Заварной крем в микроволновке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:01
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Сюзаночка..... с днём рождения!!!! [img][url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img][/url] всего тебе самого-самого.. и продолжай радовать нас такими волшебными рецептами
нууу..это безе.. подкращенное..
а это тортик от Алии...ДАМСКИЙ КАПРИЗ.. |
||||||||
15 Фев 2011 14:09
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Спасибо большое!!!
Прям аки уж волшебными... я тока учусь...
Оооооо.... извени не признала!
Еще раз - ооооооооооо, такой, мммм, интересный! тоже его не раз делала, правда вкусный! |
||||||||
17 Фев 2011 21:29
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||
Оставались обрезки бисквита с апельсиновой цедрой, как раз искала чем бы их залить раз дома нет ни сливок, ни сметаны. Приготовила этот крем. Не понравился на вкус, когда был тёплый, но всё равно залила, перемешала и убрала на балкон. Сегодня достала, попробовала, а там вкуснота такая!!! Совсем не утиль Спасибо большое
|
||||||||
19 Фев 2011 14:09
|
Сюзн
|||||||
la_sotte Света очень рада, что все таки крем понравился! А то сначала начала читать, даже расстроилась чуть... Спасибо за отчетик!!! |
||||||||
19 Фев 2011 14:20
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Сюзанночка, спасибо за отличный рецепт!
Делала твой крем для торта "Чародейка" Так быстро и безпроблемно!!! В конце добавила немного масла, сгущенки и ложечку ликера Быстро, удобно, вкусно и бюджетно - что еще желать? Теперь только так и буду готовить заварной крем!!! Еще раз благодарю |
||||||||
19 Фев 2011 18:01
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||
Сюзн да я сама сначала расстроилась. Но я ведь никогда никакой заварной крем в тёплом виде не пробовала. Скорее всего, что они все мне не понравятся. А вот холодные, мммм, за уши не оторвать!
|
||||||||
21 Фев 2011 22:48
|
lim
ХМАО-Югра |
|||||||
Сюзанна! Огромное спасибо за рецепт крема. Сказать, что это здорово, значит ничего не сказать, это великолепно! Я дольше растирала желтки с сахаром и мукой, чем крем приготовился!
P.S. Я еще не отошла от шока с бисквитом в микро, а тут и крем подоспел! Угощайся, на здоровье (правда этот бисквит мультарочный))))))! |
||||||||
22 Фев 2011 1:01
|
vorchunchik
40 лет Украина |
|||||||
Большущие спасибо за такой хороший и простенький рецептик girl_claping: :Rose: Уже успела сделать Бисквитный рулет (простой и быстрый) по рецепту Luter перемазанный Вашым кремом с вишенками. Смакотища wacko1: wacko1: wacko1:
:girl_in_love: :romashki: :romashki: :romashki: |
||||||||
23 Фев 2011 14:27
|
Сюзн
|||||||
Алёнка53 Лена спасибочки за отзыв!!! Очень приятно, что крем находит все больше и больше своих любителей!!! Значит и я не зря "постаралась"!!! Я тоже и "Чародейку" и много еще чего вкусненького только с ним и делаю!!!
la_sotte Света ну возможно и так... Хотя мы с дочей и горячий его слопать готовы... Ну тогда я саокойнее!
lim Олечка! отличный тортик!!! А бисквит из мульти, в разы покруче духовочного! Спасибо большое за отчетик!!! Рада что крем понравился!!! (грех было бы землячке не угодить... )
vorchunchik Ира пожалуйсто, надеюсь что рулет был только началом! Приятно что крем и вам приглянулся!!! Девочки всем огромное спасибо за отзывы!!! |
||||||||
25 Фев 2011 21:53
|
Фее4ка
Оксана 45 лет Краснодар |
|||||||
Сюзана, огромное спасибо за рецепт!
Я фанатка заварного крема, а на моей кошмарной электроплитке раритетного образца он толком не получается, зато теперь и НИКАКИХ ВОДЯНЫХ БАНЬ |
||||||||
04 Мар 2011 14:48
|
Сюзн
|||||||
Фее4ка Оксана извеняюсь что долго... Я так рада что рецепт помог и понравился!!! Готовь на здоровье, большое спасибо за отчетик!!! |
||||||||
06 Мар 2011 15:24
|
Медея
Украина |
|||||||
Сюзн
Сюзаночка, спасибо за рецепт! Все получилось, крем отличный, буду теперь только так делать. Я готовила блинный пирог с заварным кремом. |
||||||||
12 Мар 2011 16:58
|
СибирячкаЯ
Тюменская обл. |
|||||||
крем и главное способ его приготовления понравился!
Уже 2 утра его готовлю и промазываю манник! |
||||||||
16 Мар 2011 22:44
|
Дия
Александра 42 года Минск |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт. Крем получается идеальный. На плите ни разу не получался, все время напоминал манную кашу, а тут В одну порцию готового крема добавила немного лимонного сока, вкус получился отличный.
|
||||||||
18 Мар 2011 15:10
|
Сюзн
|||||||
Медеябо Таня! как я рада что крем помогает все больше и больше!!! Блинный пирог я еще не провала! Обязательно исправлюсь!!! Спасибо за отчет!!!
СибирячкаЯ Света пользуйтесь рецептом на здоровье!!!
Дия Саша знаете я теперь всем нелюбителям заварного его советую так попробовать еще никто не довольным не остался!!! Очень рада что и вам рецепт помог!!! |
||||||||
18 Мар 2011 16:33
|
Njuka
47 лет Молдавия, Тирасполь |
|||||||
Спасибо-спасибо-спасибо! И у меня получилось! делала заварные пироженки, крем этот взяла, в общем НЯМКА несусветная получилась! Другие рецепты заварного крема теперь даже пробовать не буду!
|
||||||||
20 Мар 2011 13:17
|
Вика 7небо
33 года Владивосток |
|||||||
поделюсь своим небольшим опытом)))))))
делала 2 раза: 1 раз полностью по рецепту,вкусно)))) 2 раз: не было молока,только сухое,ну уж больно захотелось чего-нибудь сладенького)))) решила попробовать с сухим))))) всё получилось, НО вкус получился буд-то пресноватым, не так кк с обычным молоком, и убежало ещё |
||||||||
20 Мар 2011 13:55
|
Сюзн
|||||||
Njuka Нюка, очень рада такому счастливому сообщению!!! Приятно когда людям ты приносишь хоть маленькую, но пользу!!! Спасибо за отчет!!!
Вика 7небо Вика, ну классно что нашла выход из ситуации, только я не поняла куда там что убежало??? Все таки сухое молоко не совсем удачный вариант, оно действительно просто как вода окрашенная в белый цвет! А каким оно было раньше! |
||||||||
20 Мар 2011 15:27
|
Вика 7небо
33 года Владивосток |
|||||||
в микроволновке убежало))) открыла секунд через 45,а оно уже везде)))) хоть и места в чашке было много,ну да ладно))))) |
||||||||
22 Мар 2011 15:30
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
28 Мар 2011 20:19
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||
Очень быстрый и вкусный рецепт заварного крема!
делала вместе с ним кекс за 6 минут от Ляночка08 http://forum.say7.info/post2060987.html#2060987 |
||||||||
28 Мар 2011 20:59
|
Сюзн
|||||||
oxakal Оксаночка!!! Крем такой аппетитный, прям на слюну бы изошла, если у самой на кухне не стоял!!! Спасибо за отчетик!!! Очень приятно!!!
Sabriel Аня! Такой он прям белоснежный у тебя! (ничего что я так? ) Рада что понравился!!! |
||||||||
12 Апр 2011 19:19
|
Барбозза
48 лет Москва |
|||||||
Это просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Заварной крем за несколько минут!!! И ооооочень просто! Большое спасибо Сюзане
|
||||||||
13 Апр 2011 21:40
|
Сюзн
|||||||
Барбозза Ирина, как же мне приятно читать ваши отзывы!!! Нет правда, по сути такая мелочь, а так облегчает жизнь... Спасибо большое!!! |
||||||||
14 Апр 2011 18:23
|
Барбозза
48 лет Москва |
|||||||
Вчера доели наполеон с этим кремом. ВКУСНО Обязательно поделюсь рецептиком крема с подругами
|