Заварной крем в микроволновке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Ноя 2011 2:09
|
Анелечка
Анель |
|
Галина, пожалуйста! Крем и вправду получился хорошим))) |
||
21 Ноя 2011 23:53
|
natussikk
40 лет РФ, Астрахань |
|
23 Ноя 2011 16:06
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
Регина_Л
СладкаяЯ kros2008 Юля-мама Влады Анелечка tatyana1513 bloodya Дунюсик Jordan_Neko Девочки, спасибо вам большое за ваши отчетики о кремике!!!!! Очень рада, что всем нравится и никого не подводит!!! natussikk Мммм, как аппетитненько!!! Спасибо за отчетик и пож-та за рецепт!!! |
||
26 Ноя 2011 16:48
|
Ungenovna
54 года Екатеринбург |
|
Подскажите пожалуйста, а молоко какой темп. должно быть? И какое кипяченое или можно сырое?
|
||
26 Ноя 2011 16:53
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
Ungenovna
Когда вливаете чтоли? Я холодным делаю (горячим не пробовала) И кипяченое зачем? Все равно сварится потом! |
||
30 Ноя 2011 19:28
|
ПАЛМОЛИВ
59 лет МОСКВА |
|
девочки всем доброго дня! СЮЗАНОЧКА спасибо огромное за рецептик крема, в выходной будем печь тортик. девочки, вот простое слоёное тесто. Рецепт - Торт "Наполеон" от видеокулинария.рф
|
||
02 Дек 2011 2:10
|
Джалита
38 лет |
|
спасибо Вам за замечательный крем,получился супер вкусный!
|
||
11 Дек 2011 17:21
|
Альфуша
новосибирск |
|
Урррряяя!!!Суууперр!Вкусный,без комочков!Прелесть!Наполеон состряпала на дочкин День Рождения-стоит,пропитывается.
|
||
23 Янв 2012 21:01
|
Рамзиюша
Московская область |
|
Спасибо,спасибо Крем получился нежный и густой,варила 4 минуты.
|
||
25 Янв 2012 0:00
|
oksana11021
44 года Энергодар. Украина |
|
Спасибо огромное за крем. Быстро, дешево и вкусно
|
||
20 Фев 2012 0:18
|
Shatana
38 лет Минск, РБ |
|
Когда прочитала рецепт, не поверила, что действительно так просто и быстро Но делала уже 2 раза - это просто су-у-пер! Ничего не пригорает а вкус... обалдеть можно
Спасибо |
||
02 Мар 2012 19:08
|
julletta
42 года |
|
Спасибо за рецепт! Уже не первый раз делаю, очень вкусно!
|
||
06 Май 2012 8:30
|
Ocean
35 лет Москва |
|
Сюзаночка, это такая находка Вчера сделаа крем для любимых эклеров ииииииииии ...получилось а самое галвное проблема решена - нет этих подгоревших каструлек и всех остальных минусов при проготовлении заварного крема каструльным способом Спасибо тебе большое за рецепт!!!!!!!!!!
|
||
06 Май 2012 10:24
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Сюзн
Сюзанна)) Вчера у меня был не совсем удавшийся кекс, решила его превратить в торт.. Искала крем, наткнулась на ваш. Самый простой рецепт из заваных кремов И в итоге все получилось! Крем очень вкусный! Обязательно буду делать еще: просто, БЫСТРО и масла не надо, как в другие заварные.. Вот кусочек тортика, угощайтесь Благодарю вас за рецепт! |
||
10 Май 2012 18:56
|
Wight Wine
|
|
еслиб не этот рецепт) даже не знаю че бы было) про торты и пирожные для гостей не говорю... даже тосты с кремом - праздничный завтрак № 1! очень признательна) |
||
17 Июн 2012 23:45
|
arivik
Россия |
|
Сюзн Спасибо громадное за рецепт!!! Это просто чудесно, что теперь не нужно стоять у плиты и мешать крем, который того и гляди пригорит
Сделала таким способом крем для булочек от Айнур: http://forum.say7.info/topic48177.html Мне нужен был очень густой. Все получилось |
||
26 Июн 2012 17:03
|
Дина9311
51 год Израиль |
|
Спасибо за рецепт!!!! Для меня это просто находка!!! Так как у нас 9 месяцев в году лето и стоять у плиты в такую жару варить крем совсем неохота и не очень нравился вкус заварного крема. Но этот - чудо!!! Я сделала по двум Вашим рецептам - обединила этот крем и сливочно-заварной. Вышло потрясающее вкусно. Никакой жирности от масла и никакого вкуса муки и по сладости само то Я так довольна!!! И все благодаря Вам
А это фото наполеона с Вашим кремом. |
||
19 Авг 2012 12:37
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|
16 Окт 2012 3:59
|
Nelli$
37 лет Москва |
|
А я сделала этот крем из остатков ванильного коктэля"Чудо". вышел очень вкусный крем. я думаю что можно делать и из клубничного, шоколадного и.т.д.
|
||
26 Окт 2012 13:42
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|
Сюзаночка, спасибо за напоминание!
Сейчас сделала крем для заварнушек: молоко налила в кастрюльку и в МВ погреться пока 3 маленьких яйчка взбивала с сахаром и крахмалом. Достала молоко (оно закипеть успело ) вливала смесь (она густенькая) и сразу перемешивала веньчиком - густел крем на глазах. Поставила в микру на 2 минуты, через 1 мин перемешала. Был уже густой, но я ещё на 1 мин включила. Крем готов - запах, консистенция, цвет . Спасибо! Заварнушки уже в печке - постараюсь отчитаться |
||
14 Дек 2012 15:41
|
Машустрик
41 год Красноярск |
|
Спасибо огромное за рецепт! Это был мой первый заварной крем. Все получилось быстро, вкусно, удачно!!!
|
||
01 Фев 2013 10:23
|
-ЛАМПОЧКА-
30 лет |
|
Такая прелесть, сегодня сделала)))очень вкусно,добавила еще какао)
спасибо большое |
||
01 Фев 2013 19:57
|
Mira Slavena
Киев |
|
Сюзана, и от меня огромная благодарность!
Мой любимый крем! И технология упростилась очень, и текстура и вкус улучшились в разы! Стало невероятно удобно, комфортно и быстро готовить любимый крем! |
||
15 Фев 2013 20:29
|
echeva
56 лет новосибирск |
|
вот это да!!! БЛАГОДАРНОСТИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!
|
||
15 Фев 2013 21:03
|
вавашка
Екатерина 39 лет Йошкар-Ола |
|
Крем шикарный,использую его во всех выпечках,когда чуточку суховато получается. Спасибо вам
|