Заварной крем в микроволновке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 7:57
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
Зоя я только "за"!!! Не поверишь это действительно легко и просто, сама на него "подсядешь"! |
||||||
22 Сен 2010 13:29
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||
23 Сен 2010 12:49
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||
Сюзн
Забрала в закладочки!Спасибо! |
||||||
25 Сен 2010 8:17
|
Сюзн
|||||
Отличные слоечки вышли!!! Получился тоже почти "Наполеон"! Рада что рецепт понравился и пригодился в нужный момент!!! |
||||||
27 Сен 2010 21:18
|
KceHbka
|
|||||
Сюзн
Потрясающий крем!!! Это был мой первый опыт приготовления заварного крема и все получилось просто отлично. А вкусно то как Может девочкам пригодится: брала 500 мл молока, 120 г сахара, пакетик ванильного сахара, 4 ст.л. муки и 4 желтка (хотела взять 3, но в одном яйце оказалось два желтка ). Готовилось все это дело 6 минут при мощности 750. Густеть начало только после 5 минуты. (хватило на 5 коржей диаметром 26 см) Сюзаночка, большое спасибо!!! Завтра отчитаюсь в темке с "Наполеоном" |
||||||
28 Сен 2010 16:28
|
Сюзн
|||||
Таисия на здоровьеце!!!
Оксаночка так приятно тебя в темке увидеть!!! Рада что понравился!!! Тем более первый опыт! Классно!!!
Ой, правда? Буду ждать с нетерпением!!! PS Поздравляю с пузиком!!!!!!!! Счастливо отходить это чудесное времечко!!! |
||||||
28 Сен 2010 17:04
|
KceHbka
|
|||||
Сюзн
Спасибочки |
||||||
01 Окт 2010 0:47
|
Majena
37 лет |
|||||
Сюзн, спасибо за быстрый рецепт крема, вкусно и просто, что может быть лучше! Первую порцию сделала с крахмалом, не понравилось то, что он как бы комочками сварился, а с мукой все превосходно вышло!
|
||||||
02 Окт 2010 7:04
|
Сюзн
|||||
Мажена пожалуйсто конечно, только вот все думаю почему с крахмалом не вышло? У меня все получалось да и девочки тоже только с ним делают. Может размешался плохо, надо прям интенсивно мешать когда он загустел, я раньше вилкой мешала, а сейчас венчиком , намного удобнее! |
||||||
02 Окт 2010 10:29
|
Уленька
Ульяна |
|||||
Сюзана, крем супер ,делаю уже второй раз и всё улетает в один присест.А готовить его одно удовольствие СПАСИБО
|
||||||
02 Окт 2010 15:55
|
Сюзн
|||||
Уленька здорово что кремик и у тебя "прижился"!!! У нас тоже выпечка с заварным кремом самая самая любимая!!! Спасибо за ртчетик! |
||||||
04 Окт 2010 2:52
|
Majena
37 лет |
|||||
Сюзан, мешала венчиком, а он все равно, будто зажелировался, может передержала. Ну да ладно, с мукой то все равно все прекрасно получилось! |
||||||
04 Окт 2010 9:34
|
Сюзн
|||||
Мажена уговорила, говоришь если "ну ладно", тогда и я переживать не буду! Надеюсь еще заглянешь ко мне с этим кремиком! |
||||||
22 Окт 2010 16:04
|
Параллель
40 лет Мордовия |
|||||
Сюзана, спасибо огромное за рецепт крема! Получилось отлично с первого раза, до этого вообще никогда заварной крем не делала. Для загустения хватило 3 минут, но на всякий случай поставила и на четвертую. Буду делать еще много-много раз!
|
||||||
23 Окт 2010 16:38
|
Сюзн
|||||
Гуля очень рада что твой первый опыт с заварным кремом прошел удачно!!! Пользуйся рецептом на здоровье!!! Я иногда тоже для уверенности когда объем большой на минутку другую ставлю. |
||||||
28 Окт 2010 9:51
|
РАСКОШНАЯ
39 лет ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, УССУРИЙСК |
|||||
Классный классный крем. Это первый заварной крем. который порадовал меня на все 100%. я еще добовила 2 пачки кокосовой стружки и получилось просто обалденно. Муж был в восторге!!!!! Спасибо Вам большое и благодарность от мужа
|
||||||
28 Окт 2010 11:38
|
kukusy
44 года г.Севастополь |
|||||
то, что так просто - надо и попробывать (так раньше пыталась делать но вообще не впечатлял - сладкий клейстер) может с Вшим рецептом интересным получится. фото отчет попозже
|
||||||
30 Окт 2010 10:38
|
Сюзн
|||||
Ирина это вам с мужем спасибо за такой позитив и благодарность! Заварной с кокосовой стружкой, хммм, интересно, никогда не пробовала, как-нибудь проэксперементирую!!! Спсибо за отзыв!
Виктория думаю для тех кто с этим кремом на "вы" самое то что надо! Было бы здорово если бы понравился мой рецепт!!! Жду с нетерпением отчетика!!! |
||||||
31 Окт 2010 11:22
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Я тоже приготовила этот крем, но без муки, с крахмалом.
Получился плотный кисель. Это так и доложно было получиться или я его крахмалом испортила? Просто заварной крем не так себе представляла |
||||||
31 Окт 2010 11:44
|
Сюзн
|||||
Лара даже незнаю как и ответить?! Ну внешне он может и похож на густой молочный кисель, но вот по вкусу... Незнаю, мне он на кисель никогда не казался похожим. Некоторые девочки делают только с крахмалом, я напополам делаю, но чаще с мукой. Если хотите попробуйте еще только с мукой сделать, если тоже не понравится, возможно, это не ваш крем. |
||||||
01 Ноя 2010 17:58
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
да, может быть и так ..в заварных покупных пирожных наполнитель "заварной крем" не похож на этот.. может там он комбинированный, заварной+сливочное масло? |
||||||
01 Ноя 2010 18:59
|
Сюзн
|||||
По вкусу можно добавить что душе угодно будь то сливочное масло размягченное, взбитые сливки или даже кокосовую стружку!!! |
||||||
04 Ноя 2010 22:32
|
Кофе Латте
|
|||||
Огромное спасибо за чудесный рецепт!!!
Все получилось, уже через 3 минутки крем был готов |
||||||
08 Ноя 2010 8:46
|
Сюзн
|||||
Юлия здорово что все отлично вышло!!! А то некотрым девочкам не понравилось, я теперь переживаю. |
||||||
10 Ноя 2010 16:51
|
thiternik
Флик ен Флак, Маврикий |
|||||
очень даже приличный крем! только что приготовила. быстро и легко
Использовала краxмал и в конце еще добавила грам 30 масла и ванильную эссенцию. класс спасибо |