nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Гарнир из квашеной капусты(постный вариант)
Капуста квашеная-1-2 ст(в зависимости от количества едоков)
капусту квашу по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic45651.html
Огурец маринованный(соленый тоже подойдет) — 3 шт
Грибы маринованные(у меня опята) —1 ст
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь (средняя) — 2 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (с горкой) — 1 ст. л(я не кладу)
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
лук нарезать кубиками и прижарить на растителном масле
затем добавить морковь,натертую на корейской терке или на обычной крупной терке
слегка поджарить
капусту отжать,огурцы нарезать соломкой
грибы хорошо промыть
следующей положить капусту и быстро обжарить
затем огурцы и грибочки
посолить,поперчить,попробовать на вкус
тушить минут 5-7,ориентируясь на свой вкус(я не люблю,когда капуста слишком мягкая)
подавать теплым к чему угодно или как самостоятельное блюдо