| sovelu писал(а): |
| Крем как всегда безупречен. Пекла коллеге мужа торт "шоколад на кипятке". А когда дело дошло до крема, конечно вспомнила заварной в микроволновке . Только дома не осталось яиц последние 3 ушли в выпечку . Вот я и решила, чтобы не бежать в магазин сделать крем без желтка Мне очень понравилось. беленький и вкусненький. Я обрадовалась. Еще и экономнее получилось. Но вкус чудесный
Не могу выставить фото. После поездки в Москву сломался фотооаппарат. Карту с фотографиями удалось восстановить, но новых делать не смогу. Все равно буду к крему возвращаться неодноктратно, так что отчеты еще будут |
Быстренько выкрутилась, вон чего сотворила, да еще и если вкусно получилось, вообще здорово!
Я рада что рецепт понравился, надеюсь еще придешь в гости и с фоточками!
| bobrello писал(а): |
| Спасибо Вам огромное!!!
РЕЦЕПТ - ПРОСТО сказка!!!! БЫСТРО, не пригорает и вкусно!!! сначала делала все в точности по Вашей пропорции, потом отошла, добавила больше сахара. а потом решила сделать глазурь из какао. все вышло! пробовала глазурь без яйца - пальчики оближешь! глазурь делала так (все на глаз) муку смешала с сахаром и какао, что б не было комочков, залила молоком и ан 3 мин в микроволновку. каждую минуту доставала и помешивала. потом в готовую глазурь добавила сливочное масло и быстренько размешала ложкой. все, вуаля)) еще раз спасибо!!! |
Каждая что-то добавляет, меняет, доделывает под свой вкус! Просто здорово!!!
Спасибо за отзыв, думаю что еще немного экспериментов чего-нибудь новенькое придумаем!
| Атаманша писал(а): |
| Спасибо за рецептик! Много лет готовила крем на плите, теперь попробую в микре - прогресс нам в помощь! |
Я раньше тоже так готовила, а сейчас вообще забыла как это делается!!!