Алёнка53 писал(а): |
Сюзанночка, спасибо за отличный рецепт!
Делала твой крем для торта "Чародейка" Так быстро и безпроблемно!!! В конце добавила немного масла, сгущенки и ложечку ликера Быстро, удобно, вкусно и бюджетно - что еще желать? Теперь только так и буду готовить заварной крем!!! Еще раз благодарю |
la_sotte писал(а): |
Сюзн да я сама сначала расстроилась. Но я ведь никогда никакой заварной крем в тёплом виде не пробовала. Скорее всего, что они все мне не понравятся. А вот холодные, мммм, за уши не оторвать! |
lim писал(а): |
Сюзанна! Огромное спасибо за рецепт крема. Сказать, что это здорово, значит ничего не сказать, это великолепно! Я дольше растирала желтки с сахаром и мукой, чем крем приготовился!
P.S. Я еще не отошла от шока с бисквитом в микро, а тут и крем подоспел! Угощайся, на здоровье (правда этот бисквит мультарочный))))))! |
vorchunchik писал(а): |
Большущие спасибо за такой хороший и простенький рецептик Уже успела сделать Бисквитный рулет (простой и быстрый) по рецепту Luter перемазанный Вашым кремом с вишенками. Смакотища
|