Niksya
Нина
41 год
Санкт-Петербург
Amure
Дашуль, ууу скольк вопросов. Итак, начну по порядку:
а если взять крем-бонжур+ сливочный йогурт даниссимо? нормально застынет? - даниссимо - это вообще ближе к рикотте будет, все-таки творожок. Я бы рекомендовала найти натуральный йогурт или сделать крем-фреш и смешать с крем-бонжур. Застынет.
крепкое кофе 100 мл- можно растворимый приготовить? - да, я и использовала, кажется, растворимый;
его нужно вводить охлажденным? - да
20г растворимого кофе- не будет ли он крупинками в креме? - нет, он очень быстро разойдется.
Если еще будут вопросы, пиши, конечно.
Торт получается большим, поэтому вполне можешь уменьшить норму в два раза.