Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2013 10:27
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
06 Сен 2013 16:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Ань,у тебя маффины получились. ![]() ![]() ![]() ![]() По-другому накладывала в формочки? Сначала тесто,а потом ягоды? |
||||||||||||||
06 Сен 2013 16:29
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||
эх..раскусили меня
![]() Наташ, у меня получилось следующим образом: чуть-чуть теста на дно, может с чайную ложечку, потом ягоды, потом тесто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Сен 2013 17:11
|
nata69
|||||||||||||
![]()
ну правильно конечно ![]() достать их можно было только таким образом а будут другие формочки,попробуешь ложечкой ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2013 16:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Наташа!
![]() Наконец-то и я смогла попробовать этот вкуснейший пудинг! ![]() ![]() Отличный рецепт!Отличный вкус!К чаю очень вкусно!! ![]() ![]() Спасибо тебе большое за хорошие рецепты! ![]() |
||||||||||||||
08 Дек 2013 20:36
|
nata69
|||||||||||||
Киронька,ах какой отчет!!!
![]() ![]() ![]() Какие формочки!!!Красота!А фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада,что пудинг пришелся по вкусу. ![]() Спасибо и тебе за то,что поделилась впечатлениями и как всегда чудесные фото. ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 16:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Наташа!
![]() Не могла удержаться,приготовила снова!! ![]() Так быстро,просто прелесть!Пока готовила суп,быстренько замесила тесто на две порции.Сегодня уже "на глаз "делала,сахар в тесте заменила на ванильную пудру,тесто нежнейшее получилось ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ещё вкуснее получился пудинг!!Наслаждение в каждой ложечке ![]() Как теперь остановиться ![]() Спасибо большущее ![]() P.S. Я смотрю у всех получаются пудинги "шапочкой",а у меня во время выпечки начинка бурлит(ну и слово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 18:36
|
nata69
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье,дорогая! ![]()
да нет,все ты делаешь правильно ![]() ![]() ![]() может из за диаметра формочек? какой он у них? мне кажется,чем они меньше,тем больше поднимется шапочка а вообще все это не имеет значения,главное красиво и вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 19:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Диаметр 8 см
Согласна!Такими темпами я быстро уничтожу запасы мороженых ягод ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 19:13
|
nata69
|||||||||||||
о,я думала больше,вполне приличный диаметр ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 19:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Наверно надо разрыхлителя больше добавлять,а может,не в нём дело...не знаю...ягодки-то кипят и пенятся!! : ![]() ![]() ![]() Ой!О чём я!!!!Всё съедено уже давно!Пора новую порцию делать ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 19:54
|
nata69
|||||||||||||
попробуй,если интересно а может немного больше положить теста в формы?
давай,пока не надоест ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 22:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Попробовала ![]() ![]() Наташ,не сочти меня за сумашедшую,но я ведь опять приготовила....на завтрак ![]() ![]() Теста положила побольше,"шапочка" вроде бы повыше получилась,в той формочке,где больше теста,а вот в начинку положила крупную клубнику(мелкую уже использовала) и видишь,что получилось!!Думала не поймаю начинку ![]() ![]() Такое фото,конечно,не показывают ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебе не надоела? ![]() ![]() ![]() Всё!Хватит есть! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 22:37
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Очень жизненное и аппетитное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 22:59
|
nata69
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я одно время его тоже на завтрак готовила ![]()
еще какой аппетит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я насмотрелась на всю эту потекшую красоту и пудинга захотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотографии безумно аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правильно сделала,что показала всю эту прелесть
наоборот,всегда рада видеть в свои темах,а с такими увлекательными отзывами и обалденными фото тем паче ![]() ![]() ![]()
4 дня каких-то осталось ![]() ![]() ![]()
точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 23:50
|
Haggart
43 года Украина |
|||||||||||||
Добрый вечер! Придется для такой красоты-вкусноты одну форма стеклянную побольше использовать, а то к сожалению, нет маленьких.
Ну очень соблазнительные у Киры отчеты ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 0:12
|
nata69
|||||||||||||
можно и в большой делать,девочки готовили ![]()
удачи,Наташа! ![]() ![]() Санни Кеш Кира,ты видишь,какой фуррор произвела своими фотографиями? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 1:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Ольга ![]() ![]()
Это я ещё с подтёками в "обедах" не выставляла ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 1:16
|
nata69
|||||||||||||
точно! а то все смотрят на чистые формочки,которые я подтерла и не знают,какая вкуснятина прячется внизу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не,правда,очень аппетитные подтеки ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 1:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
Дело было вечером, делать было нечего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 1:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||||
Наташа,первый раз у меня формочки не перепачкались,второй раз,честно признаюсь,немного подтёрла
![]() ![]() ![]()
Во! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга,здорово получилось ![]() А я в первый раз делала тесто с сахаром,"шапочка" немного другая была,румяная такая....потом я начала делать с ванильной пудрой,уже не получалось,как в первый раз,но это всё не суть!Вкусно!Вот это главное! |
||||||||||||||
10 Дек 2013 2:11
|
nata69
|||||||||||||
Оль,ну до чего же ты быстрая на подъём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() двумя словами-сказано-сделано! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на здоровье,Оленька ![]() правда я не автор,сама"стыбзила"рецепт на другом форуме ![]() ![]() но я безумно рада,что рецепт не разочаровал ![]()
вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]()
а оказывается можно было и не прихорашивать перед фотоссесией ![]() ![]() будем теперь все выкладывать фотографии а аппетитными,ягодными подтеками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз на здоровье,дорогая спасибо за прекрасный и веселый рассказ и аппетитные пудинги ![]() ![]()
в третий раз они самые лучшие,оказывается ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ну да,а мне после протирания пришлось пудинг расковыривать для показа этих самых внутренностей ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 2:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||||
"мати не та, яка народила, а та, яка виховала..." фото пошаговое твое? твое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 2:30
|
nata69
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() точняк! ![]()
мои...ну ладно,пускай будет так ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 17:24
|
Ленок84