Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Сообщение Автор
 
07 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Janetta Ella
Здравствуй, Аня (Давай на "ты", плс)! Очень приятно, что твой выбор пал на мой мильфей Smile К сожалению, да, со сливками я тут не помогу советом, будем ждать кондитеров с Германии Smile
 
08 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
Margoneya

Маргоша

47 лет
Санкт-Петербург

MargoneyaМои рецепты
Наконец-то получается разместить отчет- тортик получился просто огромный - ели больше недели и гости и домашние. Ни один человек не доел кусок до конца- уж очень он сытный и жирненький. Смотрится потрясающе- а делается не так страшно как кажется girl_claping

Фото
 
08 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Margoneya
У тебя прямо крейсер Аврора получилась ))))
 
08 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Niksya
Нинуль я опять к тебе с мороженым, на этот раз сделала из сливочного крема апельновое мороженое. nyam2 Это очень вкусненько. Добавила в сливочный крем сок апельсина+ цедра апельсина. Планирую сделать тортик внутри будет шоколадное мороженое, а наверху апельсиновое мороженое, думаю получится очень вкусно!!!!
Угощайся! girl_in_love
Фото
 
10 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сарочка
Как интересно! Думаю получится очень вкусно. Если сделаешь, расскажи и покажи потом, что вышло! С удовольствием буду следить за развитием событий Wink
 
11 Окт 2010 13:16

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ниночка вот я наконец-то с отчетиком к тебе добралась! Yahoo! Ищу во всех папках общий вид тортика, и сегодня вдруг меня осенило, что я его не сфотала, а на видео сняла!!! wacko1 Embarassed Поэтому лишь только кусочек, а такой красивый был общий вид. Кусочек конечно не самый отличный это уже предпоследний, всем очень понравилось, муж был в восторге (делала специально для него give_heart ) Спасибо огромное!!! Rose Rose Rose
Фото
 
11 Окт 2010 14:30

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Сюзн
Сюзанна, ну ты скромница "Не самый красивый"... Шикарный кусочек!!! Я залюбовалась, честное слово! girl_in_love Спасибо большое, порадовала очень!!! Romashki Romashki
 
11 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
Ната125

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург

Ната125Мои рецепты
Нина подскажите, а можно маскарпоне заменить Филадельфия
 
11 Окт 2010 17:55

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Ната125
Думаю можно, но вкус будет несколько иным. Не хуже, просто другой немного Smile
 
12 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Hoka-maroka

Татьяна

45 лет
Ставрополь

Hoka-marokaМои рецепты
Нина, скажи пожалуйста,а можно ли такой тортик покрыть мастикой, очень хочется сделать детям на праздник, с мастичными украшениями
 
12 Окт 2010 23:16

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Hoka-maroka
Боюсь мастика потрескается, это все ж таки мороженое...
 
19 Окт 2010 11:11

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Жутко волнуюсь.... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня начну делать это чудо..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нинуль, скажи...тортик ВСЁ ВРЕМЯ должен быть в морозилке? или когда застынет,через 12 часов, можно хранить его просто в холодильнике? Embarassed sharik sharik sharik
 
19 Окт 2010 11:48

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Жанночка - мысленно я с тобой. Все обязательно получится!!!

Торт должен быть всегда в морозилке, т.к. это мороженое. И в холодильнике ему не достаточно холода, он начнет таять. Ндинственное, ты можешь за час-полтора-два до подачи, достать его из морозилки в холодильник, что бы он чуть стал мягче и легче резался.
 
19 Окт 2010 13:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Niksya
спасибо,Ниночка, за быстрый ответ и поддержку... give_heart give_heart give_heart girl_in_love
 
19 Окт 2010 13:53

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Не за что. Я представляю твой легкий мандраж перед таким ответственным делом Wink Все получится, не волнуйся!
 
20 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Нинуля....обе заготовки в холодильнике.. Embarassed
первая застыла за ночь замечательно.. good2 good2 good2
а в кружечке...остатки кофейного крема превратились..в супер-вкусное мороженое.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
надеюсь..вторая заготовка..тоже не подведёт.. Wink
...да..были косяки...поделюсь.. Embarassed Embarassed
первые 2 блина шоколадных снялись ровнёхонько.. good2 good2
wacko1 wacko1 wacko1 мозаика вышла.. girl_haha girl_haha
а 4 и 5....вааааащеееее склеились...собрала мозаику из 2х.. wacko1
т.е. поставила застывать...без 5-го блина.. sharik sharik sharik
утром...вытащила заготовку...разогрела шоколад..и силиконовой лопаткой...прям по верху застывшего крема нанесла блин.. girl_haha girl_haha
застывал на ходу прям.. girl_haha girl_haha
...... жду....дальнейшей сборки.. sharik sharik sharik sharik
 
20 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
Ура! Не смотря на небольшие приключения... шедевр скоро предстанет перед нами... я очень надеюсь, что ты покажешь, что получится и поделишься впечатлениями от вкуса!!! Yahoo!
 
20 Окт 2010 22:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Нинуль.. give_heart
я с фотоотчётом.. sharik
украсить хотела...художественными кляксами.. girl_haha girl_haha
а вышли анти-художественные.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
корявенько.....но......................уверена вкусно.. nyam2 nyam2 nyam2
в разрезе тоже постараюсь сфотать...если успею.. girl_haha
гости.. Embarassed unknown unknown unknown girl_haha
Фото

Фото

Фото
 
20 Окт 2010 22:58

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Gannet
А мне нравится такая антихудожественность. Очень интересно, молодец! Надеюсь гостям понравится Smile
 
23 Окт 2010 2:44

Распечатать сообщение
Казимира

nonenone




КазимираМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Rose Торт просто чудо! Удался с первого раза. Пекла , а скорее морозила, мужу на юбилей. Он был в восторге. Всем советую попробовать. Именно такие приятные сюрпризы помогают сохранить теплоту семейного очага.
 
23 Окт 2010 10:34

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год


GannetМои рецепты
Ниночка... give_heart give_heart
я с Мильфеем в разрезе..
Фото


сказать..что это вкусно, это не передать словами те ощущения,что мы испытали... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это МЕГАВКУСНО.. girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
гости в отпаде... Embarassed Embarassed Embarassed
правда после вопроса...."а где ты купила кофейное мороженое?" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я полняла, что все решили..что я соединила протсо 2 вида мороженого.. wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
пришлось внести ясность.. girl_haha girl_haha girl_haha
чем я и добила их.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
30 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
загорелась желанием приготовить такой шикарный торт girl_in_love
вот только он получается такой огромный..мне и моему жениху будет многовато такого торта на двоих. может сделать половину нормы?
и еще..в рецепте сказано "маскарпоне (можно вместо него использовать Крем-Бонжур, Альметте + крем-фреш смешанные 1:1)", а если взять крем-бонжур+ сливочный йогурт даниссимо? нормально застынет?
еще вопросы Embarassed крепкое кофе 100 мл- можно растворимый приготовить? его нужно вводить охлажденным? и 20г растворимого кофе- не будет ли он крупинками в креме?
извиняюсь за столько вопросов sharik у меня руки итак не из того места растут, а если еще и напутаю чего.. wacko1
 
30 Окт 2010 23:27

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Amure
Дашуль, ууу скольк вопросов. Итак, начну по порядку:

а если взять крем-бонжур+ сливочный йогурт даниссимо? нормально застынет? - даниссимо - это вообще ближе к рикотте будет, все-таки творожок. Я бы рекомендовала найти натуральный йогурт или сделать крем-фреш и смешать с крем-бонжур. Застынет.

крепкое кофе 100 мл- можно растворимый приготовить? - да, я и использовала, кажется, растворимый;

его нужно вводить охлажденным? - да

20г растворимого кофе- не будет ли он крупинками в креме? - нет, он очень быстро разойдется.

Если еще будут вопросы, пиши, конечно.

Торт получается большим, поэтому вполне можешь уменьшить норму в два раза.
 
31 Окт 2010 3:59

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
спасибо за быстрый ответ Romashki
почти все понятно, все просто..один момент только: на какой скорости ты взбиваешь яйца с сахаром для бисквита?
скорее бы выходные, чтобы приготовить эту вкуснятину.. girl_in_love
 
31 Окт 2010 12:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Amure

Начинаем взбивать на средней скорости, постепенно увеличивая до быстрой. И взбиваем.
Страница 14 из 21

Наверх
;