Сюзн
38 лет
Алтайский край
| Алеksa писал(а): |
| Сюзана, я часто готовлю этот крем, очень нравится. Уже выработала свою тактику, чего сколько, в каких пропорциях лучше. Подстроилась под свою микроволновку. Крем получается превосходный, и уж точно на плите никогда не стану больше его варить. А в микроволновке пару раз перемешаю, для более однородной консистенции и всё. В остывший крем вбиваю масло и ваниль. Вобщем ещё раз спасибо. |
Ириш (ниче что я так?

) я тоже сейчас уже немножко "отошла" от предложенного рецепта, делаю по своему вкусу, иногда больше крахмала положу, иногда поменьше муки... НО! Всегда, всегда получается вкусно, ни разу не было комочков!
| Алеksa писал(а): |
| Это фото самого первого крема |
Отлично!!!

И не скажешь что впервой!
| Алеksa писал(а): |
А можно тот рецепт Наполеона в микроволновке узнать? Вдруг получится..
У тебя почему не получился, не поднялся? |
Давай, я посмотрю и в личку напишу.

А не поднялся думаю от того, что микра старая, папа часто в ней всякие невкусности (вернее "неполезности"

) печет типа сосисок на гриле или подобного, они брызгаются там!

И тены просто горят

Я чуть кухню не подожгла

Выветривалось еще сутки

Я напишу тебе, может у тебя выйдет!
