Ягодный пудинг
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Фев 2015 15:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ларисонька,на здоровье
какая красота твои пудинги! случайно не с вишней делала? рассматривала,увеличивая фото,ягоды-моя слабость спасибо за такой аппетитный отзыв |
||
17 Июн 2015 14:09
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
nata69
Наташенька, несу отчётик, правда без фото, времени не хватает катастрофически Рецепт давно в закладках, зимой пекла неоднократно, пока вишня замороженая не закончилась , очень нравится этот пудинг сынуле . Мне нравится порционная подача, отменный вкус и ещё нравится наблюдать за тестом при выпечке, бурлит, как маленькие вулканчики С клубникой понравилось не меньше чем с вишней, сегодня придётся повторять, сынуля сказал что мало осталось Ещё раз спасибо |
||
17 Июн 2015 19:00
|
nata69
|
Валюша,на здоровье вам с сынулей
хорошо,когда деткам нравится спасибо и тебе за увлекательный отзыв всех тебе благ |
||
17 Июн 2015 23:24
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|
Спасибо, Наташенька |
||
19 Июн 2015 13:54
|
nata69
|
Валюша
|
||
21 Сен 2015 16:45
|
Санни Кеш
Гость
|
|
21 Сен 2015 17:25
|
nata69
|
Юль,как всегда фото обалденное,а пудинг на нем преаппетитнейший формочки мне твои очень нравятся на здоровье! яблоко с ягодами это вкусно спасибо за красочный отзыв |
||
21 Сен 2015 19:03
|
photo2011
|
|
порционные вкусняшки |
||
29 Мар 2016 13:10
|
natalia72
52 года CR |
|
Наташа, спасибо за рецептик!!!
Вчера приготовила, сегодня из холодильника была шикарная "мнямка" на утро! Делала в одной стеклянной форме, прочитала здесь, что в силиконе не очень получается, а чашечек подходящих не нашлось. Начинка сливы и яблоки из морозилки. Тесто - постный вариант. Очень вкусно!!! Но!!! Хочу предостеречь девочек, кто надумает в большой форме печь. Серединка у меня осталась сырой совсем, а края уже были превосходные. Сегодня утром непропеченную часть вынула и "допекла" в микре. Так что, все-таки рецептик на порционную посуду рассчитан! |
||
29 Мар 2016 17:34
|
nata69
|
Наташ,на здоровье рада,что рецепт пришелся по вкусу по поводу форм,девочки пекли в больших,вроде все пропекалось может дольше нужно было подержать в духовке,пробуя готовность палочкой? в пирогах часто середина дольше пропекается спасибо,что поделилась впечатлениями |
||
05 Апр 2016 22:55
|
Mary
29 лет Молдова |
|
07 Апр 2016 0:05
|
nata69
|
а я вообще десерты не ем...готовлю только для своих на здоровье! рада,что семье понравился пудинг |
||
08 Июн 2016 20:15
|
yfnfif77
Курск |
|
Наташ, подруга спрашивает, какой крахмал кукурузный или картофельный используешь?
|
||
09 Июн 2016 8:36
|
Машк@
TN, USA |
|
Я не знаю, какой Наталья использует, но я готовила и на том, и на другом. Разницы не почувствовала - всегда вкусно.
|
||
09 Июн 2016 14:35
|
nata69
|
Натуль,картофельный всегда использую хотя кто то,помню,писАл,что кукурузный не плох в этом рецепте |
||
09 Июн 2016 14:36
|
nata69
|
спасибо,Мария! |
||
09 Июн 2016 15:46
|
yfnfif77
Курск |
|
Натуль, делала подруга с крахмалом кукурузным с вишней и крыжовником заморожеными. Сказала, что в фрукты можно меньше сахара. Она делала на водяной бане, побоялась за простые чашки в которых делала. Все уже вчера съедено. Всем очень-очень понравилось, спасибо.!!!!! |
||
10 Июн 2016 4:14
|
nata69
|
о,вишня и крыжовник!!! для меня это сказочные ягоды! на здоровье подруге,Натуль приятно,что рецепт не разочаровал и от меня ей спасибо за оценку |
||
08 Авг 2016 12:34
|
Малгося
Украина |
|
09 Авг 2016 17:50
|
nata69
|
Малгосенька,на здоровье! какие симпотные пидунги с поднятыми "шапочками" рада,что вкус не разочаровал спасибо и тебе за красочный отзыв |
||
19 Авг 2016 3:52
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
20 Авг 2016 18:14
|
nata69
|
Танюша,на здоровье какая красота у тебя получилась! безумно аппетитно рада,что вкус не разочаровал спасибо и тебе за красочные фото |
||
12 Дек 2016 3:03
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
У меня отлично и в большой форме получается Я, правда, ягодам даю оттаять. Мороженые не кладу nata69 Привет, Наташ Давно я не заходила Только что испекла Жду, когда остынут... Ягоды дачные, чернику лесную с Украины привезли.... Вкууууууснооооо будет Про крахмал тут спрашивали... У меня всегда кукурузный. |
||
12 Дек 2016 6:03
|
nata69
|
Оксан,привет! давно тебя не видела о,черника "наша"это знак качества с ней еще вкуснее,чем с европейской магазинной ягод наморозила,теперь можно на всякие вкусности использовать у нас тут ягодного изобилия нет...к моему большому сожалению на здоровье надеюсь получилось все так же вкусно? спасибо и тебе за отзыв |
||
30 Мар 2017 12:36
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Спасибо за вкуснятину, Наташенька!
|