Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2013 12:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Иечка,на здоровье. ![]() Попробуй,если будет желание.Главное быстро и не хлопотно. Спасибо,что зашла. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2013 18:03
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, ты знаешь, по процессу приготовления напоминает крамбль))) только конечно тесто совершенно другое. ![]() Поставила в очередь. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за рецепт и за превосходные фотографии!!!!! Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2013 18:51
|
nata69
|||||||||
Island Girl
Ия,будет желание,попробуй,вкуснее крамбля получается. ![]() А со сливой вообще бомба будет. ![]() ![]() Я все собираюсь с ней испечь,да откладываю каждый раз...сделаю,а сама есть не буду ![]() |
||||||||||
06 Май 2013 20:02
|
Island Girl
|
|||||||||
nata69
Наташенька! Здорово!!! Обязательно попробую, так как частенько делаю крамбль со сливами))) - вкусно безумно. ![]() Хотя очень хорошо тебя понимаю - диета, есть диета))) ![]() |
||||||||||
06 Май 2013 20:58
|
nata69
|||||||||
ох,как же я люблю сливу в выпечке,сказочный фрукт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 0:49
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, изивини что не по основной теме, зато про сливы ![]() Сегодня сделала сырники с разными фруктами и орешками - в том числе свежую сливу добавила))) она так вкусно играет с творогом, лимончиком и кедровыми орешками - просто красота. Может быть попробуешь для своих мужчинок))) ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 2:14
|
nata69
|||||||||
какая прелесть! ![]() ![]() я запеканку как то делала со сливами,пироги творожные частенько со сливой пеку...вренее пекла,пока не стала худеть сырнички обожаю и даже для себя сделаю со сливой...это же безумная вкуснятина будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ия,ты ее мелкими кусочками нарезала и в творожную массу клала? |
||||||||||
07 Май 2013 4:48
|
Island Girl
|
|||||||||
Очень уважаю вот этот рецепт))) галеты со сливой и коричневым сахаром ))) просто, незатратно - я сразу три нормы делаю))) у меня получается 24 штуки))) пеку сразу только 12, а остальные - замораживаю сырыми)))) знаешь как здорово!!! http://forum.say7.info/topic36294.html Для сырников я взяла свежую сливу порезала не очень мелко, чтобы чувствовалась))) и еще она цвет дала красный. Потом добавила лимон засахаренный мелко порезанный, курагу тоже мелко, изюма чуток и кедровых орешков. Они такую изюминку придали))) знаешь даже лучше стали когда остыли))) Попробуй))) я уверена что ты не пожалеешь. ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 5:04
|
nata69
|||||||||
о,у меня эта галета давно в закладках...и почему я ее до сих пор не сделала?
бесподобный рецепт ![]() Иечка,спасибо!обязательно сырнички сделаю со сливами и орешками. ![]() Вся в предвкушении попрпбовать эту прелесть. ![]() ![]() Слушай,тебе этот рецепт можно выкладывать,чудо как хорош. ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 18:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
07 Май 2013 19:03
|
nata69
|||||||||
вау,на водяной бане! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это да! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,а что в тесто входит? я на водяной бане другие пудинги делаю слушай,какие симпотненькие они у тебя и ужасно аппетитные! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что написала и поставила фото,не налюбуюсь ![]() ![]() ![]() и формочки классные ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 19:04
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Обязательно сделай))))) правда удержаться и съесть только одну галету невозможно)))) очень уж вкусные они получаются. ![]() По поводу рецепта сырников со сливами и орешками - они и вправду очень хороши))) даже на следующий день из холодильника))) ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 20:06
|
nata69
|||||||||
теперь точно сделаю! ![]()
а я как только творог появится здесь русский неважный,выбора никакого,творог никудышний ![]() в ближайшее время поедим в Португалию,там наберу ![]() а рецепт по возможности обязательно выставляй,он классный ![]() |
||||||||||
07 Май 2013 20:54
|
Island Girl
|
|||||||||
Как интересно ты пишешь про отсутсвие творога! Странно даже ![]() А может быть саомй попробовать сделать? Столько рецептов на сайте хороших ![]() http://forum.say7.info/topic53290.html Наташ, ты не расстраивайся, зато у вас манго и всякие фрукты просто высший класс!!!!!! ![]() Вот нашла рецепт индийского мангового мороженного))) очень вкусно ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic42461.html |
||||||||||
07 Май 2013 20:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, я делала по этому рецепту: http://10receptov.net/limonnii-puding-s-yagodami.html
Но результат - точно как у тебя. Консистенции пудинга нет, очень нежный бисквитик, но вкусноооо. |
||||||||||
07 Май 2013 22:00
|
nata69
|||||||||
не,ну в магазинах местных есть какое-то подобиое творога,но это совершенно не то,к чему мы привыкли,поэтому никогда не беру ![]() так же обстоят дела со сметаной поэтому и беру все это только в русском
делала раза два,но там ,как и в ссылке,которую ты дала,нужен кефир,а это опять же только в русском так что мне без разницы,хоть творог брать,хоть кефир со сметаной,все только там и больше нигде
Иечка,я не расстраиваюсь...конечно хотелось бы и здесь такого изобилия,как там у нас...но увы. ![]() Когда там жили постоянно,у меня никогда не было проблем с молочными,нашими продуктами,а здесь...выше писала,просто безобразие. Каждый раз везу оттуда кучу всего чего можно увезти. ![]()
класс,спасибо! ![]() ![]() вообще я к мороженому равнодушна,очень редко ем ![]() а коктейли с ним все лето делаю,обожаю ![]() но вот когда беру мороженое для себя в кафешке,но для дома,большую коробку(мне оно там очень нравится)только манговое,дынное и папайя именно этих три вида мне накладывают ![]() вот так вот,так что обязательно попробую манговое сделать дома спасибо,дорогая, еще раз за наводку ![]() поделись потом впечатлениями ![]()
посмотрела,там яица присутствуют,но твой пудинг на вид как "мой" точно! по мне даже красивее ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 5:53
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Ну и раздразнила ты меня - такие мороженные у вас там замечательные))) прямо хоть в магазин беги!!!!!
![]() ![]() ![]() А мое самодельное мороженное еще пока не застыло ![]() но на вкус - отрыв башки как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 17:30
|
nata69
|||||||||
да,Ия,оно такого красивого оранжевого цвета и очень вкусное,хотя папайя фрукт на любителя,а я его обожаю один из немногих фруктов,которые я еще ем выбор там огромнейший,из каких только фруктов и ягод не делают! да,представляю,какое ароматное и нереально вкусное мороженое из манго ты сделала я тоже как нибудь соберусь и соображу ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 19:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Ну все - раздразниллллааааааа.......!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь, оно застыло уже. Получлось что застывало оно у меня дольше чем в рецепте, но это ничего)))) может быть у меня манго неправильное ![]() Сегодня вечерком - будет дегустация)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 21:01
|
nata69
|||||||||
класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
на десертик после ужина и после трудового дня? приятной вам дегустации! ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 22:37
|
Island Girl
|
|||||||||
а як же без этого? Хотя я сегодня в саду не работаю - жарко слишком. Вчера похоже плечи да спину сожгла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как раз сегодня и получается что мороженное ну очень кстати. ![]() |
||||||||||
08 Май 2013 23:05
|
nata69
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() посмеялась...представила тебя в этой замечательной позе,труженница ты моя ![]() отдыхай! ты заслужила манговой вкуснятинки ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 20:13
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа!!! ![]() Кстати получилось очень вкусненько!!! ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 22:03
|
nata69
|||||||||
спасибо,Иечка, ![]() ![]() |
||||||||||
09 Май 2013 22:41
|
Island Girl
|
|||||||||
Я уверена что у тебя получится все просто великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть вот такие вот формочки для мороженного - фото из интернтета. Но я в этот раз ими не прльзовалась. ![]() Делала раньше типа замороженного фруктового пюре))) в прошлом году лето было неимоверно жарким - вот и спасались такими можно сказать полезными льдышками. |