Заварной крем в микроволновке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2010 17:04
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||
Сюзана, ОГРОМНОЕ спасибо вам! Я как-то раньше была не любительница делать что-либо в микроволновке, ну кроме разогрева пищи конечно, а тут!!! У меня всегда крем был с комочками, и сколько драгоценного времени уходило, а сейчас я не могу нарадоваться! Спасибо еще раз!
![]() |
||||||||
18 Дек 2010 12:13
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Лена конечно же на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 17:28
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||
27 Дек 2010 21:35
|
Сюзн
|||||||
Дашуль спасибочки большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 22:47
|
jujjjik
|
|||||||
Девочки подскажите пожалуйста. У нас в магазине продают пирожное шоколадные коржи бисквит, а между ними заварной крем, крем очень густой, надеюсь получиться сделать такой по этому рецептику, но это мой первый торт такого планы подскажите пожалуйста, чем можно пропитать коржи, сверху торта хочу выложить клубнику
|
||||||||
28 Дек 2010 14:46
|
Сюзн
|||||||
Ирина чтобы крем был очень густой надо его подольше готовить, и не думаю что магазинный по такому же принципу готовят. Там скорее всего порощковый крем и масло сливочное (придает густоту когда в хол-ке постоит). А пропитать сиропом обчным с добавлением ароматизаторов - ванилин, цедра, ликер или коньяк, что нравится. А еще можно кофе или чаем. ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 1:03
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
06 Янв 2011 13:54
|
Сюзн
|||||||
Надюш ну ты и балуешь своих!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 15:34
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
Ты знаешь, я тоже за класску - заварной крем только с ванилькой
![]() |
||||||||
06 Янв 2011 17:07
|
Сюзн
|||||||
Да не говори... ![]()
Да мне тоже маслянные не очень нравятся. ![]()
Вот, вот... Я незнаю может они у меня просто такие вышли. У автора вроде ломкие, а у меня мягкие получились ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 16:23
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Забрала в закладки!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 17:28
|
Сюзн
|||||||
Юляшка на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 17:58
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||
Спасибо, Сюзанн!!! ![]() ![]() P.S.- Я тормоз! ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2011 3:04
|
Lizunya
Ольга 52 года |
|||||||
Огромное СПАСИБО за рецепт!!! На плите крем подгорал, а теперь - ПОЛУЧИЛОСЬ ОТЛИЧНО!!! На радостях сделала эклеры и 2(!) торта вместо одного планируемого! Завтра буду украшать тортики, а эклеры муж доедает сейчас...
|
||||||||
31 Янв 2011 13:53
|
Nastя
Настёна 44 года |
|||||||
Сюзн
Спасибо большое за отличный рецепт! Всё очень просто, быстро, а главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! |
||||||||
31 Янв 2011 19:04
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||
Сюзаночка, какое же тебе преогромнейшее СПАСИБИЩЕ!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, тебе, солнышко, еще раз! А это мой небольшой отчет...правда крема и не видать вовсе, но внутри он самый!! |
||||||||
01 Фев 2011 14:57
|
Сюзн
|||||||
Lizunya Ольга ну вот видите как чудесно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Nastя Настенька на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СашкО=) Сашенька вот это пост! ![]() ![]() Я тоже этот крем одним из любимых считаю, и очень довольна, что этот (в принципе элементарный рецепт) нашел своих так сказать "почитателей"!!! ![]()
Сначала не поняла что на торике... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ПОСТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2011 14:05
|
СашкО=)
|||||||
А я от таких простых и вкусных рецептов прихожу в восторг и лечу готовить))) Спасибо тебе снова и снова!! ![]()
ага)) Это у нас у близкого друга был день рождения. Думаю объяснять чем он увлечен не имеет смысла ![]() У меня вот тоже с мастикой не больно то складывалось. Хоть мармышковая, хоть сгущеночная, а вот нашла рецепт мармышек в домашних условиях и мастики из них и просто счастлива! Все получается!! ![]() Желаю тебе творческих успехов в кулинарии!(да и не только в кулинарии) ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2011 14:45
|
Сюзн
|||||||
Сашенька да не за что!!!! Я только рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А рецептик??? ![]() ![]()
Спасибочки большоееее!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Фев 2011 16:35
|
СашкО=)
|||||||
Не за что)) Спасибо Тебе)) Всегда добро пожаловать в тему худеющих по -60)) |
||||||||
02 Фев 2011 17:52
|
Сюзн
|||||||
Сашуль спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, уже читала, кормлю пока... ну это я так себя уговариваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 22:14
|
Aleshenbka
Алёна Киев |
|||||||
Вкусно и проще некуда)) Спасибо
![]() |
||||||||
11 Фев 2011 13:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Сюзана..большое спасибо за такую находку...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всегда утомляет стояние у плиты..и переживания, что крем подгорит.. ![]() ![]() ![]() а теперь минимум времени...и какой результат.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2011 11:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
13 Фев 2011 14:11
|
Сюзн
|||||||
Aleshenbka
Аленочка! пожалуйсто!!! ![]() ![]()
Gannet Жанна ссори за запоздалый ответ - есть оправдание мое ДР... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ммммм, Жанночка, какой тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |