Заварной крем в микроволновке

Сообщение Автор

08 Июл 2010 15:01

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
sovelu писал(а):
Я вот тут опять баловалась с кремом и теперь уже и бисквитом из микроволновки

Светочка отлично получилось!!! good2 good2 good2 И даже если не сказала бы никогда не подумаешь что в микре такой тортец приготовить можно!!! Молодец!!! friends friends friends Спасибо тебе за вкусные фото!!! nyam2 nyam2 nyam2
sovelu писал(а):
Мои домашние смеются, раньше пол дня на кухне проводила, а теперь пойдет чайник ставить а обратно уже с тортом выходит

girl_haha girl_haha girl_haha Да уж представляю их недоумение!!! girl_haha girl_haha girl_haha
sovelu писал(а):
так что сериал "Волшебная микра" продолжается

good good good
eliran писал(а):
Ух ты! Супер кремик! Спасибо огромное, очень пригодится.

Ирина спасибо за отзыв!!! dance2 dance2 dance2 Рада буду если пригодится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2010 21:11

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Брала те же пропорции и просто варила на плите? Ничего не свернулось?

Именно так.Было ощущение,что может свернуться.Но быстренько ложкой перемешала и всё идеально получилось Yahoo!

11 Июл 2010 22:09

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
СюзнКакие у тебя эклерчики получились аппетитные nyam2 я чет не подумала о том чтобы наполнить именно этим кремом

12 Июл 2010 11:33

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Именно так.Было ощущение,что может свернуться.Но быстренько ложкой перемешала и всё идеально получилось

Танюша вот так здорово! good Я как-то даже и не думала что и на плите может по-быстрому так получиться! Спасибо за эксперимент! girl_claping girl_claping girl_claping Я теперь его только с помощью микры и готовлю, забыла что такое плита-заварной крем!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Аида85 писал(а):
СюзнКакие у тебя эклерчики получились аппетитные я чет не подумала о том чтобы наполнить именно этим кремом

Аида не поверишь умяли за один вечер!!! wacko1 wacko1 wacko1 Кстати не помню писала или нет Embarassed глазурь для них тоже в микре готовила. А в сам крем ещде взбитые сливки добавляю очень вкусненько получается!!! nyam2 nyam2 nyam2

12 Июл 2010 17:24

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Я теперь его только с помощью микры и готовлю, забыла что такое плита-заварной крем!!!

Сюзаночка! так я в такую жару т-ко микрой и спасаюсь Yahoo! Счастье,что её быстро сделали.
Аида85 писал(а):
я чет не подумала о том чтобы наполнить именно этим кремом

Девочки!На сайте есть рецепт у Алии-слоечки с кремом патисьер good .Он очень похож на этот крем.А выпечка получается очень вкусная и красивая!

16 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Счастье,что её быстро сделали

Ну вот и отлично! good2
Татьянка63 писал(а):
Девочки!На сайте есть рецепт у Алии-слоечки с кремом патисьер .Он очень похож на этот крем.А выпечка получается очень вкусная и красивая!

Да, терперь уже и кексики с таким кремом появились, ксати очень вкусные, я уже попробовать успела! nyam2 nyam2 nyam2 Крем в микре готовила только на минутки 2-3 побольше поставила, чтобы погуще был, когда остыл ложка вообще стояла! girl_haha В следующий раз хочу попробовать муку на крахмал заменить, узнать так же будет или нет. Smile

26 Июл 2010 11:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Солнушко, вчера делала Алиюшины лимонные пироженки и крем снова в микре. За две минуты good2 dance2 В следующий раз хочу курд тоже в микре сделать Wink Как здорово ты придумала! girl_claping Не надо над плитой стоять и мешать постоянно wacko1

26 Июл 2010 11:23

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Солнушко, вчера делала Алиюшины лимонные пироженки и крем снова в микре. За две минуты В следующий раз хочу курд тоже в микре сделать Как здорово ты придумала! Не надо над плитой стоять и мешать постоянно

Ириша я так рада тебя вновь видеть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово что ты тоже стала поклонницей этого кремика (я себя имею ввиду Embarassed ) girl_claping girl_claping girl_claping Я курд еще не пробовала Embarassed Думаю что тоже отлично должно получиться!!! good good good Я вчера с какао зато первый раз делала (с Несквиком, прям в молоко добавила) получился отличный шоколадный крем!!! good2 good2 good2 А еще муку полностью на крахмал заменила - эффект тоже! Wink Wink Wink

26 Июл 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Сюзн писал(а):
А еще муку полностью на крахмал заменила - эффект тоже!

Я тоже с крахмалом делала good2

27 Июл 2010 8:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я тоже с крахмалом делала

Пойду в рецептике допишу pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

02 Авг 2010 16:53

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Cюзана огромное спасибо что поделилась с нами таким рецептом!! Romashki

Это что то!! Крем действительно был готов за 2 минутки girl_claping Я еще по твоему совету (в рецепте наполеона) добавила взбитые сливки. Так это сказка прямо какая то nyam2 Теперь всегда так буду делать и всем посоветую.

02 Авг 2010 21:08

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Lapusjka писал(а):
Cюзана огромное спасибо что поделилась с нами таким рецептом!!
Это что то!! Крем действительно был готов за 2 минутки Я еще по твоему совету (в рецепте наполеона) добавила взбитые сливки. Так это сказка прямо какая то Теперь всегда так буду делать и всем посоветую.

Lapusjka-Надюша спасибо большое за приятные слова!!! Rose Rose Rose Embarassed Очень рада что смогла помочь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье!!! Smile Smile Smile

03 Авг 2010 16:13

Распечатать сообщение
Shy

Юля

46 лет
Киев

ShyМои рецепты
замечательная идея готовить крем в микре! нет Вам цены за этот рецепт! добавила сливки, ароматизировала ромом - и это что-то!!!!

04 Авг 2010 18:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Shy писал(а):
замечательная идея готовить крем в микре! нет Вам цены за этот рецепт! добавила сливки, ароматизировала ромом - и это что-то!!!!

Shy спасибо за отзыв и прятную лесть!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Рада что рецепт помогает в приготовлении этого "долгого" крема!!! Я сама безумно рада что нашла его, теперь пользуюсь и радуюсь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем большое спасибо!!! Smile Smile Smile

blestki.com

07 Авг 2010 23:53

Распечатать сообщение
bertaI

Ирина

54 года
Киев

bertaIМои рецепты

Ваш крем здесь http://forum.say7.info/post1445387.html#1445387
ШИКАРНО!!!! good2 good2
Муж сказал "ОБАЛДЕННО НЕЖНО!!!!!"
СПАСИБО!!!!! Romashki

08 Авг 2010 12:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
bertaI писал(а):
ШИКАРНО!!!!
Муж сказал "ОБАЛДЕННО НЕЖНО!!!!!"
СПАСИБО!!!!!

Ирина спасибо за такую высокую оценку!!! Rose Rose Rose Очень приятно читать такие "довольные посты"!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада что вам и мужу понравилось!!! dance2 Готовьте на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2010 16:13

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

41 год
Украина

NeonkaМои рецепты
Сюзн
Хороший рецепт, мне понравился. Romashki Я бы и не додумалась, стояла бы за плитой. Вот делала торт и решила попробовать, но сделала по обычному рецепту, где после плиты добавляется слив. масло и взбивается. И знаете, получилось. Держать пришлось в микре дольше, т.к. объем больше, один раз даже на 2 минуты оставила, отлично загустел, масло не добавляла. Так что думаю можно по вашему рецепту делать с любым составом.
Спасибо! Romashki Romashki Romashki

22 Авг 2010 7:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Neonka писал(а):
Хороший рецепт, мне понравился. Я бы и не додумалась, стояла бы за плитой. Вот делала торт и решила попробовать, но сделала по обычному рецепту, где после плиты добавляется слив. масло и взбивается. И знаете, получилось. Держать пришлось в микре дольше, т.к. объем больше, один раз даже на 2 минуты оставила, отлично загустел, масло не добавляла. Так что думаю можно по вашему рецепту делать с любым составом.
Спасибо!

Ирина рада что рецепт пригодился!!! dance2 Yahoo! dance2 Конечно добавлять в него можно все чего душа пожелает! И масло, и взбитые сливки, какао, ванилин, или любые другие наполнители и ароматизаторы! good Я вот тоже уже по нему соскучилась, наверно пойду свой любимый Наполеон стряпать!!! Embarassed Embarassed Embarassed nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за отзыв!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

29 Авг 2010 22:12

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

50 лет
Estonia

soveluМои рецепты
give_heart Крем как всегда безупречен. Пекла коллеге мужа торт "шоколад на кипятке". А когда дело дошло до крема, конечно вспомнила заварной в микроволновке give_heart . Только дома не осталось яиц Embarassed последние 3 ушли в выпечку girl_haha . Вот я и решила, чтобы не бежать в магазин сделать крем без желтка good2 good2 good2 Мне очень понравилось. беленький и вкусненький. Я обрадовалась. Еще и экономнее получилось. Но вкус чудесный girl_claping
Не могу выставить фото. После поездки в Москву сломался фотооаппарат. Карту с фотографиями удалось восстановить, но новых делать не смогу. Все равно буду к крему возвращаться неодноктратно, так что отчеты еще будут Rose

04 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
bobrello

Anna

41 год
Украина, Киев

bobrelloМои рецепты
Спасибо Вам огромное!!!

РЕЦЕПТ - ПРОСТО сказка!!!! БЫСТРО, не пригорает и вкусно!!!

сначала делала все в точности по Вашей пропорции, потом отошла, добавила больше сахара.

а потом решила сделать глазурь из какао. все вышло! пробовала глазурь без яйца - пальчики оближешь!

глазурь делала так (все на глаз)

муку смешала с сахаром и какао, что б не было комочков, залила молоком и ан 3 мин в микроволновку. каждую минуту доставала и помешивала. потом в готовую глазурь добавила сливочное масло и быстренько размешала ложкой. все, вуаля))

еще раз спасибо!!!

05 Сен 2010 23:27

Распечатать сообщение
Атаманша

Марина

64 года
Ухта Республика Коми

АтаманшаМои рецепты
Спасибо за рецептик! Много лет готовила крем на плите, теперь попробую в микре - прогресс нам в помощь! good

06 Сен 2010 8:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
sovelu писал(а):
Крем как всегда безупречен. Пекла коллеге мужа торт "шоколад на кипятке". А когда дело дошло до крема, конечно вспомнила заварной в микроволновке . Только дома не осталось яиц последние 3 ушли в выпечку . Вот я и решила, чтобы не бежать в магазин сделать крем без желтка Мне очень понравилось. беленький и вкусненький. Я обрадовалась. Еще и экономнее получилось. Но вкус чудесный
Не могу выставить фото. После поездки в Москву сломался фотооаппарат. Карту с фотографиями удалось восстановить, но новых делать не смогу. Все равно буду к крему возвращаться неодноктратно, так что отчеты еще будут

Светочка ну ты прям экперементатор!!! good2 good2 good2 Быстренько выкрутилась, вон чего сотворила, да еще и если вкусно получилось, вообще здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я рада что рецепт понравился, надеюсь еще придешь в гости и с фоточками! Embarassed girl_claping girl_claping girl_claping

blestki.com
bobrello писал(а):
Спасибо Вам огромное!!!
РЕЦЕПТ - ПРОСТО сказка!!!! БЫСТРО, не пригорает и вкусно!!!
сначала делала все в точности по Вашей пропорции, потом отошла, добавила больше сахара.
а потом решила сделать глазурь из какао. все вышло! пробовала глазурь без яйца - пальчики оближешь!
глазурь делала так (все на глаз)
муку смешала с сахаром и какао, что б не было комочков, залила молоком и ан 3 мин в микроволновку. каждую минуту доставала и помешивала. потом в готовую глазурь добавила сливочное масло и быстренько размешала ложкой. все, вуаля))
еще раз спасибо!!!

Анна девочки, ну вы прям молодцы! friends girl_claping girl_claping girl_claping Каждая что-то добавляет, меняет, доделывает под свой вкус! Просто здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо за отзыв, думаю что еще немного экспериментов чего-нибудь новенькое придумаем! dance2 dance2 dance2

blestki.com
Атаманша писал(а):
Спасибо за рецептик! Много лет готовила крем на плите, теперь попробую в микре - прогресс нам в помощь!

Марина на здоровье!!! Rose Rose Rose Я раньше тоже так готовила, а сейчас вообще забыла как это делается!!! girl_haha girl_haha girl_haha

blestki.com

12 Сен 2010 3:21

Распечатать сообщение
магама

светлана

минск

магамаМои рецепты
Большущее спасибо вам за такой легкий в приготовлении КРЕМ! Yahoo! Только что его сделала- на все у меня ушло ровно 5 минут. Сделала еще проще...вместо желтка добавила целое яйцо, т.е. с белком... и чтобы легче было мешать закинула все в блендер, а затем в посуду для микроволновки...буквально 3-4 мин и он замечательно загустел! А.. и ванили конечно добавила...попоробовала..НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось! girl_claping nyam2 girl_in_love

13 Сен 2010 8:12

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
магама писал(а):
Большущее спасибо вам за такой легкий в приготовлении КРЕМ! Только что его сделала- на все у меня ушло ровно 5 минут. Сделала еще проще...вместо желтка добавила целое яйцо, т.е. с белком... и чтобы легче было мешать закинула все в блендер, а затем в посуду для микроволновки...буквально 3-4 мин и он замечательно загустел! А.. и ванили конечно добавила...попоробовала..НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось!

Светочка всегда пожалуйста!!! (давай на "ты", ок? Embarassed ) Добавлять желтки или целое яйцо в принципе не имеет огромной роли, с желтками как бы повкуснее получается! unknown nyam2 nyam2 nyam2 А вот насчет блендера - это здорово, тоже надо попробовать будет! good2 good2 good2

13 Сен 2010 22:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Сюзн Сюзана, замечательный рецепт!!! good good good Спасибо!!! Обязательно воспользуюсь!!! Rose Rose Rose

Наверх
;