Мильфей «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Amure
Дашуль, ууу скольк вопросов. Итак, начну по порядку:

а если взять крем-бонжур+ сливочный йогурт даниссимо? нормально застынет? - даниссимо - это вообще ближе к рикотте будет, все-таки творожок. Я бы рекомендовала найти натуральный йогурт или сделать крем-фреш и смешать с крем-бонжур. Застынет.

крепкое кофе 100 мл- можно растворимый приготовить? - да, я и использовала, кажется, растворимый;

его нужно вводить охлажденным? - да

20г растворимого кофе- не будет ли он крупинками в креме? - нет, он очень быстро разойдется.

Если еще будут вопросы, пиши, конечно.

Торт получается большим, поэтому вполне можешь уменьшить норму в два раза.

 
30 Окт 2010 23:27

Страница 14 из 21