Ягодный пудинг
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Май 2013 0:20 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
да вряд ли,я по  мороженому абсолютно не спец...если бы любила,другое дело...
 посмотрим,что у меня получится из манго,а потом все может быть...если понравится,пойду дальше     о,формочки такие у нас в каждом магазине...но опять же,не покупала по одной причине   классные,знаю и очень удобные в использовании,летом балдеж       а кстати,в холодильнике у меня всегда летом покупное,типа сока замороженного из разных фруктов...сама тоже не очень,но иногда одно в неделю могу съесть а еще на пляже такое употребляю,т.к.обычное не люблю в жару конечно кайф   я больше по коктейлям любительница   | ||||||||||
| 10 Май 2013 5:47 | Island Girl | |||||||||
| 
Наташа!    Так я вот тоже не спец))) а соблазнилась))) на этот вариант индийского мороженного))))   Может быть и ты тоже разойдешься)))) да все на высшем уровне сотворишь)))) как обычно   | ||||||||||
| 10 Май 2013 13:56 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 Иечка,будем надеяться.     | ||||||||||
| 11 Май 2013 4:49 | Island Girl | |||||||||
| 
 Я совершенно уверена в твоих способностях!!!!!       | ||||||||||
| 11 Май 2013 17:21 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
         | ||||||||||
| 16 Май 2013 2:39 | Таня+ Украина | |||||||||
| 16 Май 2013 3:05 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
Таня+
 вот это да! всем пудинжищам пудинжище!     правильно сделала,что побаловала себя такой красотой,да еще и в двойной норме   я бы тоже от кусочка не отказалась даже ночью   ты его потом перевернула,когда доставала из формы? спасибо,Тань,за аппетитный отзыв     | ||||||||||
| 16 Май 2013 3:15 | Таня+ Украина | |||||||||
| 

да,застелила форму пергаментом,выложила ягоды и тесто,а готовый перевернула,бумага снималась хорошо,ничего не прилипло   | ||||||||||
| 16 Май 2013 4:07 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
     | ||||||||||
| 28 Май 2013 13:25 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
Разрешите вклиниться в ваш уютный междусобойчик!
 Натуся, я к тебе с отчетиком и с огромной благодарностью.       Решила освобождать окончательно морозильник к новому ягодному сезону  и испекла твои ягодные пудинги!      Это невероятно быстро, и волшебно вкусно!!!!!!!        Наточка, спасибо большое!      Рецепт фантастический!  Мои мужчины остались довольны,  а я то сама как довольна!!!!!          Выпечку с ягодами обожаю.    В ней мало теста и много ягод! ТО, что надо!      Сахара положила меньше, по твоему совету. Принимай отчет. Фоток опять многААААААААА!!!!!!!!!     | ||||||||||
| 28 Май 2013 15:51 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 вливайся,Ларисонька!   
 правильно,и холодильнику посвободнее  и вам наслаждение   
 Ларисочка,я рада,что и твоей семье пудинги пришлись по вкусу   на здоровье,дорогая!   
 аналогично   
 обожаю когда много фоток,особенно когда такие аппетитные               какие же они красивенькие,аккуратненькие и румяненькие,класс       Ларисонька,спасибо тебе огромное за твой,как всегда,положительный и увлекательный отзыв,получила огромное удовольствие от него и чудесных фоток     | ||||||||||
| 28 Май 2013 20:06 | Багира-Манго Минск | |||||||||
| 
 Забыла написать, какие ягоды положила. В морозильнике у себя нашла клубнику, чернику, красную и черную смородину. ВОТ!     | ||||||||||
| 29 Май 2013 16:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 какой богатый набор ягод!     вкуснющая начинка получилась   | ||||||||||
| 11 Июн 2013 16:13 | Eni Болгария | |||||||||
| 11 Июн 2013 17:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 Эни,на здоровье! аппетитные пудинги,да еще с черешней,вкуснятина!     спасибо за отзыв и чудесные фото   | ||||||||||
| 13 Июн 2013 10:58 | МАРТЫШКА25 42 года Севастополь-Крым-Россия!!! | |||||||||
| 
nata69
 Наталочка  привет       Принесла тебе отчетик!!!       у меня тут дома завалялось 10 кг черешни       и решила я немного на твой пудинг оставить   вот что получилось это он горячий еще....  вкусный ооочень....             и это на утро....   спасибо за рецептик         | ||||||||||
| 13 Июн 2013 16:12 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 привет,Веронька!   
 да еще какой отчетик!         
 вот бы у меня столько черешни завалялось     черешневая начинка-сказка!             
 какой аппетитный!       
 какой воздушное тесто!       спасибо и тебе за такой замечательный отзыв и чудесные и аппетитнейшие фотки!     | ||||||||||
| 14 Июн 2013 20:14 | Машк@ TN, USA | |||||||||
| 
Наталья, спасибо огромное за рецепт такого изумительного десерта!
 В прошлый раз делала на рисово-гречневой муке с черешней и клубникой, в этот добавила льняную муку и сливы. Объедение! Дети прозвали десерт вулканчикам из-за того, как они аппетитно трескаются и выделают красный сок   | ||||||||||
| 14 Июн 2013 21:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 Мария,на здоровье! рада,что рецепт продолжает радовать   о,сливы это чудо фрукт для выпечки,обожаю их     
       молодцы,отличное название     спасибо огромное за отзыв!     | ||||||||||
| 08 Июл 2013 20:02 | Sladkaya Bulochka 41 год МО | |||||||||
| 08 Июл 2013 23:28 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 на здоровье,Катюша! формочко очень красивые   
 о,вкуснятина с вишней     аппетитные пудинги     спасибо за чудесный отзыв   | ||||||||||
| 19 Июл 2013 15:16 | kаtron4ik 36 лет Украина | |||||||||
| 19 Июл 2013 16:08 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 очень аппетитно смотрятся     рада,что понравилось и на здоровье!   | ||||||||||
| 30 Авг 2013 19:25 | Машк@ TN, USA | |||||||||
| 
Не успеваю фотографировать   Готовлю прямо перед школой детям на завтрак - съедают еще горячими  В этот раз делала с черникой, сливой, черешней и клубникой (утилизация оставшихся ягод-фруктов). Спасибо огромное за такой универсальный и необычайно вкусный десерт!   Вот еще июньская фотография. Тогда теста делала меньше и лопались сильно. В этот раз теста положила побольше, так дети спросили, почему вулканчик не взорвался  Тесто рисово-гречнево-льняное. | ||||||||||
| 31 Авг 2013 0:29 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||||
| 
 Мария,на здоровье вашим детям. Рада,что десерт прижился у вас.   
     ох и аппетитно смотрится     спасибо большое за отзыв и доверие     | 

Сразу вспомнился ваш рецепт
 Сразу вспомнился ваш рецепт  ,все просто и быстро!
 ,все просто и быстро!  Теста двойная норма и опять постный вариант
 Теста двойная норма и опять постный вариант  

Я делала с вишней. Буду делать еще обязательно!!!!
 Я делала с вишней. Буду делать еще обязательно!!!!