Заварной крем в микроволновке
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Фев 2013 23:05
|
вишенка2
69 лет москва |
Сюзанночка, я тоже очень хочу испечь торт с твоим кремом . Подскажи, пожалуйста, рецепт "Наполеона"
|
|
01 Мар 2013 2:11
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
Сюзанночка, смотри... http://shefpovarok.blogspot.com/2013/02/5_28.html тут ооочень много рецептов с нашего форума....абыдно прям, что даже фотка твоя
|
|
04 Апр 2013 12:22
|
Liliya1982
Лилия 42 года Россия Крым |
Крем-класс!!!!! Легко и просто!!!!! а с топленым молоком кто-то пробовал?
|
|
05 Апр 2013 3:37
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
Добрый вечер! А если использовать не желтки, а целые яйца разница будет? Или крем не получится?
|
|
11 Апр 2013 0:41
|
Makonia
32 года Старый Оскол |
здравструйте завтра хочу испечь шоколад на кипятке с вашем кремом. надеюсь, что будет супер тортик. А крем ваш очень хороший!! уже несколько раз его делала. В меру сладкий. Короче в самый раз.
|
|
22 Апр 2013 22:13
|
Виктория_24.05.10
Виктория г. Москва |
22 Май 2013 0:46
|
Инна..
Инна 46 лет Вильнюс, Литва |
Инна, я делала торт "Чародейка" с нашего сайта с таким кремом, и не пропитывала его. Если любите прям "мокренькие" тортики то модно и сиропом дополнительно пропитать. Wink Крем уж не слишком жидкий чтобы прям в корж впитывался. unknown
spasibo za otvet |
|
27 Май 2013 20:44
|
Лисена
41 год м.о. |
Это фантастика!Луший десерт на Дюкане!!!
|
|
03 Авг 2013 16:26
|
tanya185
65 лет г.Находка |
Сюзанночка, подскажите, пожалуйста, полторы ложки муки или крахмала как выглядят? Одна - это с горкой? С большой, маленькой? Половинка - это вровень с краями, и от этого берем половинку? Хочу попробовать, но не хочу экспериментов. Можно в граммах написать, есть чем взвесить, что бы определиться....
|
|
27 Авг 2013 9:37
|
Genyk
51 год Черновцы |
31 Авг 2013 6:54
|
tanya185
65 лет г.Находка |
Я брала сразу на литр, т.е. все в 5 раз больше. Ну, в микроволновке крем провел 16 минут. До конца не густила его, т.к. мне коржи смазывать, а не эклеры начинять. Правда, результатом все равно довольна, т.к. это не стоять над печкой, не мешать постоянно. На вкус он несколько отличается от привычного заварного крема.Промазала коржи, стоит тортик, пропитывается. Спасибочки за рецепт. Крем не фотографировала, а торт... не знаю, есть - ли смысл.
|
|
21 Сен 2013 13:12
|
Ляночка08
|
23 Сен 2013 15:06
|
relaks
Екатеринбург |
Попробовала сегодня крем сделать. просто чудо. 4 минуты и вкуснющий крем пылает ароматом ванили по всей кухне . сделала его к кексу из микры. жду когда остынут.
|
|
24 Сен 2013 4:54
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
Крем очень заинтересовал!!!! Девочки подскажите, сливки взбитые надо добавлять в уже готовый и остывший крем? Надо ли взбивать его, после добавления сливок или просто перемешать аккуратно? И с маслом как делать?
Извините за примитивные вопросы, ну ЧАЙНИК я в выпечке и ну уж слишком конкретная!!!!!! |
|
30 Сен 2013 19:02
|
Деймон
|
01 Ноя 2013 0:19
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
Сюзанночка , спасибо вам большое за рецепт !! Впервые делала крем заварной, думала что неполучится, тем более в микро.. но всё получилось отилчно
Вы открыли для меня новый вкус, спасибо !!! з.ы. я так понимаю, густоту регулирует мука ? (в моем случае крахмал) |
|
25 Ноя 2013 3:07
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
Хочу еще раз поблагодарить за рецепт !!! Делала двойную норму на 4 минуты казалось жидковато на 5ти как ммм слизь . Какой консистенции должен получиться крем ? я после 5ти минут не грела честно говоря чтобы не был через чур густым..
|
|
14 Дек 2013 22:00
|
Солнечный Зай4ик
42 года Азовский берег |
Спасибо большое за рецепт!!!!
Безумно вкусный крем!!! Сделала на домашних желтках аж на 4 порции |
|
12 Фев 2014 4:28
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
Крем суперский! Вопрос к автору: если крем загустел, это значит что яйца и молоко закипели? Боюсь есть сырые яйца...
|
|
18 Фев 2014 21:20
|
Сладуранка
41 год Болгария - Украина |
Спасибо огромное еще раз. Как вспомню как я мучалась раньше, то не загустевает, то пригорает....а сейчас - КРАСОТА!!! Каждый раз делаю и Вам здоровья желаю!!!
|
|
26 Мар 2014 23:51
|
Творец
Елена 45 лет Воронеж |
Делала много раз, даже если не по этому рецепту, то по данной технологии. Обязательно только желток, 2 ложки крахмала на стакан молока. Крахмал развожу в небольшом количестве молока и добавляю тогда, когда прогреется основная масса (Минуты через две). Очень вкусно, если в крем добавить какао и шоколад. Спасибо.
|
|
19 Июл 2014 0:50
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
спасибо вам еще раз ! Ваш крем просто чудо ! получился как на вашем фото один в один, на вкус - самый классный из всех моих попыток ! приготовила я торт Рыжик и промазала вареной сгущенкой вместо вашего волшебного крема - оказался торт сухим. на след день разрезала торт на пласты в сантиметр толщиной и промазала кремом вашим. в итоге реанимировала тортик, получился мягенький и вкусненький. больше вашему крему изменять не буду !
|
|
08 Авг 2014 21:04
|
Koraskor
Алена 40 лет Россия |
Просто супер-находка!
Спасибо за такой быстрый и вкусный крем! Я еще ванилинчику сыпанула - вообще, как в детстве, мама эклеры с таким кремом делала! |
|
22 Окт 2014 0:10
|
Yuli-dolya
38 лет Бердянск |
Ой спасибочки!!!!! Как только нашла Ваш рецептик, сразу на кухню! Молоко у меня было только топленное, но я рискнула! Рецепт шикарный!!!!!!СПАСИБОЧКИ [/quote]
|
|
17 Апр 2015 23:30
|
_helen_m
27 лет Санкт-Петербург |
замечательный рецепт! очень удобно готовить и вкусно получается!
буду теперь так делать заварной крем |