Маша_мыша

Мария
 
51 год
Питер
 
Саш, привет!
Первый хлебный "блин" получился комом, так что даже стыдно было отчитываться  

 .
 Вот, несу "вторую попытку"... Уже лучше, на мой взгляд, но все равно, до такой красоты, как тут у большинства, пока еще далеко. 
Вкус отличный, моим всем очень понравилось, а вот по виду до "настоящего просто-хлебушка" не дотягивает...
Не пойму, муки, что ли, много кладу? Дрожжи хорошие, и шапочка на них есть, а вот само тесто плохо поднимается, и батончик при расстойке - тоже. В духовке сидит долго - чуть ли не час держала, пока подрумянился, но все равно какой-то он плосковатый у меня и "рулетистый" слегка, как кто-то здесь выразился... 

  Подскажи, пожалуйста, в чем может быть дело?