Esperanzita

Надежда
45 лет
Москва
Сюзана, не просто ничего, а очень даже приятно

!
Крем сделала - я просто в восторге - наконец-то я буду готовить свой любимый кремчик и не страдать уже на этапе подготовки от мысли, что не получится! Потрясающий рецепт - то, что мне нужно! Варила 4 минуты, каждую минуту перемешивала - получился густой, нежный заварной крем

! Я сделала сливочно-заварной к Наполеону по твоему рецепту - завтра покажу в той темке, где торт - просто шикарно! Только сахара положила побольше (150г на 500 мл молока) - детишки сладкоежки, да и коржики в Наполеоне пресные. Ну а крем все трое (в смысле, детишки) облизывали везде, где он оставался

. Спасибо тебе огромное

- теперь всегда буду делать заварной крем только так

!