2011 20:17

Распечатать сообщение
Блонди из НиНо

Юлечка

37 лет
Нижний Новгород

Блонди из НиНоМои рецепты
girl_claping отличный тортик, позавчера такой делала girl_claping
только у меня почему то не получается корж мелко разделить- только пополам girl_haha получается два коржика... но мне крема хватило ровно промазать середину и верх... unknown наверное поэтому получился (как выдала мама) слегка суховатым... что, мол, сиропом коржик смазать чуток надо было Embarassed

08 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
В очередной раз делала тортик.

Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Блонди из НиНо

Юлечка

37 лет
Нижний Новгород

Блонди из НиНоМои рецепты
вот такой вот первый опыт
Фото

14 Янв 2012 11:46

Распечатать сообщение
Nadin'ka

Надежда

39 лет
Магнитогорск

Nadin'kaМои рецепты
Улыбка, не могла вас не отблагодарить за такой рецепт! не просто рецепт, а находка!!! good2 Я действительно даже и не подозревала, что наша микроволновка способна творить чудеса))))В старой духовке подсветки нет...не видно, что происходит,а тут - все видно, как бисквит поднимался...Ах, как он поднимался!!!А какой аромат по квартире!!!Просто чудеса - это точно!!!Пока замешивала тесто, за ноги хватала годовалая дочурка)))это большой +рецепту..какой там по счету+?)))Я решили готовый бисквит разрезать на 4 коржа, не рисковать, ведь я только новичок в этом деле...но все получилось на высшем уровне...потом дочка чуть не стащила со стола готовый торт вместе со скатертью..поймала уже на лету!!!Торт дождался мужа..и его высокой оценки!!!Спасибо вам за вкусный вечер))) nyam2
Улыбка, А я первый раз вижу в креме сырое яйцо, а что оно дает? Просто яйца с магазина...страшновато есть их сырыми...но мы съели girl_haha
Вот и мой отчетик...пыталась насыпать снежинкой...пекла на старый новый год))) New Year Snegurochka
Фото

10 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
painter

Лейла

36 лет
Ингушетия

painterМои рецепты
Как раз что нужно! Спасибо за лёгкий рецепт! good2

04 Июн 2012 17:57

Распечатать сообщение
Моникагелербинг

Елена

36 лет

МоникагелербингМои рецепты
Вот наконец то зарегестрировалась,очень захотелось написать комментарий.Рецепт и правда очень легкий,но вот почему то он у меня не поднялся так как у автора.Может потому что я делала в духовке.А еще смущают сырое яйцо в креме,говорят это опасно,надеюсь обойдется.

18 Июн 2012 22:59

Распечатать сообщение
Dunechka

Оксана

Германия

DunechkaМои рецепты
спасибо большое тортик очень-очень вкусный.
Фото

08 Июл 2012 2:01

Распечатать сообщение
Аинька

Аинька

АинькаМои рецепты
Сегодня впервые испекла по Вашему рецепту торт, раньше никогда не пекла торты, всегда покупала, но сегодня удивила всех, а сынуля, для которого пекла этот торт светился от радости и гордости за мамин торт! Спасибо большое за рецепт! Тортик чудесный получился!!!
[/list]

13 Окт 2012 17:05

Распечатать сообщение
yulka09

Юлия

41 год
Анапа

yulka09Мои рецепты
Спасибо за легкий, доступный, а главное вкусный тортик! Пропитала домашним вишнёвым ликёром, ммм... сказка! Rose good

07 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
ЗЕМЛЯНИКА

ИРЭН

54 года
Украина

ЗЕМЛЯНИКАМои рецепты
Romashki ------супер и не надо изобретать велосипед

09 Фев 2013 18:59

Распечатать сообщение
Bananna

32 года

BanannaМои рецепты
Спасибо за этот замечательный рецепт! Именно то что я давно искала во всех кафешках, но так и не нашла того чего хотела, поэтому решила попробовать свои силы и выбрала три рецепта. Это был первый рецепт, который я испробовала!)
Получилось очень вкусно и ооооочень шоколадно!
И это еще при том, что у меня абсолютно не поднялся бисквит, получился немного суховат (не пропитывала его). Разрезала на два коржа и крема хватило внутри смазать и сверху. А если бы поднялся бисквит, да вообще б цены не было!))) Но тут уже я виновата, торопилась и в духовку разогретую поставила. В квартире потрясающий ароматтт girl_claping
Вот сейчас отрезала себе кусочек, наслаждаюсь и пишу girl_claping Крем очень вкусный и нежный girl_claping Буду печь еще не один раз! girl_in_love

вот половина осталась, я потихоньку подъедаю)) Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
Фото

16 Фев 2013 22:56

Распечатать сообщение
Bananna

32 года

BanannaМои рецепты
А я опять с отчетом!!!)) В этот раз торт еще лучше получился! Крема сделала специально в два раза больше, а вот в тесто случайно положила вместо 3 яиц 4. Но это не повредило)) бисквит поднялся хорошо! Romashki
Фото
Фото

16 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
aks75

arkadi

49 лет
georgia

aks75Мои рецепты
Аппетитно выглядит надо упросить жену чтобы приготовила))

19 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
Бабариха

Юлия

БабарихаМои рецепты
мне хватило 6 минут на 750 Ватт,видимо все от микроволновки и размера посуды зависит.Спасибо,вкусняшка получилась good

09 Июл 2013 19:06

Распечатать сообщение
V.Julia

Юлия

39 лет
Абакан

V.JuliaМои рецепты
Любовь, спасибо большое за такой потрясающе вкусный, нежный, шоколадно-прешоколадный тортик nyam2 Пекла 6 мин на мощности 800 Вт, получился очень нежный и нисколько не сухой. Крем был вот такой http://forum.say7.info/topic47643.html по рецепту Владимира. Я в нем убавила количество сахара и добавила пол плитки горького шоколада. Крем получился очень вкусный. Всего у меня получилось 5 коржей. Каждый прослоила кремом и посыпала рубленым жареным арахисом, верх украшала тертым шоколадом и ягодами черешни. Результат превзошел все мои ожидания.
Фото
Качество правда не очень, т.к. фотографировала на телефон.

09 Июл 2013 20:50

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
V.Julia
Бабариха
aks75
Bananna
ЗЕМЛЯНИКА
yulka09
Аинька
Dunechka
Моникагелербинг
painter
Nadin'ka
Блонди из НиНо
Алеksa

спасипки, девочки за отзывы Rose sharik give_heart , на счет сырых яиц- опасно конечно, глазунья тоже опасна, я очень люблю яйца всмятку Embarassed волков бояться, в лес не ходить, медвежатину говорят не едят) в ней там что-то, я ела из кремлевской столовой- вкусно) а извращений у меня там куча на странице с кремом к этому коржу, я з него и пьяную вишню делала и апельсиновые пекла, как душе угодно, главное, что быстро friends Rose give_heart Romashki

13 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
bonny88

Мария

36 лет
москва

bonny88Мои рецепты
Наконец-то я сделала этот тортик!Он уже несколько лет пылился у меня в закладках,но то микроволновки не было,то просто не решалась.Но вот наконец-то я это сделала и...ля вуаля...Очень вкусно!
Фото

04 Фев 2014 16:23

Распечатать сообщение
gutlet

галина

41 год
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
Какой тортик замечательный у Вас получился! Попробую испечь! good2

17 Фев 2014 19:45

Распечатать сообщение
gutlet

галина

41 год
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
Ирина !!! Бисквит бесподобный!!! Такой высокий ..........на одну порцию делали?
Укажите пожалуйста диаметр своей формы для выпечки. Smile

19 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
Enjoya

Эня

45 лет
Almaty

EnjoyaМои рецепты
Это просто бомба, вкусно невероятно, уложилась в 20 минут. Очень шоколадно.

10 Мар 2014 21:34

Распечатать сообщение
gutlet

галина

41 год
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
на одну порцию делали?

18 Мар 2014 21:37

Распечатать сообщение
Улыбка

Любовь

44 года
Тула

УлыбкаМои рецепты
Галин, это одна порция на раз на человека 3-4) он маленький) friends praising но фкусненький если любишь шоколад)

22 Мар 2014 20:01

Распечатать сообщение
gutlet

галина

41 год
Ростов на Дону

gutletМои рецепты
Люблююююююююю не могу! Вот закончится пост! Я испеку непременно! Wink

02 Июн 2017 20:45

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Любаша, хочу испечь это шоколадное "безумие" wacko1 , в связи с чем и вопрос. При выпечке бисквита форму нужно крышкой закрывать или он печётся открытым?

05 Ноя 2022 22:50

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Улыбка
Люба, спасибо за рецепт-выручалочку.пеку частенько,а поблагодарить как-то не получалось.В корже ничего,никогда не меняю,просто шикарный,делится легко на 5 частей.Чаще всего наполнитель вишня или малина, а в креме заменяю горький шоколад на белый.Еще раз спасибо.
Фото

Фото
Страница 6 из 6

Наверх