Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Red писал(а):
тесто обязательно нужно раскатывать перед выпечкой.. толщиной 3-4 см.

Миллиметров! ))) Сорри.

Оксана Немова
girl_curtsey

Оксана Немова писал(а):
и еще, я раскатываю как хочу, наверное это тоже не правильно, судя по рецепту

В другом рецепте слоеного теста я его раскатываю, как хочу.. и разницы особой не вижу:
http://forum.say7.info/topic20540.html

А вот в данном рецепте все эти детали.. повороты теста против часовой, складывание сперва правой трети, потом левой трети теста.. важны, о чем я и доложила girl_haha

Имбирь писал(а):
спасибо за очень нужный рецепт!

Не за что! Надеюсь, рецепт пригодится нашим замечательным кулинарам.
give_heart sharik sharik sharik sharik sharik give_heart

 
06 Сен 2010 12:00

Страница 1 из 6