sovelu писал(а): |
Крем как всегда безупречен. Пекла коллеге мужа торт "шоколад на кипятке". А когда дело дошло до крема, конечно вспомнила заварной в микроволновке . Только дома не осталось яиц последние 3 ушли в выпечку . Вот я и решила, чтобы не бежать в магазин сделать крем без желтка Мне очень понравилось. беленький и вкусненький. Я обрадовалась. Еще и экономнее получилось. Но вкус чудесный
Не могу выставить фото. После поездки в Москву сломался фотооаппарат. Карту с фотографиями удалось восстановить, но новых делать не смогу. Все равно буду к крему возвращаться неодноктратно, так что отчеты еще будут |
bobrello писал(а): |
Спасибо Вам огромное!!!
РЕЦЕПТ - ПРОСТО сказка!!!! БЫСТРО, не пригорает и вкусно!!! сначала делала все в точности по Вашей пропорции, потом отошла, добавила больше сахара. а потом решила сделать глазурь из какао. все вышло! пробовала глазурь без яйца - пальчики оближешь! глазурь делала так (все на глаз) муку смешала с сахаром и какао, что б не было комочков, залила молоком и ан 3 мин в микроволновку. каждую минуту доставала и помешивала. потом в готовую глазурь добавила сливочное масло и быстренько размешала ложкой. все, вуаля)) еще раз спасибо!!! |
Атаманша писал(а): |
Спасибо за рецептик! Много лет готовила крем на плите, теперь попробую в микре - прогресс нам в помощь! |