Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 17:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,на здоровье! рада,что и тебе пудинг пришелся по вкусу очень аппетитный он у тебя получился с черникой вкуснятина! спасибо и тебе за отзыв и чудесные фото |
||||||
11 Дек 2013 19:58
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Наташенька, пожалуйста, скажи а ягоды надо размораживать? А то я чего-то не пойму 4 а также я кукурузный крахмал купила
|
||||||
11 Дек 2013 20:25
|
nata69
|||||
Наташ,ягоды не надо размораживать,прямо мороженные накладывай а крахмал нужен обычный,картофельный не могу сказать насчет кукурузного ничего если он ведет себя так же,как картофельный,можно и его использовать удачи! |
||||||
11 Дек 2013 22:55
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Я всегда использую только кукурузный крахмал Так что,девочки,смело делайте с кукурузным |
||||||
11 Дек 2013 23:14
|
nata69
|||||
отлично! я кукурузный в других рецептах использовала,в этом нет...теперь буду знать,спасибо,Кира! |
||||||
12 Дек 2013 2:24
|
olga77pet
Оля |
|||||
Я тоже с кукурузным делаю
|
||||||
12 Дек 2013 4:30
|
nata69
|||||
|
||||||
13 Дек 2013 0:43
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Наташулечка! ! ! Выражаю тебе огромную благодарность за превкуснейший десерт-пирожок-пироженко!
Честно, хотела попробовать утром, но как я могла?!? Хожу, он стоит красивый, ароматный и ... остывший уже даже думала сфотографирую утром... Вобщем я его просто не побоюсь сказать отъела добрую часть( это после жареной картошечки на ужин), да пока муж с сыночком машинками увлеклись. Хорошо, хоть не лопнула от удовольствия, и не от обжорства . И оно того стоило, совесть спокойно спит на счет фигуры Постараюсь завтра фото(если не съедим, конечно) , чтобы был солнечный свет! Большое спасибо еще разок! |
||||||
13 Дек 2013 2:13
|
nata69
|||||
Haggart
Натуля,на здоровье рада,что и тебе пудинг пришелся по вкусу молодец,что не сдержалась и попробовала,в теплом,свежем виде он такой вкусный спасибо и тебе за увлекательный отзыв |
||||||
13 Дек 2013 14:38
|
Haggart
42 года Украина |
|||||
Добрый день! А это я принесла фото, надеюсь понравится, потому что у меня не фотоапарат, а планшет , я в нем пишу и им же фотографирую
Хотела взять тарелочку поменьше, а потом "второй этаж" доложила чего себя обделять любимую . Он у меня с клубникой и черной смородиной, а форма 21×21. Очень вкусно, спасибо большое! |
||||||
13 Дек 2013 18:39
|
nata69
|||||
Наташ,такой аппетитный пудинг получился,воздушный
и правильно,гулять,так гулять! на здоровье спасибо и тебе за такую праздничную фотографию |
||||||
13 Дек 2013 21:13
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
13 Дек 2013 23:38
|
nata69
|||||
ух,ты,как неожиданно
а кто-то говорил,что до выходных дотянет Кира,в этот раз меньше теста положила и ягодки не потекли? или протерла? |
||||||
14 Дек 2013 0:12
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
И не говори
В этот раз теста поменьше,я уже руку набила,всё практически с закрытыми глазами смешиваю В этот раз начинка не потекла,я температуру поменьше сделала в духовке,но на этот раз у меня тесто посередине треснуло,сильно треснуло Но меня,если честно,внешний вид этого десерта не волнует вообще Вкусно!!!!! |
||||||
14 Дек 2013 0:40
|
nata69
|||||
правильно,тещины,потеки придают ему некую изюминку и на вид становятся еще более аппетитными |
||||||
02 Янв 2014 15:19
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Всех с Новым Годом!!!
Девочки, Наташа, а с мороженым можно подать?? Сочетается??? Если теплый, например??? Завтра хочу удивить гостей... |
||||||
02 Янв 2014 17:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Очень хорошо сочетается, если тёплым подавать, с ванильным мороженым. Наташа, у меня ТЫЩА отчётов, но всё руки не доходят фотки обработать и загрузить.... Но уже скоро принесу |
||||||
02 Янв 2014 20:51
|
nata69
|||||
Оленька,спасибо и тебя с Новым годом!!! думаю с мороженым будет не плохо сочетаться удачи и пускай гости будут приятно удивлены
жду,Оксаночка! с Новым годом тебя!!! |
||||||
03 Янв 2014 20:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Спасибо И тебя со всеми прошедшими и наступающими праздниками
Тысяча или нет, но делаем мы этот пудинг регулярно. Очень он нам полюбился Поначалу делала в форме для лазаньи В ней получается как пирожок... Утречком половину отрезал, кофе-чаю сделал и полноценный завтрак готов Потом перешла на маленькие керамические формочки для флана. Они размером как маффины. Только вот фотку не могу найти может и забыла сфотать А теперь вот в таких формах для крем-брюле делаю Изначально делала всё по рецепту, только муку меняла на безглютеновую. Потом увеличила количество ягод до полкило и сахар сыплю по вкусу, зависимо от того какие ягоды использую. Муку беру из теффа пополам с рисом. Ещё делала тефф-рис-крахмал в равных частях, но первый вариант больше нравится. Иногда добавляю шелуху подорожника. Это заменитель глютена в безглютеновой выпечке, шелуха связывает тесто. Делала уже и со сливочным маслом, и с маргарином, и с растительным маслом. Всё хорошо получается Остановилась на растительном масле по принципу "меньше вредностей и больше полезностей". В тесто лью любое какое есть под рукой, абы без запаха. Ягоды: черноплодная рябина плюс малина, малина, красная смородина плюс ежевика, ежевика, чёрная смородина... Ягодам даю предварительно оттаять. Клала замороженые несколько раз, но было такое, что не успевали они приготовится. Пудинг внизу не заваривался и одиночные ягодки оставались заморожеными Но это мелочи жизни... Скоро слопаем всю домашнюю заморозку и перейдём на магазинную... БОЛЬШУЩЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ!!!!! |
||||||
03 Янв 2014 22:16
|
nata69
|||||
ого! целая поэтапная история приготовления этого пудинга Оксана,спасибо за подробности и чудесные фотографии,прочла и посмотрела с интересом безумные изменения потерпел рецепт и сам пудинг,молодец! во всех формах пудинг хорош по-своему,очень аппетитный получается
на здоровье и удачи в дальнейших экспирементах |
||||||
04 Янв 2014 0:42
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Безумно вкусная выпечка!!! все прекрасно получилось!!! С мороженым очень вкусно Очень свежо, не приторно!!!
Брала пополам слив. масло и маргарин. Наташенька, спасибо за рецептик!!! |
||||||
04 Янв 2014 1:26
|
nata69
|||||
Оленька,здорово! я рада! надеюсь и гостям понравилось? спасибо,что не забыла поделиться впечатлениями удачи тебе! |
||||||
06 Янв 2014 4:21
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
Обалденный пудинг! Уже в закладках. Спасибо, Наташа!
|
||||||
06 Янв 2014 7:00
|
nata69
|||||
на здоровье,Таня! спасибо за интерес |
||||||
06 Янв 2014 12:54
|
Люньчик