Гарнир из квашеной капусты(постный вариант)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2016 18:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Гарнир из квашеной капусты(постный вариант)
Капуста квашеная-1-2 ст(в зависимости от количества едоков) капусту квашу по этому рецепту http://forum.say7.info/topic45651.html Огурец маринованный(соленый тоже подойдет) — 3 шт Грибы маринованные(у меня опята) —1 ст Лук репчатый (крупный) — 1 шт Морковь (средняя) — 2 шт Масло растительное — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Сахар (с горкой) — 1 ст. л(я не кладу) Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л. лук нарезать кубиками и прижарить на растителном масле затем добавить морковь,натертую на корейской терке или на обычной крупной терке слегка поджарить капусту отжать,огурцы нарезать соломкой грибы хорошо промыть следующей положить капусту и быстро обжарить затем огурцы и грибочки посолить,поперчить,попробовать на вкус тушить минут 5-7,ориентируясь на свой вкус(я не люблю,когда капуста слишком мягкая) подавать теплым к чему угодно или как самостоятельное блюдо |
||||||||
08 Фев 2016 18:55
|
Ырка))
Россия |
|||||||
Класс! я б даже капусту с жареным луком просто съела) без грибов как раз Ваша капустка,Наташ, вчера готова была заканчивается,снова партию квашу)) ооочень вкусная! а вот лук жареный не додумывалась добавлять) хотя, в винегрете мне это сочетание нравится надо обязательно попробовать опята нужно купить и сделать СПАСИБО!
с такой начинкой наверное и пирожки вкусные получатся.... слюни потекли |
||||||||
08 Фев 2016 19:03
|
photo2011
|
|||||||
Натуля, звучит очень вкусно! Аж слюнки потекли Скороей надо навернуть тарелочку супа, чтоб желудок успокоился. Спасибо за рецепт, дорогая хозяюшка |
||||||||
08 Фев 2016 19:30
|
frolovbl
35 лет Россия, Волхов |
|||||||
Наташа, скажите а без грибочков не пробовали готовить? Просто деткам грибы нельзя, а капустку они любят
|
||||||||
08 Фев 2016 19:30
|
nata69
|||||||
ну да,Ириш,по типу твоего винегрета
я очень люблю этот гарнир,но редко готовлю,зимой в основном,когда капусту квашу зато зимой отрываюсь,ведь из нее столько вкусностей можно приготовить
точно,точно,я еще хотела написать,что пирожки вкусные с ней получаются и забыла спасибо,Ирочка,что оценила! |
||||||||
08 Фев 2016 19:31
|
nata69
|||||||
Натуль,ты права,это так вкусно!!! я люблю просто так с черным хлебушком спасибо,что заглянула |
||||||||
08 Фев 2016 19:33
|
nata69
|||||||
Катюша,не готовила без грибочков,но знаю,что и без них будет вкусно так что порадуй деток удачи и спасибо за отзыв |
||||||||
08 Фев 2016 19:35
|
Ырка))
Россия |
|||||||
и ничего не по типу... я просто о сочетании... а никогда просто в капусту не додумывалась добавить жареный лук только репчатый с маслом пахучим
да уж... капуста квашеная по рецепту Вашей мамы - безумно вкусная! я тоже на нее подсела
я тоже прям представила эту начинку в пирожке уверенна,что вкусно будет! Вам спасибо за новые идеи |
||||||||
08 Фев 2016 19:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наточка, какая замечательная капустка у тебя. Я обожаю квашеную капусту и как начинке в пирогах, и бигос люблю, и тушеную к свиной запеченной рульке. Как-нибудь приготовлю и по этому рецепту. Спасибо! Уже утащила в закладки!
|
||||||||
08 Фев 2016 19:58
|
nata69
|||||||
ну да,я тоже о сочетаниии капусты с жареным луком
спасибо,Ириш!
я печеные пирожки делала,а вот жареные не пробовала |
||||||||
08 Фев 2016 20:00
|
nata69
|||||||
да,Ларочка,я так же наквашу капусты,а потом чего только с ней не делаю,люблю в любом виде,в любых сочетаниях попробуй,при желании,и этот вариант,буду рада спасибо,что оценила! |
||||||||
08 Фев 2016 20:00
|
Ырка))
Россия |
|||||||
я бы сейчас и пирог съела с такой начинкой а без грибов не то получится,наверное? я б прям сегодня потушила огурцы есть,грибов нет |
||||||||
08 Фев 2016 20:08
|
frolovbl
35 лет Россия, Волхов |
|||||||
Вот как только домой приду, сразу приготовлю! Если успею сфоткать, жди отчет!!! Спасибо, и тебе удачи! Спасибо за рецепт! |
||||||||
08 Фев 2016 20:14
|
nata69
|||||||
маринованные грибочки конечно придают свою изюминку,но и без них не плохо,поверь |
||||||||
08 Фев 2016 20:15
|
nata69
|||||||
спасибо! вкусной капустки для деток! |
||||||||
08 Фев 2016 22:53
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Наташенька, без сомнения, забираю. Уверена, что вкусно! Спасибо за рецепт и аппетитные фотки! |
||||||||
08 Фев 2016 23:05
|
Валенция
Москва |
|||||||
Наташ, капустка суперрр
Аж в животе заурчало |
||||||||
09 Фев 2016 1:57
|
nata69
|||||||
Леночка,буду рада,если рецепт когда нибудь окажется нужным спасибо тебе за твою оценку |
||||||||
09 Фев 2016 1:58
|
nata69
|||||||
Валя,спасибо,что заценила капуста действительно вкуснющая! |
||||||||
10 Фев 2016 0:20
|
aleksandra67
|
|||||||
вот это гарнирчик!!!!!
завтра же сделаю у меня грибочков еще две банки стоит с нового года покупала 4 я завтра ребра твои собралась готовить с ними будет отвал башки Натуся а как вкусно трплым или холодным? спасибички дорогуся |
||||||||
10 Фев 2016 0:58
|
nata69
|||||||
ребра в томатно сметанном соусе? с ними будет вкусно мне нравится в теплом виде,я даже разогреваю на следующий день,хотя и в холодном виде вкусно,многим нравится именно холодным готовь на здоровье,Саш! тебе понравится капуста еще есть? |
||||||||
10 Фев 2016 1:49
|
aleksandra67
|
|||||||
они самые Натуся муж просит
капуста заканчиваетсямно поставила другую значит будем пробовать и определять в каком виде нам больше понравится спасибо |
||||||||
10 Фев 2016 2:04
|
nata69
|||||||
вкусного гарнира! дегустируйте на здоровье! буду рада,если и это блюдо вам понравится кстати,грибы какие остались,опята? |
||||||||
10 Фев 2016 2:35
|
aleksandra67
|
|||||||
жди в гости Натуся грибочки опята я их всегда в русском беру обажаем |
||||||||
10 Фев 2016 15:03
|
nata69