Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор
 
28 Авг 2010 12:47

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Натуська)
О-го-го... думаю так же, сколько и в рецепте указано, бери, что бы получилось 550 г.
 
28 Авг 2010 13:43

Распечатать сообщение
Натуська)

Наталья

29 лет
Санкт-Петербург

Натуська)Мои рецепты
Niksya писал(а):
О-го-го... думаю так же, сколько и в рецепте указано, бери, что бы получилось 550 г.


Спасибо Smile Так и сделаю Wink
 
28 Авг 2010 22:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Натуська)
Удачи! Romashki
 
29 Авг 2010 10:32

Распечатать сообщение
Amber

Amber


USA

AmberМои рецепты
Хоспидя, этож просто шедевр!!! Мне нужно пригрозить гильетиной, что бы я на такое решилась....
 
29 Авг 2010 12:14

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Amber
Smile)) Почему же так сурово ))) Посмотри сколько хозяюшек уже решились, даже самые нерешительные, и какие потрясающие результаты! Тут нет ничего сложного, только внимательность, время и место в холодильнике - основные решающие факторы Smile
 
02 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Фото

Вот наконец-то до меня дошло фото вашего тортика. good2
Желтый верх из-за домашних яиц, украсила бабочками и цветочками из айсинга перед подачей, гусеничку сделала из маршмеллоу( усики дочка обьела сразу) Romashki
Жаль нет фото в разрезе.
Спасибо очень вкусно и необычно!!!
СУПЕР!!!! Romashki Romashki Romashki Congratulate
 
02 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
tancik
Отличная идея с украшением! А желтый цвет совсем неожиданно Smile Это ж надо, какие желтки "сильные", наверное и вкус ярче намного! Спасибо за фото, а доченьку с днем рождения!!!
 
05 Сен 2010 17:52

Распечатать сообщение
Валентин.

Валентин




Валентин.Мои рецепты
Ух скоро тоже пойду на подвиг)
Спасибо за чудесный рецепт!! good Rose
 
06 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

38 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Ниночка, привет!!!!Готовлютвой шедевр good2
у меня проблемки:
диски по-моему напрочь прилипли к бумаге.... они потом отдерутся??? боюсь, что не без потерь...
Сливки упорно не хотят появляться в магазинах 33%е...Поэтому у меня упаковка 20%+чудом найденная упаковка 33%... по 470 мл. каждая... Думаю, может их смешать для увеличения жирности???

Заранее спасибо за ответ!!!
 
06 Сен 2010 18:18

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Валентин. писал(а):
Ух скоро тоже пойду на подвиг)
Спасибо за чудесный рецепт!! good Rose


Удачи! friends

Швета писал(а):
Ниночка, привет!!!!Готовлютвой шедевр good2
у меня проблемки:
диски по-моему напрочь прилипли к бумаге.... они потом отдерутся??? боюсь, что не без потерь...
Сливки упорно не хотят появляться в магазинах 33%е...Поэтому у меня упаковка 20%+чудом найденная упаковка 33%... по 470 мл. каждая... Думаю, может их смешать для увеличения жирности???

Заранее спасибо за ответ!!!


Должны отодраться. Вообще застывший шоколад хорошо отходит от поверзностей. Если будет сопротивляться, подцепи ножичком.

Сливки смешивать не стоит. Я однажды смешала и они пошли все хлопьями, свернулись.
 
06 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

38 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
в общем, у меня уже завершающая стадия...
Корж один прилип намертво все таки..а так все подцепляла ножичком... Из одного пришлось пазл сложить dance2
А сливки все таки смешала Embarassed Хлопьев никаких нет, все в порядке, только вот сбиваться долго не хотели......но вроде все нормально!!!!
 
08 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Швета
Уф, ну и просто же отлично, что все получилось, не смотря ни на что! Надеюсь и на вкус он понравился? Smile
 
13 Сен 2010 0:54

Распечатать сообщение
Lapusjka

Надя

38 лет
Германия

LapusjkaМои рецепты
Я это сделала!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сказать, что это вкусно..ничего не сказать. Это божественно вкусно!! nyam2 good2 Спасибо Нина Вам за такой замечательный рецепт. sharik Оказался совсем несложным и готовить одно удовольствие. Для меня самое сложное, наверное, было перечитать несколько раз рецепт и комментарии к нему girl_haha

Ну очень вкусно! good Так что те кто еще сомневаются, делать или нет...отбросьте свои сомнения..это действительно очень просто. Даже я, которая вечно что то да напутает и что то не доложит, справилась без малейшего усердия dance

Буду несомненно готовить еще не один раз...единственное в следущий раз добавлю поменьше кофе...ну не кофеманы мы girl_blush Нина, а как думаете если вместо кофе добавить какао? Получится примерно как шоколадное мороженое?

Ну а вот и кусочек nyam2
Фото

Еще раз спасибо! Romashki
 
18 Сен 2010 6:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ниночка, девочки, те кто готовил этот тортик!!! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Подскажите корж по диаметру нужно подрезать или нет? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Он у меня все пространство занял, куда там крем стекать должен - непонятно? unknown Подскажите пожалуйсто, а то надо доделывать идти! Embarassed Embarassed Embarassed
 
18 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Lapusjka
Надюша, кусочек - аж слюньки потекли! Мы сейчас в отпуске, в солнечной Греции, ох как был бы хорош сейчас твой кусочек мильфея Smile Спасибо, дорогая, за фото и за отзыв!!!
Думаю, вместо кофе вполне можно заварить какао Wink только несладкий, не несквик порошковый, а настоящий, из несладкого какао.

Сюзн
Это по желаю. У меня он сам уменьшился в процессе готовки, но можно и подрезать, если ты хочешь, что бы сам бисквит был сюрпризом и не сразу его можно было разглядеть Smile
 
18 Сен 2010 19:13

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Niksya писал(а):
Мы сейчас в отпуске, в солнечной Греции

Во-первых поздравляю с отдыхом!!! Rose Rose Rose Можно представить как молодой мамочке это особо необходимо! girl_claping girl_claping girl_claping wacko1
Niksya писал(а):
Это по желаю. У меня он сам уменьшился в процессе готовки, но можно и подрезать, если ты хочешь, что бы сам бисквит был сюрпризом и не сразу его можно было разглядеть

Не стала я Ниночка ничего "отрезать" от него, стоит в морозилке ждет своего часа, уж незнаю чего я там натворила, диски никак не хотели ровно в форму укладываться, поломались немного Embarassed Но в целом вид красивый. Спасибо за рецепт, скоро отчет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
19 Сен 2010 0:55

Распечатать сообщение
Margoneya

Маргоша

47 лет
Санкт-Петербург

MargoneyaМои рецепты
Начала делать этот волшебный мильфей (мммм... слово-то какое) вчера: Первым делом перепутала крем Тирамису с Маскарпоне (что-то в голове замкнуло, видимо Embarassed ) тем самым немного изменила рецептуру внутренней части... сегодня при сборке мне не хватило крема на внешний слой (т.к. у меня форма 26 см, я конечно это предполагала, но понадеялась на авось) в 9 часов вечера поехала с грудным ребенком в магазин за Маскарпоне (оставить не с кем, а завтра гости), дома когда взбивала крем тирамису в ковшике с антипригарным покрытием- это самой покрытие замешалось в крем unknown - пришлось переделывать. Но вот сейчас все доделала наконец-то, поставила в морозилку, сижу довольная (в холодильнике ни одного яйца wacko1 ). С нетерпением жду завтрашний день. Скоро к вам с отчетом sharik
 
20 Сен 2010 19:43

Распечатать сообщение
Olga777

Ольга

49 лет
Italia

Olga777Мои рецепты
Прочитала рецепт и было интересно просмотреть комментарии, отважился ли кто-то приготовить это чудо??? И мое удивление Shocked готовят таки и как классно good умницы!!! Вот думаю, тоже пойти на этот подвиг? unknown
И хотелось бы посмотреть тот торт, что выиграл конкурс
 
21 Сен 2010 13:30

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Нинусь, а вот опять и я!!! Тортик этот теперь делаю постоянно. Это просто райское наслаждение! nyam2 Правда в этот раз решила от жадности сделать в форме 26д. И немного перепутала формы. Мне надо было кофейный крем делать в форме 23д. а я сделала в 20 д. Короче не хватило всё закрыть. Но ничего на вкус это не отразилось. nyam2 good2 Спасибо ещё раз за вкуснятину. Romashki Угощайся!
Фото
 
23 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Ниночка, спасибо за тортик, очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 Готовила на Др сынули, всем очень понравился. good2 good2 good2 Есть недочеты, ну ничего, в следующий раз все получится. Спасибо!!! girl_in_love
Фото

Фото

и кусочек тебе girl_in_love
Фото
 
24 Сен 2010 19:09

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Нинуля, это снова я Embarassed
все хотело-хотела его повторить Embarassed и повторила, с домашними сливочками по рецепту Разеньки, по что получилось, в этот раз результат наамного лучше good2 (скромно я правда??) Embarassed Embarassed
Фото

Фото

и кусочек тебе give_heart give_heart
Фото

Фото

разрезик правда немного смазался, из-за какао Embarassed
но..как-же это вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 girl_in_love girl_in_love сладость сливочного слоя в сочетание с легкой горчинкой кофейного nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
не перестаю благодарить за это чудо!!!! give_heart give_heart
 
29 Сен 2010 21:12

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Опа-па-вот-это-Даааааа!!! Стоило уехать в отпуск, а тут такое... ну вы даете, красавицы, ай да молодцы!!!! Yahoo!

Сюзн писал(а):
Не стала я Ниночка ничего "отрезать" от него, стоит в морозилке ждет своего часа, уж незнаю чего я там натворила, диски никак не хотели ровно в форму укладываться, поломались немного Embarassed Но в целом вид красивый. Спасибо за рецепт, скоро отчет!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


Как, как все вышло?

Margoneya писал(а):
Начала делать этот волшебный мильфей (мммм... слово-то какое) вчера: Первым делом перепутала крем Тирамису с Маскарпоне (что-то в голове замкнуло, видимо Embarassed ) тем самым немного изменила рецептуру внутренней части... сегодня при сборке мне не хватило крема на внешний слой (т.к. у меня форма 26 см, я конечно это предполагала, но понадеялась на авось) в 9 часов вечера поехала с грудным ребенком в магазин за Маскарпоне (оставить не с кем, а завтра гости), дома когда взбивала крем тирамису в ковшике с антипригарным покрытием- это самой покрытие замешалось в крем unknown - пришлось переделывать. Но вот сейчас все доделала наконец-то, поставила в морозилку, сижу довольная (в холодильнике ни одного яйца wacko1 ). С нетерпением жду завтрашний день. Скоро к вам с отчетом sharik


Марго, не смотря на все трудности, получилось-таки? Понравилось?

Olga777 писал(а):
Прочитала рецепт и было интересно просмотреть комментарии, отважился ли кто-то приготовить это чудо??? И мое удивление Shocked готовят таки и как классно good умницы!!! Вот думаю, тоже пойти на этот подвиг? unknown
И хотелось бы посмотреть тот торт, что выиграл конкурс


Конечно пойти! Оно ТОЧНО того стоит!!! И под этой фразой подпишутся все, кто уже рискнул его приготовить Wink

Сарочка писал(а):
Niksya
Нинусь, а вот опять и я!!! Тортик этот теперь делаю постоянно. Это просто райское наслаждение! nyam2 Правда в этот раз решила от жадности сделать в форме 26д. И немного перепутала формы. Мне надо было кофейный крем делать в форме 23д. а я сделала в 20 д. Короче не хватило всё закрыть. Но ничего на вкус это не отразилось. nyam2 good2 Спасибо ещё раз за вкуснятину. Romashki Угощайся!


Даже постоянно, ах, как приятно! Хороший житель холодильника у вас обосновался, качественный выбор Smile Кусочек оставленный для меня такой красивый, я аж облизнулась Romashki

Людочка писал(а):
Ниночка, спасибо за тортик, очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 Готовила на Др сынули, всем очень понравился. good2 good2 good2 Есть недочеты, ну ничего, в следующий раз все получится. Спасибо!!! girl_in_love


Какие недочеты, он отличный! Сынуле на радость такое лакомство! Ручки золотые! Спасибо за фото, очень приятно было посмотреть Smile

Limp писал(а):
Нинуля, это снова я Embarassed
все хотело-хотела его повторить Embarassed и повторила, с домашними сливочками по рецепту Разеньки, по что получилось, в этот раз результат наамного лучше good2 (скромно я правда??) Embarassed Embarassed
разрезик правда немного смазался, из-за какао Embarassed
но..как-же это вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 girl_in_love girl_in_love сладость сливочного слоя в сочетание с легкой горчинкой кофейного nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love
не перестаю благодарить за это чудо!!!! give_heart give_heart


Катюша, поэтесса ты моя кулинарная. Не устаю тобой восхищаться. Не у каждого далеко находится смелость решиться на такой подвиг, а тут... Молодец! Romashki Romashki Romashki Romashki
 
06 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
-МАСЯНЯ-

Елена

50 лет
Россия,Новосибирск

-МАСЯНЯ-Мои рецепты
Нина!!! Ты Мастер!!! Надо решиться на такой шедевр, пока не готова!!! Спасибо за чудесный рецепт!!! Респект!!! good good good good good good good good good good good good good good good good
 
06 Окт 2010 23:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
-МАСЯНЯ-
Леночка, посмотри, сколько народу уже решилось! Значит ничего сложного нет, все получится так же чудесно и вкусно, как и у всех нас Smile
 
07 Окт 2010 0:56

Распечатать сообщение
Janetta Ella

Anna

42 года
Deutschland

Janetta EllaМои рецепты
Здравствуйте Нина, у вас торт замечательный, girl_claping я его хочу сделать на свой день рождение. Я хочу обратится к тому кто живот в Германии, какие луче сливки взять Рама, или пойдут с Лидела простые.
Страница 13 из 21

Наверх