Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 10:27
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
06 Сен 2013 16:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ань,у тебя маффины получились. По-другому накладывала в формочки? Сначала тесто,а потом ягоды? |
||||||||||||||
06 Сен 2013 16:29
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||||||
эх..раскусили меня
Наташ, у меня получилось следующим образом: чуть-чуть теста на дно, может с чайную ложечку, потом ягоды, потом тесто Я не стала выкладывать на дно ягоды, поскольку нам нужно было бы вытаскивать их ложечкой в моих новых силиконовых формах а я не могла этого допустить поэтому и формочки не стала мучить и поэксперементировала конечно если будет у меня другая посуда, попробую на дно выложить именно ягоды, потом тесто |
||||||||||||||
06 Сен 2013 17:11
|
nata69
|||||||||||||
ну правильно конечно достать их можно было только таким образом а будут другие формочки,попробуешь ложечкой |
||||||||||||||
08 Дек 2013 16:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Наташа! Принимай отчёт!
Наконец-то и я смогла попробовать этот вкуснейший пудинг! Рецепт-настоящая палочка-выручалочка!Из серии "гости на пороге"!Из простых продуктов,что всегда найдутся дома! Отличный рецепт!Отличный вкус!К чаю очень вкусно!! Для начинки использовала малину,землянику и чёрную смородину!Хочу попробовать с вишней,а летом с персиками Спасибо тебе большое за хорошие рецепты! |
||||||||||||||
08 Дек 2013 20:36
|
nata69
|||||||||||||
Киронька,ах какой отчет!!!
Какие формочки!!!Красота!А фото!!! Рада,что пудинг пришелся по вкусу. Спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями и как всегда чудесные фото. |
||||||||||||||
09 Дек 2013 16:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Наташа!
Не могла удержаться,приготовила снова!! Так быстро,просто прелесть!Пока готовила суп,быстренько замесила тесто на две порции.Сегодня уже "на глаз "делала,сахар в тесте заменила на ванильную пудру,тесто нежнейшее получилось В начинку положила вишню,клубнику и малину.Чудесно Вишни у меня было мало,а то бы сделала только с ней Сегодня ещё вкуснее получился пудинг!!Наслаждение в каждой ложечке Как теперь остановиться Спасибо большущее P.S. Я смотрю у всех получаются пудинги "шапочкой",а у меня во время выпечки начинка бурлит(ну и слово ) в формочке,вытекает на тесто.Мне это очень нравится Тесто пропитывается замечательно,но в то же время не остаётся сырым!Тесто,конечно,поднимается,но совсем немнного.Может я что не так делаю или формочки великоваты? |
||||||||||||||
09 Дек 2013 18:36
|
nata69
|||||||||||||
на здоровье,дорогая!
да нет,все ты делаешь правильно может из за диаметра формочек? какой он у них? мне кажется,чем они меньше,тем больше поднимется шапочка а вообще все это не имеет значения,главное красиво и вкусно! |
||||||||||||||
09 Дек 2013 19:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Диаметр 8 см
Согласна!Такими темпами я быстро уничтожу запасы мороженых ягод ,из чего буду сыну варить компот |
||||||||||||||
09 Дек 2013 19:13
|
nata69
|||||||||||||
о,я думала больше,вполне приличный диаметр ,мои даже больше-9 см
|
||||||||||||||
09 Дек 2013 19:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Наверно надо разрыхлителя больше добавлять,а может,не в нём дело...не знаю...ягодки-то кипят и пенятся!! : Просятся наружу Ой!О чём я!!!!Всё съедено уже давно!Пора новую порцию делать |
||||||||||||||
09 Дек 2013 19:54
|
nata69
|||||||||||||
попробуй,если интересно а может немного больше положить теста в формы?
давай,пока не надоест |
||||||||||||||
09 Дек 2013 22:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Попробовала Наташ,не сочти меня за сумашедшую,но я ведь опять приготовила....на завтрак ....да,думаю на завтрак съем Теста положила побольше,"шапочка" вроде бы повыше получилась,в той формочке,где больше теста,а вот в начинку положила крупную клубнику(мелкую уже использовала) и видишь,что получилось!!Думала не поймаю начинку ,вот как она бежала Такое фото,конечно,не показывают но мне захотелось.К тому же эти подтёки лично у меня вызывают аппетит,я как представлю ЧТО там под "шапочкой" теста Я тебе не надоела? Всё!Хватит есть! Обещаю сама себе ,что не приготовлю больше это до следующих выходных |
||||||||||||||
09 Дек 2013 22:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Очень жизненное и аппетитное фото! Именно после него мне тоже захотелось приготовить такой пудинг....а то ты ,Кирочка, так хвалишь, так хвалишь, а мы еще не пробовали! |
||||||||||||||
09 Дек 2013 22:59
|
nata69
|||||||||||||
я одно время его тоже на завтрак готовила
еще какой аппетит я насмотрелась на всю эту потекшую красоту и пудинга захотела фотографии безумно аппетитные! правильно сделала,что показала всю эту прелесть
наоборот,всегда рада видеть в свои темах,а с такими увлекательными отзывами и обалденными фото тем паче
4 дня каких-то осталось
точно! |
||||||||||||||
09 Дек 2013 23:50
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||||||||
Добрый вечер! Придется для такой красоты-вкусноты одну форма стеклянную побольше использовать, а то к сожалению, нет маленьких.
Ну очень соблазнительные у Киры отчеты очень тоже хочу попробовать |
||||||||||||||
10 Дек 2013 0:12
|
nata69
|||||||||||||
можно и в большой делать,девочки готовили
удачи,Наташа! Санни Кеш Кира,ты видишь,какой фуррор произвела своими фотографиями? |
||||||||||||||
10 Дек 2013 1:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Ольга попробуйте обязательно!Особенно вкусно с вишней!
Это я ещё с подтёками в "обедах" не выставляла |
||||||||||||||
10 Дек 2013 1:16
|
nata69
|||||||||||||
точно! а то все смотрят на чистые формочки,которые я подтерла и не знают,какая вкуснятина прячется внизу не,правда,очень аппетитные подтеки |
||||||||||||||
10 Дек 2013 1:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Дело было вечером, делать было нечего …и решила я испечь пудинг …9 часов вечера.…пудинг, чай….прощай талия…здравствуйте лишние 200грамм .»Шо з літ, то з розуму», говорять на Украине, т.е если делаешь пудинг, то кушать его нужно утром на завтрак, а не поддаваться на аппетитные картинки! Спасибо, Наташенька, в этом есть твоя заслуга, как автора данного рецепта, мимо которого не пройти! Ну и отдельное спасибо Кире! Шутки шутками, а пудинг действительно очень порадовал, как меня так и супруга, который не ест после 18.00! Правда у меня тоже все булькало и норовило выпрыгнуть, но я сделала поменьше температурку и дольше подержала в духовочке. Ягодку брала- вишню, смородину и чернику!На фотосессию креманочки вытерла, прихорошила, как могла Спасибо,Натуля ,еще наверное не раз!
|
||||||||||||||
10 Дек 2013 1:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Наташа,первый раз у меня формочки не перепачкались,второй раз,честно признаюсь,немного подтёрла Ну а в третий раз принесла как есть
Во! Наконец-то вижу фото,подобное моему Я вижу "внутренности",то бишь начинку! Ольга,здорово получилось А я в первый раз делала тесто с сахаром,"шапочка" немного другая была,румяная такая....потом я начала делать с ванильной пудрой,уже не получалось,как в первый раз,но это всё не суть!Вкусно!Вот это главное! |
||||||||||||||
10 Дек 2013 2:11
|
nata69
|||||||||||||
Оль,ну до чего же ты быстрая на подъём двумя словами-сказано-сделано!
на здоровье,Оленька правда я не автор,сама"стыбзила"рецепт на другом форуме но я безумно рада,что рецепт не разочаровал
вкуснятина!
а оказывается можно было и не прихорашивать перед фотоссесией будем теперь все выкладывать фотографии а аппетитными,ягодными подтеками еще раз на здоровье,дорогая спасибо за прекрасный и веселый рассказ и аппетитные пудинги
в третий раз они самые лучшие,оказывается
ну да,а мне после протирания пришлось пудинг расковыривать для показа этих самых внутренностей |
||||||||||||||
10 Дек 2013 2:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
"мати не та, яка народила, а та, яка виховала..." фото пошаговое твое? твое! а авторские права соблюдены......"рецепт увидела на форуме-готовим дома " |
||||||||||||||
10 Дек 2013 2:30
|
nata69
|||||||||||||
точняк!
мои...ну ладно,пускай будет так |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:24
|
Ленок84