Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:47
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натуська)
О-го-го... думаю так же, сколько и в рецепте указано, бери, что бы получилось 550 г. |
||||||||||||
28 Авг 2010 13:43
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Спасибо Так и сделаю |
||||||||||||
28 Авг 2010 22:55
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натуська)
Удачи! |
||||||||||||
29 Авг 2010 10:32
|
Amber
USA |
|||||||||||
Хоспидя, этож просто шедевр!!! Мне нужно пригрозить гильетиной, что бы я на такое решилась....
|
||||||||||||
29 Авг 2010 12:14
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Amber
)) Почему же так сурово ))) Посмотри сколько хозяюшек уже решились, даже самые нерешительные, и какие потрясающие результаты! Тут нет ничего сложного, только внимательность, время и место в холодильнике - основные решающие факторы |
||||||||||||
02 Сен 2010 13:56
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
02 Сен 2010 15:11
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
tancik
Отличная идея с украшением! А желтый цвет совсем неожиданно Это ж надо, какие желтки "сильные", наверное и вкус ярче намного! Спасибо за фото, а доченьку с днем рождения!!! |
||||||||||||
05 Сен 2010 17:52
|
Валентин.
|
|||||||||||
Ух скоро тоже пойду на подвиг)
Спасибо за чудесный рецепт!! |
||||||||||||
06 Сен 2010 15:07
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||||||
Ниночка, привет!!!!Готовлютвой шедевр
у меня проблемки: диски по-моему напрочь прилипли к бумаге.... они потом отдерутся??? боюсь, что не без потерь... Сливки упорно не хотят появляться в магазинах 33%е...Поэтому у меня упаковка 20%+чудом найденная упаковка 33%... по 470 мл. каждая... Думаю, может их смешать для увеличения жирности??? Заранее спасибо за ответ!!! |
||||||||||||
06 Сен 2010 18:18
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Удачи!
Должны отодраться. Вообще застывший шоколад хорошо отходит от поверзностей. Если будет сопротивляться, подцепи ножичком. Сливки смешивать не стоит. Я однажды смешала и они пошли все хлопьями, свернулись. |
||||||||||||
06 Сен 2010 20:38
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||||||
в общем, у меня уже завершающая стадия...
Корж один прилип намертво все таки..а так все подцепляла ножичком... Из одного пришлось пазл сложить А сливки все таки смешала Хлопьев никаких нет, все в порядке, только вот сбиваться долго не хотели......но вроде все нормально!!!! |
||||||||||||
08 Сен 2010 18:20
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Швета
Уф, ну и просто же отлично, что все получилось, не смотря ни на что! Надеюсь и на вкус он понравился? |
||||||||||||
13 Сен 2010 0:54
|
Lapusjka
38 лет Германия |
|||||||||||
Я это сделала!!
Сказать, что это вкусно..ничего не сказать. Это божественно вкусно!! Спасибо Нина Вам за такой замечательный рецепт. Оказался совсем несложным и готовить одно удовольствие. Для меня самое сложное, наверное, было перечитать несколько раз рецепт и комментарии к нему Ну очень вкусно! Так что те кто еще сомневаются, делать или нет...отбросьте свои сомнения..это действительно очень просто. Даже я, которая вечно что то да напутает и что то не доложит, справилась без малейшего усердия Буду несомненно готовить еще не один раз...единственное в следущий раз добавлю поменьше кофе...ну не кофеманы мы Нина, а как думаете если вместо кофе добавить какао? Получится примерно как шоколадное мороженое? Ну а вот и кусочек Еще раз спасибо! |
||||||||||||
18 Сен 2010 6:54
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Ниночка, девочки, те кто готовил этот тортик!!! Подскажите корж по диаметру нужно подрезать или нет? Он у меня все пространство занял, куда там крем стекать должен - непонятно? Подскажите пожалуйсто, а то надо доделывать идти!
|
||||||||||||
18 Сен 2010 17:53
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Lapusjka
Надюша, кусочек - аж слюньки потекли! Мы сейчас в отпуске, в солнечной Греции, ох как был бы хорош сейчас твой кусочек мильфея Спасибо, дорогая, за фото и за отзыв!!! Думаю, вместо кофе вполне можно заварить какао только несладкий, не несквик порошковый, а настоящий, из несладкого какао. Сюзн Это по желаю. У меня он сам уменьшился в процессе готовки, но можно и подрезать, если ты хочешь, что бы сам бисквит был сюрпризом и не сразу его можно было разглядеть |
||||||||||||
18 Сен 2010 19:13
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||
Во-первых поздравляю с отдыхом!!! Можно представить как молодой мамочке это особо необходимо!
Не стала я Ниночка ничего "отрезать" от него, стоит в морозилке ждет своего часа, уж незнаю чего я там натворила, диски никак не хотели ровно в форму укладываться, поломались немного Но в целом вид красивый. Спасибо за рецепт, скоро отчет!!! |
||||||||||||
19 Сен 2010 0:55
|
Margoneya
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Начала делать этот волшебный мильфей (мммм... слово-то какое) вчера: Первым делом перепутала крем Тирамису с Маскарпоне (что-то в голове замкнуло, видимо ) тем самым немного изменила рецептуру внутренней части... сегодня при сборке мне не хватило крема на внешний слой (т.к. у меня форма 26 см, я конечно это предполагала, но понадеялась на авось) в 9 часов вечера поехала с грудным ребенком в магазин за Маскарпоне (оставить не с кем, а завтра гости), дома когда взбивала крем тирамису в ковшике с антипригарным покрытием- это самой покрытие замешалось в крем - пришлось переделывать. Но вот сейчас все доделала наконец-то, поставила в морозилку, сижу довольная (в холодильнике ни одного яйца ). С нетерпением жду завтрашний день. Скоро к вам с отчетом
|
||||||||||||
20 Сен 2010 19:43
|
Olga777
49 лет Italia |
|||||||||||
Прочитала рецепт и было интересно просмотреть комментарии, отважился ли кто-то приготовить это чудо??? И мое удивление готовят таки и как классно умницы!!! Вот думаю, тоже пойти на этот подвиг?
И хотелось бы посмотреть тот торт, что выиграл конкурс |
||||||||||||
21 Сен 2010 13:30
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Niksya
Нинусь, а вот опять и я!!! Тортик этот теперь делаю постоянно. Это просто райское наслаждение! Правда в этот раз решила от жадности сделать в форме 26д. И немного перепутала формы. Мне надо было кофейный крем делать в форме 23д. а я сделала в 20 д. Короче не хватило всё закрыть. Но ничего на вкус это не отразилось. Спасибо ещё раз за вкуснятину. Угощайся! |
||||||||||||
23 Сен 2010 18:48
|
Людочка
45 лет Киев |
|||||||||||
24 Сен 2010 19:09
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
Нинуля, это снова я
все хотело-хотела его повторить и повторила, с домашними сливочками по рецепту Разеньки, по что получилось, в этот раз результат наамного лучше (скромно я правда??) и кусочек тебе разрезик правда немного смазался, из-за какао но..как-же это вкусно сладость сливочного слоя в сочетание с легкой горчинкой кофейного не перестаю благодарить за это чудо!!!! |
||||||||||||
29 Сен 2010 21:12
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Опа-па-вот-это-Даааааа!!! Стоило уехать в отпуск, а тут такое... ну вы даете, красавицы, ай да молодцы!!!!
Как, как все вышло?
Марго, не смотря на все трудности, получилось-таки? Понравилось?
Конечно пойти! Оно ТОЧНО того стоит!!! И под этой фразой подпишутся все, кто уже рискнул его приготовить
Даже постоянно, ах, как приятно! Хороший житель холодильника у вас обосновался, качественный выбор Кусочек оставленный для меня такой красивый, я аж облизнулась
Какие недочеты, он отличный! Сынуле на радость такое лакомство! Ручки золотые! Спасибо за фото, очень приятно было посмотреть
Катюша, поэтесса ты моя кулинарная. Не устаю тобой восхищаться. Не у каждого далеко находится смелость решиться на такой подвиг, а тут... Молодец! |
||||||||||||
06 Окт 2010 19:01
|
-МАСЯНЯ-
50 лет Россия,Новосибирск |
|||||||||||
Нина!!! Ты Мастер!!! Надо решиться на такой шедевр, пока не готова!!! Спасибо за чудесный рецепт!!! Респект!!!
|
||||||||||||
06 Окт 2010 23:16
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
-МАСЯНЯ-
Леночка, посмотри, сколько народу уже решилось! Значит ничего сложного нет, все получится так же чудесно и вкусно, как и у всех нас |
||||||||||||
07 Окт 2010 0:56
|
Janetta Ella
42 года Deutschland |
|||||||||||
Здравствуйте Нина, у вас торт замечательный, я его хочу сделать на свой день рождение. Я хочу обратится к тому кто живот в Германии, какие луче сливки взять Рама, или пойдут с Лидела простые.
|