Биточки по-другому
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Окт 2013 18:47
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
Решила написать про мои биточки. Похожих здесь не нашла...
Берем куриное филе , отбиваю. Солю, перчу белым перцем Потом готовим панировку. Яйца и манную крупу. В ней биточки более светленькие Обваливаю, обжариваю. Складываю в форму и заливаю сливками. В духовку на 15-20 минут Получаются нежные не сухие куриные биточки. |
|
10 Ноя 2013 20:49
|
kseni988
kseniya |
Ой, как интересно) А можете сказать сколько примерно мяса и сливок берете, а также какой процент жирности сливок?
|
|
20 Ноя 2013 20:54
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
На глаз . ФИле так что б было 10-13 битков. Сливки до половины посуды в которую укладываю битки. брала 15% жирность. А еще можно сверху фольгой накрыть. Тогда еще вкуснее
|
|
06 Мар 2014 18:06
|
Танечка 77
47 лет Тула |
Рыська Яна
Танюшка, буду сегодня твои биточки готовить |
|
06 Мар 2014 18:10
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
Танечка 77
Предупреждаю сразу, румяной жареной корочки в сливках не будет! |
|
15 Сен 2014 12:10
|
tanya185
65 лет г.Находка |
Танечка, приготовила сегодня Ваши куриные биточки, нам с мужем очень понравились, спасибо большое за рецептик! У меня не было сливок, но было жирное домашнее молоко, получилось все замечательно! Для отбивания пользовалась вот такой штучкой , Она не расплющивает мясо, вставляю фото за минусом двух кусочков - съели с мужем в обед )))
|
|
24 Фев 2015 17:50
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
tanya185
|
|
17 Июн 2015 16:53
|
resni4kaa
38 лет Lv |
Сегодня буду готовить☺
|