Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор

07 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Janetta Ella
Здравствуй, Аня (Давай на "ты", плс)! Очень приятно, что твой выбор пал на мой мильфей Smile К сожалению, да, со сливками я тут не помогу советом, будем ждать кондитеров с Германии Smile

08 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
Margoneya

Маргоша

48 лет
Санкт-Петербург

MargoneyaМои рецепты
Наконец-то получается разместить отчет- тортик получился просто огромный - ели больше недели и гости и домашние. Ни один человек не доел кусок до конца- уж очень он сытный и жирненький. Смотрится потрясающе- а делается не так страшно как кажется girl_claping

Фото

08 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Margoneya
У тебя прямо крейсер Аврора получилась ))))

08 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Нинуль я опять к тебе с мороженым, на этот раз сделала из сливочного крема апельновое мороженое. nyam2 Это очень вкусненько. Добавила в сливочный крем сок апельсина+ цедра апельсина. Планирую сделать тортик внутри будет шоколадное мороженое, а наверху апельсиновое мороженое, думаю получится очень вкусно!!!!
Угощайся! girl_in_love
Фото

10 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
Как интересно! Думаю получится очень вкусно. Если сделаешь, расскажи и покажи потом, что вышло! С удовольствием буду следить за развитием событий Wink

11 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ниночка вот я наконец-то с отчетиком к тебе добралась! Yahoo! Ищу во всех папках общий вид тортика, и сегодня вдруг меня осенило, что я его не сфотала, а на видео сняла!!! wacko1 Embarassed Поэтому лишь только кусочек, а такой красивый был общий вид. Кусочек конечно не самый отличный это уже предпоследний, всем очень понравилось, муж был в восторге (делала специально для него give_heart ) Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
Фото

11 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сюзн
Сюзанна, ну ты скромница "Не самый красивый"... Шикарный кусочек!!! Я залюбовалась, честное слово! Girl in love Спасибо большое, порадовала очень!!! Romashki Romashki

11 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

48 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Нина подскажите, а можно маскарпоне заменить Филадельфия

11 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ната125
Думаю можно, но вкус будет несколько иным. Не хуже, просто другой немного Smile

12 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Hoka-maroka

Татьяна

46 лет
Ставрополь

Hoka-marokaМои рецепты
Нина, скажи пожалуйста,а можно ли такой тортик покрыть мастикой, очень хочется сделать детям на праздник, с мастичными украшениями

12 Окт 2010 23:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Hoka-maroka
Боюсь мастика потрескается, это все ж таки мороженое...

19 Окт 2010 11:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Жутко волнуюсь.... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня начну делать это чудо..... Girl in love Girl in love Girl in love
Нинуль, скажи...тортик ВСЁ ВРЕМЯ должен быть в морозилке? или когда застынет,через 12 часов, можно хранить его просто в холодильнике? Embarassed sharik sharik sharik

19 Окт 2010 11:48

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Жанночка - мысленно я с тобой. Все обязательно получится!!!

Торт должен быть всегда в морозилке, т.к. это мороженое. И в холодильнике ему не достаточно холода, он начнет таять. Ндинственное, ты можешь за час-полтора-два до подачи, достать его из морозилки в холодильник, что бы он чуть стал мягче и легче резался.

19 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Niksya
спасибо,Ниночка, за быстрый ответ и поддержку... Give heart Give heart Give heart Girl in love

19 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Не за что. Я представляю твой легкий мандраж перед таким ответственным делом Wink Все получится, не волнуйся!

20 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Нинуля....обе заготовки в холодильнике.. Embarassed
первая застыла за ночь замечательно.. good2 good2 good2
а в кружечке...остатки кофейного крема превратились..в супер-вкусное мороженое.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
надеюсь..вторая заготовка..тоже не подведёт.. Wink
...да..были косяки...поделюсь.. Embarassed Embarassed
первые 2 блина шоколадных снялись ровнёхонько.. good2 good2
wacko1 wacko1 wacko1 мозаика вышла.. girl_haha girl_haha
а 4 и 5....вааааащеееее склеились...собрала мозаику из 2х.. wacko1
т.е. поставила застывать...без 5-го блина.. sharik sharik sharik
утром...вытащила заготовку...разогрела шоколад..и силиконовой лопаткой...прям по верху застывшего крема нанесла блин.. girl_haha girl_haha
застывал на ходу прям.. girl_haha girl_haha
...... жду....дальнейшей сборки.. sharik sharik sharik sharik

20 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Ура! Не смотря на небольшие приключения... шедевр скоро предстанет перед нами... я очень надеюсь, что ты покажешь, что получится и поделишься впечатлениями от вкуса!!! Yahoo!

20 Окт 2010 22:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Нинуль.. give_heart
я с фотоотчётом.. sharik
украсить хотела...художественными кляксами.. girl_haha girl_haha
а вышли анти-художественные.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
корявенько.....но......................уверена вкусно.. nyam2 nyam2 nyam2
в разрезе тоже постараюсь сфотать...если успею.. girl_haha
гости.. Embarassed unknown unknown unknown girl_haha
Фото

Фото

Фото

20 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
А мне нравится такая антихудожественность. Очень интересно, молодец! Надеюсь гостям понравится Smile

23 Окт 2010 2:44

Распечатать сообщение
Казимира

nonenone

КазимираМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Rose Торт просто чудо! Удался с первого раза. Пекла , а скорее морозила, мужу на юбилей. Он был в восторге. Всем советую попробовать. Именно такие приятные сюрпризы помогают сохранить теплоту семейного очага.

23 Окт 2010 10:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ниночка... give_heart give_heart
я с Мильфеем в разрезе..
Фото

сказать..что это вкусно, это не передать словами те ощущения,что мы испытали... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это МЕГАВКУСНО.. girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
гости в отпаде... Embarassed Embarassed Embarassed
правда после вопроса...."а где ты купила кофейное мороженое?" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я полняла, что все решили..что я соединила протсо 2 вида мороженого.. wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
пришлось внести ясность.. girl_haha girl_haha girl_haha
чем я и добила их.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
загорелась желанием приготовить такой шикарный торт Girl in love
вот только он получается такой огромный..мне и моему жениху будет многовато такого торта на двоих. может сделать половину нормы?
и еще..в рецепте сказано "маскарпоне (можно вместо него использовать Крем-Бонжур, Альметте + крем-фреш смешанные 1:1)", а если взять крем-бонжур+ сливочный йогурт даниссимо? нормально застынет?
еще вопросы Embarassed крепкое кофе 100 мл- можно растворимый приготовить? его нужно вводить охлажденным? и 20г растворимого кофе- не будет ли он крупинками в креме?
извиняюсь за столько вопросов sharik у меня руки итак не из того места растут, а если еще и напутаю чего.. wacko1

30 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Amure
Дашуль, ууу скольк вопросов. Итак, начну по порядку:

а если взять крем-бонжур+ сливочный йогурт даниссимо? нормально застынет? - даниссимо - это вообще ближе к рикотте будет, все-таки творожок. Я бы рекомендовала найти натуральный йогурт или сделать крем-фреш и смешать с крем-бонжур. Застынет.

крепкое кофе 100 мл- можно растворимый приготовить? - да, я и использовала, кажется, растворимый;

его нужно вводить охлажденным? - да

20г растворимого кофе- не будет ли он крупинками в креме? - нет, он очень быстро разойдется.

Если еще будут вопросы, пиши, конечно.

Торт получается большим, поэтому вполне можешь уменьшить норму в два раза.

31 Окт 2010 3:59

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

34 года
Москва

AmureМои рецепты
спасибо за быстрый ответ Romashki
почти все понятно, все просто..один момент только: на какой скорости ты взбиваешь яйца с сахаром для бисквита?
скорее бы выходные, чтобы приготовить эту вкуснятину.. Girl in love

31 Окт 2010 12:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Amure

Начинаем взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до быстрой. И взбиваем.

Наверх