Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2013 12:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Иечка,на здоровье. Попробуй,если будет желание.Главное быстро и не хлопотно. Спасибо,что зашла. |
||||||||||
06 Май 2013 18:03
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, ты знаешь, по процессу приготовления напоминает крамбль))) только конечно тесто совершенно другое. Поставила в очередь. Буду пробовать со сливами - очень уважаю их в выпечке))) Еще раз спасибо за рецепт и за превосходные фотографии!!!!! Очень красиво |
||||||||||
06 Май 2013 18:51
|
nata69
|||||||||
Island Girl
Ия,будет желание,попробуй,вкуснее крамбля получается. А со сливой вообще бомба будет. Я все собираюсь с ней испечь,да откладываю каждый раз...сделаю,а сама есть не буду |
||||||||||
06 Май 2013 20:02
|
Island Girl
|
|||||||||
nata69
Наташенька! Здорово!!! Обязательно попробую, так как частенько делаю крамбль со сливами))) - вкусно безумно. Хотя очень хорошо тебя понимаю - диета, есть диета))) |
||||||||||
06 Май 2013 20:58
|
nata69
|||||||||
ох,как же я люблю сливу в выпечке,сказочный фрукт |
||||||||||
07 Май 2013 0:49
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа, изивини что не по основной теме, зато про сливы Сегодня сделала сырники с разными фруктами и орешками - в том числе свежую сливу добавила))) она так вкусно играет с творогом, лимончиком и кедровыми орешками - просто красота. Может быть попробуешь для своих мужчинок))) |
||||||||||
07 Май 2013 2:14
|
nata69
|||||||||
какая прелесть! я запеканку как то делала со сливами,пироги творожные частенько со сливой пеку...вренее пекла,пока не стала худеть сырнички обожаю и даже для себя сделаю со сливой...это же безумная вкуснятина будет Ия,ты ее мелкими кусочками нарезала и в творожную массу клала? |
||||||||||
07 Май 2013 4:48
|
Island Girl
|
|||||||||
Очень уважаю вот этот рецепт))) галеты со сливой и коричневым сахаром ))) просто, незатратно - я сразу три нормы делаю))) у меня получается 24 штуки))) пеку сразу только 12, а остальные - замораживаю сырыми)))) знаешь как здорово!!! http://forum.say7.info/topic36294.html Для сырников я взяла свежую сливу порезала не очень мелко, чтобы чувствовалась))) и еще она цвет дала красный. Потом добавила лимон засахаренный мелко порезанный, курагу тоже мелко, изюма чуток и кедровых орешков. Они такую изюминку придали))) знаешь даже лучше стали когда остыли))) Попробуй))) я уверена что ты не пожалеешь. |
||||||||||
07 Май 2013 5:04
|
nata69
|||||||||
о,у меня эта галета давно в закладках...и почему я ее до сих пор не сделала?
бесподобный рецепт Иечка,спасибо!обязательно сырнички сделаю со сливами и орешками. Вся в предвкушении попрпбовать эту прелесть. Слушай,тебе этот рецепт можно выкладывать,чудо как хорош. |
||||||||||
07 Май 2013 18:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
07 Май 2013 19:03
|
nata69
|||||||||
вау,на водяной бане! вот это да! Наташ,а что в тесто входит? я на водяной бане другие пудинги делаю слушай,какие симпотненькие они у тебя и ужасно аппетитные! спасибо,что написала и поставила фото,не налюбуюсь и формочки классные |
||||||||||
07 Май 2013 19:04
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Обязательно сделай))))) правда удержаться и съесть только одну галету невозможно)))) очень уж вкусные они получаются. По поводу рецепта сырников со сливами и орешками - они и вправду очень хороши))) даже на следующий день из холодильника))) . Спасибо за предложение))) буду в слудующий раз делать их - обязательно приготовлю фотографии и сделаю рецепт на форуме. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-640868775.html][/URL] |
||||||||||
07 Май 2013 20:06
|
nata69
|||||||||
теперь точно сделаю!
а я как только творог появится здесь русский неважный,выбора никакого,творог никудышний в ближайшее время поедим в Португалию,там наберу а рецепт по возможности обязательно выставляй,он классный |
||||||||||
07 Май 2013 20:54
|
Island Girl
|
|||||||||
Как интересно ты пишешь про отсутсвие творога! Странно даже А может быть саомй попробовать сделать? Столько рецептов на сайте хороших мне больше всех нравится вот этот - который в духовке))) http://forum.say7.info/topic53290.html Наташ, ты не расстраивайся, зато у вас манго и всякие фрукты просто высший класс!!!!!! Вот нашла рецепт индийского мангового мороженного))) очень вкусно у меня сейчас еще застывает в морозилке. Потерплю до вечера)))) http://forum.say7.info/topic42461.html |
||||||||||
07 Май 2013 20:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Наташ, я делала по этому рецепту: http://10receptov.net/limonnii-puding-s-yagodami.html
Но результат - точно как у тебя. Консистенции пудинга нет, очень нежный бисквитик, но вкусноооо. |
||||||||||
07 Май 2013 22:00
|
nata69
|||||||||
не,ну в магазинах местных есть какое-то подобиое творога,но это совершенно не то,к чему мы привыкли,поэтому никогда не беру так же обстоят дела со сметаной поэтому и беру все это только в русском
делала раза два,но там ,как и в ссылке,которую ты дала,нужен кефир,а это опять же только в русском так что мне без разницы,хоть творог брать,хоть кефир со сметаной,все только там и больше нигде
Иечка,я не расстраиваюсь...конечно хотелось бы и здесь такого изобилия,как там у нас...но увы. Когда там жили постоянно,у меня никогда не было проблем с молочными,нашими продуктами,а здесь...выше писала,просто безобразие. Каждый раз везу оттуда кучу всего чего можно увезти.
класс,спасибо! вообще я к мороженому равнодушна,очень редко ем а коктейли с ним все лето делаю,обожаю но вот когда беру мороженое для себя в кафешке,но для дома,большую коробку(мне оно там очень нравится)только манговое,дынное и папайя именно этих три вида мне накладывают вот так вот,так что обязательно попробую манговое сделать дома спасибо,дорогая, еще раз за наводку поделись потом впечатлениями
посмотрела,там яица присутствуют,но твой пудинг на вид как "мой" точно! по мне даже красивее |
||||||||||
08 Май 2013 5:53
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташенька! Ну и раздразнила ты меня - такие мороженные у вас там замечательные))) прямо хоть в магазин беги!!!!! Кстати - никогда не пробовала папайское мороженное))) представляю как должно быть интересно-оранжевенько)))
А мое самодельное мороженное еще пока не застыло но на вкус - отрыв башки как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
08 Май 2013 17:30
|
nata69
|||||||||
да,Ия,оно такого красивого оранжевого цвета и очень вкусное,хотя папайя фрукт на любителя,а я его обожаю один из немногих фруктов,которые я еще ем выбор там огромнейший,из каких только фруктов и ягод не делают! да,представляю,какое ароматное и нереально вкусное мороженое из манго ты сделала я тоже как нибудь соберусь и соображу |
||||||||||
08 Май 2013 19:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Ну все - раздразниллллааааааа.......!!!!!!!!!
Ты знаешь, оно застыло уже. Получлось что застывало оно у меня дольше чем в рецепте, но это ничего)))) может быть у меня манго неправильное или морозилка)))))) Сегодня вечерком - будет дегустация)))) |
||||||||||
08 Май 2013 21:01
|
nata69
|||||||||
класс!
на десертик после ужина и после трудового дня? приятной вам дегустации! |
||||||||||
08 Май 2013 22:37
|
Island Girl
|
|||||||||
а як же без этого? Хотя я сегодня в саду не работаю - жарко слишком. Вчера похоже плечи да спину сожгла так как трудилсь в очень изветсной позе - одним местом кверху)))) Вот как раз сегодня и получается что мороженное ну очень кстати. |
||||||||||
08 Май 2013 23:05
|
nata69
|||||||||
посмеялась...представила тебя в этой замечательной позе,труженница ты моя отдыхай! ты заслужила манговой вкуснятинки |
||||||||||
09 Май 2013 20:13
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа!!! Вот и муж сказал что мороженое очень кстати))) Кстати получилось очень вкусненько!!! |
||||||||||
09 Май 2013 22:03
|
nata69
|||||||||
спасибо,Иечка, буду обязательно делать...кстати в первый раз в жизни,никогда не делала мороженное |
||||||||||
09 Май 2013 22:41
|
Island Girl
|
|||||||||
Я уверена что у тебя получится все просто великолепно!!! Может быть ты и новый рецепт изобретешь))) с твоими то способностями!!!!! У меня есть вот такие вот формочки для мороженного - фото из интернтета. Но я в этот раз ими не прльзовалась. Забыла про них напрочь)))) Делала раньше типа замороженного фруктового пюре))) в прошлом году лето было неимоверно жарким - вот и спасались такими можно сказать полезными льдышками. |