Заварной крем в микроволновке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 21:52
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||
Emma спасибочки за поддержку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 17:54
|
rukola
41 год Deutschland |
|||||
Oboldet'! Spasibo bolsooooje! eto to sto nuzno
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 22:49
|
Сюзн
|||||
Liudmila как пряитно, что рецепт приходится по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2010 22:51
|
Рафёжик
32 года Челябинск |
|||||
Большое спасибо за рецептик
![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2010 17:35
|
Сюзн
|||||
Наташ (ничего что я так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 9:30
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||||
Плюсуйте меня к поклонницам этого крема. Вчера сделала - очень понравился (быстро и вкусно) Вечеронм к чаю получился наполеон. просто палочка-выручалочка, а не рецептик. Сюзана спасибо, что поделилась.
![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 10:30
|
Сюзн
|||||
Светочка с удовольствием "приплюсую"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 10:43
|
White_Rose
40 лет |
|||||
Ух ты, надо попробовать, похоже очень вкусно!!! Легко и быстро!!!
![]() |
||||||
22 Ноя 2010 18:15
|
Сюзн
|||||
Galinka конечно попробуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 3:41
|
bobrello
41 год Украина, Киев |
|||||
спасибо еще раз! я теперь делаю крем только по этому рецепту!!! Всегда получается, очень легко, быстро и вкусно! Спасибо вам огромное!
|
||||||
27 Ноя 2010 18:36
|
Сюзн
|||||
Anna на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 19:14
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||
Сюзана, я часто готовлю этот крем, очень нравится. Уже выработала свою тактику, чего сколько, в каких пропорциях лучше. Подстроилась под свою микроволновку. Крем получается превосходный, и уж точно на плите никогда не стану больше его варить. А в микроволновке пару раз перемешаю, для более однородной консистенции и всё. В остывший крем вбиваю масло и ваниль. Вобщем ещё раз спасибо. Это фото самого первого крема:
А можно тот рецепт Наполеона в микроволновке узнать? Вдруг получится.. У тебя почему не получился, не поднялся? ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 21:04
|
Сюзн
|||||
Ириш (ниче что я так? ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!! ![]() ![]() ![]()
Давай, я посмотрю и в личку напишу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Ноя 2010 18:46
|
tusi
наталия 46 лет Кисловодск |
|||||
получилось!
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 12:31
|
Сюзн
|||||
наталия ну и отлично что все получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 15:55
|
tatalija
58 лет |
|||||
Вопрос-вопросов
![]() |
||||||
30 Ноя 2010 21:13
|
Сюзн
|||||
Natalija если белки пристроить некуда можно и целиком! Просто так вкуснее, насыщенее что ли. Но получается и с яйцами! ![]() |
||||||
07 Дек 2010 3:08
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||
![]()
![]() |
||||||
07 Дек 2010 11:32
|
Сюзн
|||||
Признаться честно, забыла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 18:23
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Сюзанна, во-первых, спасибо за рецепты - подкупают своей простотой и классичностью одновременно! Обязательно буду пробовать крем в микро - ужасно не люблю варить его на плите - из-за этого часто отказываюсь от самого мной любимейшего заварного крема
![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 21:17
|
Сюзн
|||||
Надюша (нчего что я так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2010 22:06
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Сюзана, не просто ничего, а очень даже приятно
![]() Крем сделала - я просто в восторге - наконец-то я буду готовить свой любимый кремчик и не страдать уже на этапе подготовки от мысли, что не получится! Потрясающий рецепт - то, что мне нужно! Варила 4 минуты, каждую минуту перемешивала - получился густой, нежный заварной крем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2010 11:00
|
Сюзн
|||||
![]()
Надюша как я рада что тебе понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень-очень приятно!!! Спасибо за такие посты, повторюсь очень и очень приятно читать такие позитивные сообщения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2010 21:24
|
Ulitza
57 лет Украина, |
|||||
Сюзн
Опробовала твой рецепт крема.Вышло замечательно!Вкусно!Готовиться легко и быстро.Напомнило крем к "Наполеону" по бабушкиному рецепту,который мама делала,когда я маленькая была.Смазывала тортик"Шоколад на кипятке",очень здесь известный.Я брала двойную дозу.Поставила на 6 минут.Вначале волновалась что не заваривается,но все получилось отлично!Готовила даже 5 минут,чтобы не очень густой был.Еще раз спасибо! Вот тортик с твоим кремом! ![]() |
||||||
17 Дек 2010 15:25
|
Сюзн
|||||
Юля отлично что все получилось и тортик с кремиком понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |