Киноа с мясом и овощами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2013 2:31
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Предлагаю рецепт который родился сам собой..произвольно. Дело в том что я очень полюбила эту крупу и решила разнообразить немного простую кашу..приготовив некое подобие *плова * Итак- -Киноа 1 стакан заливаем 2 ст.воды и оставляем на 2-3 часа.. затем варим минут 15-20. -Лук репчатый -паприка -Фарш свинина с говядиной 250 гр -Морковь -Томаты -Специи ****************** Овощи моем и режем- - - Обжариваем Лук добавляем мясо паприку и морковь томат Специи..тушим до мягкости и смешиваем с предварительно отваренной крупой. Очень вкусно Угощайтесь. В следующий раз..возьму больше крупы.. |
||||
04 Июн 2013 6:29
|
Вереск
Вероника |
|||
Вкусно Спасибо за рецептик Блюда с киноа супер,готовила грибную похлёбку с киноа теперь попробуем Ваш плов
|
||||
04 Июн 2013 6:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Обожаю эту крупку спасибо , попробуем!!!!
|
||||
04 Июн 2013 7:34
|
mangobanana
California |
|||
С мясом ещё не пробовала, всё больше в виде каши. Беру в закладочки, спасибо, Катерина!
|
||||
04 Июн 2013 14:11
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Вероника, попробуйте .. мне очень понравилось. Спасибо за идею с грибами..нужно приготовить будет Тори.я Виктория , я тоже её очень люблю вкусняшка.
Елена, я тоже все время в виде каши кушала..а вот решила поставить эксперимент..и доложу вам удачно! Девочки, спасибо что заглянули!!! |