Щи с копчеными ребрами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2016 17:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Щи с копчеными ребрами
кастрюля 6-7 литров копченые ребра-1 кг колбаска чоризу(можно заменить охотничьими)-100-150 гр картофель-4-5 шт морковь-1-2 шт лук-1 шт помидоры-2 шт сельдерей(стебли)-3-4 шт перловка-чуть меньше стакана капуста квашеная-1 пиала перец красный,сладкий-1 шт грибы любые(у меня шампиньоны)-200-300 гр томатная паста-1-2 ст.л зелень петрушки и укропа лавровый лист,соль,растительное масло,черный перец ребра сварить до готовности,достать и отделить мясо от костей грибы поджарить перловку сварить до готовности(я варю в большом количестве воды хорошо промытую крупу до готовности,а после промываю холодной водой) овощи нарезать в бульон закинуть картофель и положить лавровый лист пока картофель будет вариться,сделать зажарку на сковороде на растительном масле поджарить лук,затем морковь,размешать и протушить минуту положить сельдерей,после перец и помидоры протушить 2 минуты и добавить томатную пасту,размешать зажарку выложить в суп когда картофель будет полуготов,добавить грибы,колбасу и капусту последней положить перловку дать закипеть,попробовать на соль в конце бросить зелень и после закипания,отставить дать настояться 15 минут |
||||||
28 Янв 2016 18:15
|
Olesя Lykьяnova
37 лет Барнаул |
|||||
Какая же вкуснятина!!!!
Наточка, я от твоих супов просто балдю Спасибо за очередной вкуснючий супец!!!! |
||||||
28 Янв 2016 18:20
|
nata69
|||||
Олесенька,спасибо большое за твою оценку и на здоровье! супы мы любим и пока зима,изощряюсь,в жару они не так идут |
||||||
28 Янв 2016 18:22
|
photo2011
|
|||||
nata69
Представляю уже насколько шикарный вкус у супа Спасибо, Натуля, за рецепт!!!! |
||||||
28 Янв 2016 19:50
|
nata69
|||||
вкусный суп получился! ребрышки наше все! спасибо,Натуль,что заглянула и оценила |
||||||
28 Янв 2016 21:54
|
MargaritaB
62 года Германия |
|||||
Обалдеть, какой супец! Как же повезло вашей семье, обязательно сварю, такой же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
28 Янв 2016 22:25
|
photo2011
|
|||||
наваристый супчик |
||||||
28 Янв 2016 22:36
|
aleksandra67
|
|||||
аааа давно супов новых не было я даже об этом думала ну когда же Натуся новый супчик выложит
а тут на тебе такая вкусняшка надо за ребрышками бежать а вот будут ли они там большой вопрос ох если будут муж будет на 10 небе от счастья и я тоже че уж скрывать |
||||||
28 Янв 2016 23:14
|
nata69
|||||
Маргарита,буду безумно рада,если рецепт пригодится и не разочарует удачи и вкусного супа! спасибо за отзыв |
||||||
28 Янв 2016 23:17
|
nata69
|||||
зимний!
ну да,вот и выложила
спасибо,Сашуня и удачи в поиске ребер я везла из Португалии,знала что здесь их фиг найдешь уверена вы с мужем оценете суп |
||||||
28 Янв 2016 23:33
|
aleksandra67
|
|||||
не сомневаюсь Натуся главное ребрышки найти скажу ему сегодня за суп так он завтра сам после работы побежит их искать |
||||||
29 Янв 2016 0:24
|
nata69
|||||
кто ищет тот всегда найдет! буду надеяться,что в скором времени суп попробуете |
||||||
29 Янв 2016 20:43
|
Малгося
Украина |
|||||
Ох, как я люблю твои аппетитные супчики!
Обязательно приготовлю и этот! |
||||||
29 Янв 2016 22:29
|
nata69
|||||
Малгосенька,готовь на здоровье,буду только рада спасибо,что забежала |
||||||
30 Янв 2016 2:08
|
милюда
Гомель |
|||||
Натулечка! Твои великолепные супчики - наше все! Спасибо тебе за твой великий труд!
|
||||||
30 Янв 2016 2:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Натусь, аппетитно до неприличия! Только никогда не готовила, щи с перловкой. Её я добавляю только в рассольник и в суп с сушеными грибами. Как-нибудь закуплю все ингредиенты и приготовлю строго по твоему рецепту щи с перловкой.
Спасибо за чудесный рецепт! |
||||||
30 Янв 2016 3:47
|
nata69
|||||
Люсенька,спасибо тебе огромное за теплый отзыв! готовь на здоровь,если появится желание! |
||||||
30 Янв 2016 3:50
|
nata69
|||||
Ларочка,попробуй на здоровье,это очень вкусно я часто с перловкой щи варю и рецепты выкладывала буду рада,если и тебе понравится спасибо,что забежала |
||||||
30 Янв 2016 14:27
|
Арвиолька
Ольга 45 лет моск.обл. |
|||||
Ушла пробовать. Звучит заманчиво. Почти все есть.
|
||||||
30 Янв 2016 18:35
|
nata69
|||||
удачи и вкусного супа! |
||||||
01 Фев 2016 20:32
|
Арвиолька
Ольга 45 лет моск.обл. |
|||||
Пришла я с отчетом! Девчонки, готовьте этот суп/ щи. У меня дома кто как назвал. Вкуснота. Наваристый. Одной порцией можно натрескаться по уши. Оч вкусный рецепт. Напомнил немецкую кухню.
Наташа, у меня сейчас идет период Ваших рецептов))) не специально так получилось. Завтра расстегаи на очереди. |
||||||
02 Фев 2016 0:32
|
nata69
|||||
Оленька,на здоровье мне очень приятно,что этот суп всем пришелся по вкусу удачи завтра и вкусных расстегаев! спасибо тебе за отзыв |
||||||
02 Фев 2016 0:33
|
photo2011
|
|||||
"Наташина неделя" |
||||||
06 Фев 2016 23:06
|
aleksandra67
|
|||||
ребрышки муж таки нашел и супчик сварили
ну вкусняшка нет слов гениальный сытный вкусный наваристый зимний не суп а сплошное наслаждение спасибочки Натуся за очередной шедевр |
||||||
07 Фев 2016 6:18
|
nata69
|||||
прям таки шедевр! простой,домашний суп на здоровеь,Сашуня! рада,что и этот суп не разочаровал |