Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Янв 2014 19:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Галочка,какая красота! так аппетитно смотрятся пудинги,да с потекшими ягодами(мы с девочками как раз об этом разговаривали),когда ягоды видно,пудинг более аппетитно смотрится формочки классные,не зря прикупила! на здоровье! спасибо за отзыв и чудесные фотографии удачи с Новым годом! |
||||
06 Янв 2014 23:44
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
07 Янв 2014 4:34
|
nata69
|||
Кира,формочки заценила-обалденные! пудинг как всегда преаппетитнейший спасибо за красоту! |
||||
21 Янв 2014 19:47
|
Haggart
42 года Украина |
|||
21 Янв 2014 20:57
|
nata69
|||
Натуля,с удовольствием! тем более такой аппетитный кусочек!
на здоровье! рада,что вкус пудинга не разочаровал спасибо и тебе за такой теплый отзыв |
||||
24 Янв 2014 3:11
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|||
Наташа, прими и мои благодарности !!!! этот пудинг делала оооооочень много раз. правда у меня нету таких порционных керамических формочек - поэтому делаю в общей форме. Я масло сразу заменила на растительное (не всегда есть сливочное) - результат нам все равно нравится. правда всегда нужно добавлять больше жидкости чем по рецепту а то слишком густое тесто получается, но я приноровилась уже - подогнала пропорции под нашу муку.
И еще - я обожаю этот рецепт за то что в нем можно приготовить огромное колличество ягод еле прикрытое сверху тестом - у нас так любят просто поэтому ягод беру и 500 гр и 600 и 700 на стандартную порцию теста. еще раз спасибо!!!!!!!!! |
||||
24 Янв 2014 6:17
|
nata69
|||
sabusha
Сабиночка,на здоровье рада,что пудинг пришелся по вкусу я тоже люблю,когда много ягод,в этот пудинг можно положить столько сколько хочется...в отличие от пирожков спасибо и тебе за отзыв и удачи! |
||||
01 Мар 2014 15:14
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||
и крахмал? а я годы разморозить? |
||||
02 Мар 2014 19:29
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||
ок, попробую так, раз ответа нет... спасибо
|
||||
02 Мар 2014 20:19
|
nata69
|||
Рина,крахмал добавляется только в ягоды,в рецепте об этом написано
ягоды размораживать не надо,смешиваем замороженные с крахмалом удачи |
||||
02 Мар 2014 21:43
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||
ок... просто у Вас два раза крахмал указан - и для теста, и для начинки
|
||||
03 Мар 2014 4:23
|
nata69
|||
ой,прошу прощения,давно не делала и подзабыла
в тесто тоже нужен крахмал спасибо,я исправлю |
||||
05 Мар 2014 18:15
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
nata69
Я тоже хочу сделать такую вкуснотень и красотень. Но вот нет у меня таких же красивых маленьких и акуратненьких формочек... |
||||
05 Мар 2014 19:12
|
olga111111
Ольга Eesti |
|||
Оооочень вкусно , в ягоды размяла банан . Диета безбожно нарушена из за этой вкуснятины .....
|
||||
05 Мар 2014 19:20
|
nata69
|||
Анна,вон некоторые девочки в чайных чашках выпекали,говорят не плохо получается ну или в большой форме испечь,главное вкусно по-любому будет удачи
ничего,иногда можно ее и нарушить... рада,что пудинг пришелся по вкусу |
||||
05 Мар 2014 22:00
|
AngelinaM
Angelika 33 года |
|||
Красотень просто, завтра обязательно попробую сделать такое
|
||||
05 Мар 2014 23:12
|
nata69
|||
Анжелика,удачи и вкусного пудинга
|
||||
09 Апр 2014 19:11
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
|||
Красота и объедение. Даже формочки ради них сегодня купила и сделала. Только вместо молока сливки. Красивый и простой десерт. Ягоды положила такие: вишня, малина, ежевика и черная смородина. Кисленькая начинка и сладкое тесто. Готовить однозначно!
|
||||
09 Апр 2014 19:14
|
Иринка-малинка
Ирина 39 лет Севастополь |
|||
nata69
скажите, если с мороженым подавать. то пудинг выложить из формы? |
||||
10 Апр 2014 16:05
|
nata69
|||
Ирина,на здоровье рада,что десерт пришелся по вкусу,тем более с таким шикарным набором ягод-вкуснятина насчет мороженого даже не знаю...я никогда не подавала с ним,сама не ем его,поэтому наверно удобнее с выложенным пудингом на тарелке мороженое кладется рядом,так? |
||||
22 Июн 2014 22:46
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
23 Июн 2014 18:43
|
nata69
|||
Юлия,на здоровье
рада,что пудинг пришелся по вкусу очень аппетитный на фото спасибо за яркий отзыв
шикарный набор моя любимая шелковица,которую я 100 лет не ела |
||||
23 Июн 2014 18:57
|
nata69
|||
счастливые!
спасибо,не отказалась бы от такого приглашения в детстве и юности ездила на каникулы к родственникам в село,а там шелковичных деревьев не сосчитать! мы залазили на дерево с корзинкой и через 5 минут она была полной бабушки готовили нам вареники с шелковицей и варили компот...как же это было вкусно шелковица крупная,сочная,сладкая и наивкуснейшая...ностальгия по тем временам |
||||
23 Июн 2014 18:58
|
nata69
|||
не поняла,пока ответила на сообщение,а оно иезчезло
|
||||
23 Июн 2014 19:37
|
ПанаКотта
Гость
|
|||
Милости просим!
Наташа, извини! Нашла ошибку, пыталась корректировать и что-то оно исчезло. А у меня, у бабушки, качели были на шелковице. И я, так сказать, не отходя ... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3582279.html][/URL] Сейчас пудинг поставила в духовку. Моим мальчикам еще захотелось. Готово!!! |