Заварной крем в микроволновке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2011 21:51
|
Инна..
Инна 46 лет Вильнюс, Литва |
|
Сюзана, у меня вопрос, хочу использовать заварной крем из микроволновки с бисквитом, нужна ли тогда пропитка или крема будет достаточно? Спасибо.
|
||
21 Апр 2011 11:37
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
Инна, я делала торт "Чародейка" с нашего сайта с таким кремом, и не пропитывала его. Если любите прям "мокренькие" тортики то модно и сиропом дополнительно пропитать. Крем уж не слишком жидкий чтобы прям в корж впитывался. |
||
21 Апр 2011 19:39
|
leto.26
44 года Россия |
|
Сюзана Спасибо за рецепт!!! Моя мечта всегда была сварить заварной крем, но пугало , что может пригореть да и свернется.. 10 минут назад увидила ваш рецепт 5 минут он уже был готов! Супер просто! Спасибо!
|
||
28 Апр 2011 21:11
|
Сюзн
|
leto.26 Ириша не-за-что!!! Очень рада что рецепт помог справиться с "фобией" приготовления крема! |
||
11 Май 2011 14:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|
19 Май 2011 21:26
|
Сюзн
|
oxakal
Оксаночка какой у тебя кремик интересный получился!!! Тоже попробовать срочно захотелось! Сидю облизываюсь! |
||
21 Июн 2011 22:05
|
Alina Malina
32 года Санкт-Петербург |
|
25 Июн 2011 0:38
|
Леночка!!!
42 года |
|
Классный кремчик! Сделала Наполеон с покупными коржами и быстым кремом, здорово полчаса и все готово!
|
||
27 Июн 2011 23:25
|
Умничка Я
39 лет Россия Ростовская обл. |
|
Спасибо за такой замечательный рецепт Сегодня пекла тортик,решила сделать заварной крем,рецепт давно уже в закладках,но как-то не решалась,все думала,что не получится.И зря Крем чудесный,воздушный и главное быстро и без постоянного помешивания
|
||
28 Июн 2011 14:13
|
Сюзн
|
Alina Malina
Алиночка, спасибо большое за отчетик! Тортик невероятно аппетитный! Леночка!!!
Лена спасибо! Этот крем и вправду очень быстрый, сама безумно рада что все же решилась его попробовать! Умничка Я Саша, подписываюсь под каждым словом! Очень рада что все же решились попробовать, а еще больше что крем тоже понравился!!! |
||
09 Июл 2011 19:36
|
Асия
РФ |
|
Спасибо большущее за этот рецепт!!!
у меня за 4 минут готов крем |
||
28 Авг 2011 20:40
|
Стасёна
Самара |
|
Крем просто великолепный)) Причем как по вкусу, так и по простоте и тем более быстроте его изготовления)))
|
||
10 Сен 2011 17:50
|
UllA
44 года Хакасия, Абакан |
|
Обалденный крем ))) давно рецепт в закладках лежит , но как то страшно было делать, но ничего мужа в помощь и все у нас получилось. А кушали крем с творожниками мммммммм
|
||
23 Сен 2011 14:21
|
Сюзн
|
Асия
Стасёна UllA Девочки! Очень приочень рада, что крем вам понравился!!! Делаю сама постоянно (сейчас особенно ) еще ни единого раза не подвел!!! Спасибо вам за отчетики!!! |
||
26 Сен 2011 13:22
|
kros2008
Старый Оскол |
|
Здравствуйте! Хочу попробовать ваш крем с тортом рафаэлло, не подскажете подойдет ли он к этому торту?
И пойдет ли он под мастику или надо выравнивать все-таки ганашем? |
||
26 Сен 2011 22:26
|
Сюзн
|
kros2008
Марина, конечно подойдет для Рафаэлло, там заварной и есть. Под мастику однозначное - НЕТ!!! Потечет 100% даю. |
||
29 Сен 2011 18:07
|
Регина_Л
Регина 45 лет Россия, Оренб. обл., Орск |
|
а выложите пожалуйста рецепт теста из книжки микроволновочной. интересно просто
|
||
30 Сен 2011 13:02
|
СладкаяЯ
39 лет приморье |
|
Ну не могла я не сказать СПАСИБИЩЕ! Я ваш рецепт использую постоянно- не шучу! Куда-то в чистом виде, или добавляю кофе-шоколад, куда-то в качестве основы для масленых кремов (например, ваш крем+сгущенка+масло) самых разных! Рецепт гениален, гран мерси!
|
||
04 Окт 2011 20:42
|
kros2008
Старый Оскол |
|
Спасибо, спекла с этим кремом, (немного адаптировав под себя) торт Рафаэлло. Теперь все заварные по любому рецепту делаю в микроволновке, все получается спасибо за идею
|
||
14 Окт 2011 7:18
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|
Сюзана,спасибо за рецепт крема .Делала его с масленым бисквитом.
|
||
29 Окт 2011 2:53
|
Анелечка
Анель |
|
Сюзана, спасибо большущее за рецепт! Никогда бы не подумала, что можно крем заварной сделать в микроволновке, да еще и без комков! Даже сомневалась, что получится, когда начинала его делать. Но... О, чудо! Все получилось! Но мне понадобилось 6 минут, чтобы довести его до готовности. Каждую минуту взбивала венчиком, загустел только на 3-ей минуте. На 6-ой, как и писала, был готов. Это я пишу для тех, у кого максимальная мощность микроволновой печи 800 Ватт. У тебя, видимо, повыше мощность, потому на 2-ой минуте загустел. Еще чуть добавила ванилина в конце. Вот и фото прилагается . У меня даже на плите такой бы, наверное, не получился! Спасибо огромное еще раз! Этот рецепт - просто находка!
|
||
02 Ноя 2011 21:25
|
tatyana1513
47 лет Новосибирск |
|
Сюзана и от меня БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Несколько раз перечитывала рецептик и комментарии (за что девочкам тоже СПАСИБО). В итоге решилась испечь новый тортик с новым кремом и была приятно удивлена в таком легком приготовлении и вкусном результате . Первую порцию готовила четко по рецепту, во вторую, после приготовления, добавила шоколад и крем стал красивеньким . Завтра будем радовать животики
|
||
09 Ноя 2011 23:37
|
bloodya
43 года Николаев |
|
Девочки,это ЧуДо!!!! быстро,вкусно...никакой плиты...у меня раньше часто крем пригорал на плите... спасибо за рецепт!!! |
||
18 Ноя 2011 16:21
|
Дунюсик
Чудово |
|
спасибо за подсказку на счет микроволновки и рецепта крем получился отлично и быстро
|
||
20 Ноя 2011 6:00
|
Jordan_Neko
35 лет Санкт-Петербург |
|
Очень просто, быстро и вкусно. Просто находка Делала с ним "Наполеон". результат на 5+
|