Дело было вечером, делать было нечего

…и решила я испечь пудинг

…9 часов вечера.…пудинг, чай….прощай талия…здравствуйте лишние 200грамм

.»Шо з літ, то з розуму», говорять на Украине, т.е если делаешь пудинг, то кушать его нужно утром на завтрак, а не поддаваться на аппетитные картинки! Спасибо, Наташенька,

в этом есть твоя заслуга, как автора данного рецепта, мимо которого не пройти! Ну и отдельное спасибо Кире! Шутки шутками,

а пудинг действительно очень порадовал, как меня так и супруга,

который не ест после 18.00!

Правда у меня тоже все булькало и норовило выпрыгнуть, но я сделала поменьше температурку и дольше подержала в духовочке. Ягодку брала- вишню, смородину и чернику!На фотосессию креманочки вытерла, прихорошила, как могла

Спасибо,Натуля ,еще наверное не раз!
