Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Валентин. писал(а):
Ух скоро тоже пойду на подвиг)
Спасибо за чудесный рецепт!! good Rose


Удачи! friends

Швета писал(а):
Ниночка, привет!!!!Готовлютвой шедевр good2
у меня проблемки:
диски по-моему напрочь прилипли к бумаге.... они потом отдерутся??? боюсь, что не без потерь...
Сливки упорно не хотят появляться в магазинах 33%е...Поэтому у меня упаковка 20%+чудом найденная упаковка 33%... по 470 мл. каждая... Думаю, может их смешать для увеличения жирности???

Заранее спасибо за ответ!!!


Должны отодраться. Вообще застывший шоколад хорошо отходит от поверзностей. Если будет сопротивляться, подцепи ножичком.

Сливки смешивать не стоит. Я однажды смешала и они пошли все хлопьями, свернулись.

 
06 Сен 2010 18:18

Страница 13 из 21