Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 0:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
да вряд ли,я по мороженому абсолютно не спец...если бы любила,другое дело...
посмотрим,что у меня получится из манго,а потом все может быть...если понравится,пойду дальше о,формочки такие у нас в каждом магазине...но опять же,не покупала по одной причине классные,знаю и очень удобные в использовании,летом балдеж а кстати,в холодильнике у меня всегда летом покупное,типа сока замороженного из разных фруктов...сама тоже не очень,но иногда одно в неделю могу съесть а еще на пляже такое употребляю,т.к.обычное не люблю в жару конечно кайф я больше по коктейлям любительница |
||||||||||
10 Май 2013 5:47
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа!
Так я вот тоже не спец))) а соблазнилась))) на этот вариант индийского мороженного)))) Может быть и ты тоже разойдешься)))) да все на высшем уровне сотворишь)))) как обычно |
||||||||||
10 Май 2013 13:56
|
nata69
|||||||||
Иечка,будем надеяться. |
||||||||||
11 Май 2013 4:49
|
Island Girl
|
|||||||||
Я совершенно уверена в твоих способностях!!!!! |
||||||||||
11 Май 2013 17:21
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
16 Май 2013 2:39
|
Таня+
Украина |
|||||||||
16 Май 2013 3:05
|
nata69
|||||||||
Таня+
вот это да! всем пудинжищам пудинжище! правильно сделала,что побаловала себя такой красотой,да еще и в двойной норме я бы тоже от кусочка не отказалась даже ночью ты его потом перевернула,когда доставала из формы? спасибо,Тань,за аппетитный отзыв |
||||||||||
16 Май 2013 3:15
|
Таня+
Украина |
|||||||||
да,застелила форму пергаментом,выложила ягоды и тесто,а готовый перевернула,бумага снималась хорошо,ничего не прилипло |
||||||||||
16 Май 2013 4:07
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
28 Май 2013 13:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Разрешите вклиниться в ваш уютный междусобойчик!
Натуся, я к тебе с отчетиком и с огромной благодарностью. Решила освобождать окончательно морозильник к новому ягодному сезону и испекла твои ягодные пудинги! Это невероятно быстро, и волшебно вкусно!!!!!!! Наточка, спасибо большое! Рецепт фантастический! Мои мужчины остались довольны, а я то сама как довольна!!!!! Выпечку с ягодами обожаю. В ней мало теста и много ягод! ТО, что надо! Сахара положила меньше, по твоему совету. Принимай отчет. Фоток опять многААААААААА!!!!!!!!! |
||||||||||
28 Май 2013 15:51
|
nata69
|||||||||
вливайся,Ларисонька!
правильно,и холодильнику посвободнее и вам наслаждение
Ларисочка,я рада,что и твоей семье пудинги пришлись по вкусу на здоровье,дорогая!
аналогично
обожаю когда много фоток,особенно когда такие аппетитные какие же они красивенькие,аккуратненькие и румяненькие,класс Ларисонька,спасибо тебе огромное за твой,как всегда,положительный и увлекательный отзыв,получила огромное удовольствие от него и чудесных фоток |
||||||||||
28 Май 2013 20:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Забыла написать, какие ягоды положила. В морозильнике у себя нашла клубнику, чернику, красную и черную смородину. ВОТ! |
||||||||||
29 Май 2013 16:43
|
nata69
|||||||||
какой богатый набор ягод! вкуснющая начинка получилась |
||||||||||
11 Июн 2013 16:13
|
Eni
Болгария |
|||||||||
11 Июн 2013 17:43
|
nata69
|||||||||
Эни,на здоровье! аппетитные пудинги,да еще с черешней,вкуснятина! спасибо за отзыв и чудесные фото |
||||||||||
13 Июн 2013 10:58
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
nata69
Наталочка привет Принесла тебе отчетик!!! у меня тут дома завалялось 10 кг черешни и решила я немного на твой пудинг оставить вот что получилось это он горячий еще.... вкусный ооочень.... и это на утро.... спасибо за рецептик |
||||||||||
13 Июн 2013 16:12
|
nata69
|||||||||
привет,Веронька!
да еще какой отчетик!
вот бы у меня столько черешни завалялось черешневая начинка-сказка!
какой аппетитный!
какой воздушное тесто! спасибо и тебе за такой замечательный отзыв и чудесные и аппетитнейшие фотки! |
||||||||||
14 Июн 2013 20:14
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Наталья, спасибо огромное за рецепт такого изумительного десерта!
В прошлый раз делала на рисово-гречневой муке с черешней и клубникой, в этот добавила льняную муку и сливы. Объедение! Дети прозвали десерт вулканчикам из-за того, как они аппетитно трескаются и выделают красный сок |
||||||||||
14 Июн 2013 21:38
|
nata69
|||||||||
Мария,на здоровье! рада,что рецепт продолжает радовать о,сливы это чудо фрукт для выпечки,обожаю их
молодцы,отличное название спасибо огромное за отзыв! |
||||||||||
08 Июл 2013 20:02
|
Sladkaya Bulochka
40 лет МО |
|||||||||
08 Июл 2013 23:28
|
nata69
|||||||||
на здоровье,Катюша! формочко очень красивые
о,вкуснятина с вишней аппетитные пудинги спасибо за чудесный отзыв |
||||||||||
19 Июл 2013 15:16
|
kаtron4ik
35 лет Украина |
|||||||||
19 Июл 2013 16:08
|
nata69
|||||||||
очень аппетитно смотрятся рада,что понравилось и на здоровье! |
||||||||||
30 Авг 2013 19:25
|
Машк@
TN, USA |
|||||||||
Не успеваю фотографировать Готовлю прямо перед школой детям на завтрак - съедают еще горячими В этот раз делала с черникой, сливой, черешней и клубникой (утилизация оставшихся ягод-фруктов). Спасибо огромное за такой универсальный и необычайно вкусный десерт!
Вот еще июньская фотография. Тогда теста делала меньше и лопались сильно. В этот раз теста положила побольше, так дети спросили, почему вулканчик не взорвался Тесто рисово-гречнево-льняное. |
||||||||||
31 Авг 2013 0:29
|
nata69
|||||||||
Мария,на здоровье вашим детям. Рада,что десерт прижился у вас.
ох и аппетитно смотрится спасибо большое за отзыв и доверие |