Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2013 19:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
Ягодный пудинг.
рецепт увидела на форуме-готовим дома относится к низкокалорийным десертам не знала,в какой раздел поместить,т.к.вроде и выпечка и десерт в одном флаконе очень вкусный десерт,нежное,рассыпчатое тесто и ароматные ягоды слова автора Ингредиенты: Мука - 1 ст. Сахар - 0,5 ст. Крахмал - 1 ст.л. Молоко - 0,5 ст. Сливочное масло или маргарин - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Начинка: Ягоды - 400 г (я использовала мороженные,набор:вишня,смородина красная и черная,малина и клубника) Сахар - 0,5 ст. Крахмала - 1,5 ст.л. Цедра 0,5 лимона Ягоды смешать с сахаром, крахмалом и цедрой. Переложить в форму для запекания. Я делала в формочках для крем-брюле. Перемешать муку, сахар, соль, крахмал и разрыхлитель. Масло растопить и соединить с молоком. Жидкие ингредиенты постепенно влить в мучную смесь и взбить до однородной массы. Выложить тесто на ягоды. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать до румяной корочки. Время выпечки зависит от размера формы и толщины теста.Я пекла около 40 минут. не смотря на то,что у меня была и кислая вишня,все равно получилось очень сладко можете класть меньше сахара |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 19:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ммм, вкуснятина!
сколько формочек из этой порции вышло? |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 19:42
|
Елена797
Москва |
|||||||||||||||||||
Наташа,спасибо огромное!Действительно,и выпечка,и десерт!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-503939367.html][/url] |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 19:46
|
nata69
|||||||||||||||||||
Светлана,спасибо! у меня вышло только четыре формочки,но я вроде больше теста положила,чем надо было бы 5 формочек а еще мука у нас разная,поэтому и количество десертов может разниться
Леночка и тебе спасибо,что зашла. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 19:54
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||||||
Наташа, спасибо! Какая прелесть! У меня ещё тоже есть замороженные ягоды - нужно использовать... А то уже скоро новые будут!
|
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 20:09
|
nata69
|||||||||||||||||||
Лариса,спасибо! будет желание,приготовь,тем более ягоды нужно утилизовать удачи! |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 20:39
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||||||||||||||
Натуличка!Прекрасный пудинг!ТакОй аппетитный!Слов нет,одни смайлы! Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 20:59
|
nata69
|||||||||||||||||||
Викуля и тебе спасибо,что зашла! |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 21:51
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||||
nata69
натульчик прекрасный десерт ! только у меня осталась слива замороженная и клюква ,интересно с клюквой не будет очень кисло ? спасибо милая |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 22:02
|
nata69
|||||||||||||||||||
Леночка,спасибо. Со сливой и вишней будет очень вкусно. И уверена,если положить то количество сахара,которое дано в рецепте,кисло не будет. У меня была вишня и получилось очень сладко,в следующий раз меньше сахара положу. |
||||||||||||||||||||
26 Апр 2013 23:35
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||||||||
Наташа представляю как вкусно хочется со сливой или вишней Формочки мне твои нравятся,да и вообще у тебя всегда красивая интересная посуда
Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:06
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||
nata69
Натуль, какой красивый аппетитный пудинг |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:19
|
nata69
|||||||||||||||||||
Кира,спасибо тебе. Да,очень вкусно.Мне,нелюбительнице десертов,и то понравилось. Со сливой и вишней получится божественно. Я в следующий раз хочу сливу положить,но буду свежую брать. А посуда-моя слабость.Складывать уже некуда в 18 метровой кухне, с кучей шкафов и ящиков,в других местах,а я все гребу,гребу...
Олюся,спаасибо,что зашла. |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:36
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||||||||||
Красота, как всегда, необыкновенная, Наташ!!!
Забираю рецепт с удовольствием У меня еще по сахару уточняющий вопрос - а само тесто насколько сладкое получается? Большое спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:40
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Высылайте мне,я у себя буду складывать тем более скоро кухню новую привезут,место найдется А вот и пудинг Вкуснятина!!!! Я делала постный вариант:вода и масло подсолнечное,а в оригинале ведь еще вкусней будет Ягоды - черника! Вышло 4 чашечки пудинга,две я на ночь благополучно съела Очень,очень вкусно! А мороки никакой. Всем рекомендую! |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 0:45
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Удивительный рецепт! Очень привлекательный.
|
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 1:03
|
nata69
|||||||||||||||||||
Натуля,спасибо! Давненько не пересекались.
Наташ,для меня тесто было очень сладким,но я не люблю слишком сладкие вещи. Если будешь делат,всыпай сахар постепенно и пробуй.Но если любишь сладкое,в самый раз.Моим мужчинам понравилось.
пора уже это заняться
вот это да,Татьяна,я в приятном шоке! так апперативненько!
о,для постящихся в самый раз!
класс,вкусно!
по количеству как у меня
точно,быстро и вкусно спасибо большое за такой интересный и наглядный отзыв пудинг аппетитнейший на фото Тань,я не поняла,ты в чайных чашечках пекла? Надо же!И не треснули в духовке?
Татьяна,спасибо!
о,подруги! |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 1:06
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 1:21
|
Таня+
Украина |
|||||||||||||||||||
Да,в обыкновенных чайных чашках ,ничего более подходящего не нашлось Не треснули,все ок! |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 1:49
|
nata69
|||||||||||||||||||
Irina Haas
Таня+ класс,никогда бы не додумалась |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 2:49
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||||
27 Апр 2013 3:28
|
nata69
|||||||||||||||||||
Ленусик,я в восторге от твоей апперативности.
ого,в два раза больше!
рада,что рецепт не разочаровал Леночка и тебе спасаибо за отзыв с чудесной фото! формочки такие классные! и безумно аппетитно десерт смотрится |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 5:04
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Наточка, я вот заглянула к тебе на пудинг, а тут уже и отчетиков тебе принесли!
Очень красивый пудинг! И набор продуктов доступный! |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 6:05
|
nata69
|||||||||||||||||||
Dellamisa
Любаша,спасибо что заглянула. |
||||||||||||||||||||
27 Апр 2013 12:10
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||||||||||||||
Наташа, спасибо за рецептик! Утащила в закладки. Обязательно побалую детей, вот только придумаю в чем запечь Как думаешь, силиконовые формочки для кексов подойдут?
|