twins
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/4909882354aea8d32da770.jpg)
Наталия
47 лет
Австралия, Перт
neveragain Юличка, спасибо
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
твоя новая аватарка просто СУПЕР
Тата_Jez писал(а): |
всегда смотрю мультики и думаю, вот этот кадр идеально для торта подходит, и этот, и этот.. |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
тоже самое
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
это наверное побочный эффект болезни "тортоукрашательство"
Танюша, спасибо за отзыв
Lenok писал(а): |
а сколько грамм жедатина в листике? я то у меня сыпучий |
Лен, ты лучше посмотри на сколько жидкости твой желатин расчитан. Я брала примерно 3/4 от нормы. т.е. если на 1 л жидкости надо 10 гр желатина, на 750 гр (500гр творога и 250 мл сливок) 7-7,5 гр желатина.
Miuda Катюша, я очень-очень рада тебя видеть у себя в темке
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
спасибо большое что зашла и огромное спасибо за такой чудесный отзыв
Miuda писал(а): |
тортик "Рафаэлло" - уж больно мне нравится его украшение!!! girl_in_love Ты не могла бы рассказать,как именно ты его делала? Похоже на белый шоколад или это айсинг? |
Катюш, я рисовала на листе бумаги прямой угол и дополняла его узором из зогогулинок. Растопила белый шоколад, переложила его в корнетик. Лист бумагт с рисунком положила под плотный файл и выдавливала шоколад из корнетика по рисунку. И очень тонко лучше не выдаввливать - белый шоколад очень легко плавится в руках, да и тонкие узоры очень трудно переносить на торт. Поэтому 3-4 мм на мой взгляд оптимальная толщина. Потом файл с шоколадными узорами убрала в морозилку минут на 30 (опять же белый шоколад застывает дольше чем черный например). А можно и заранее их сделать и положить в холодильник на ночь, тогда шоколад тает не так быстро когда его перенисишь. Когда тортик покроешь кремом нужно просто вставить узоры по краю торта, только очень аккуратно - шоколад вещь очень хрупкая и лучше этих загогулинок сделать с запасом
Софита Софиточка
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
спасибо
Софита писал(а): |
Еще говорит, что рисовать не умеет.
Вот я не умею!Это точно!Я даже писать не умею.У меня отвратительный почерк и ручку я держу не как все люди |
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
ну ты приколистка
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
я кстати тоже писАть не умею. Я даже когда мужу список в магазин пишу, он прежде чем ехать проверяет все ли ему понятно из того что я написАла
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
так что вывод напрашивается сам по себе - одно с другим не связано
Zama Замирочка
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
спасибо дорогая. И забирай все что хочешь - мне для тебя ничего не жалко
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
а про самолетик это ты зря на себя наговариваешь
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
а вот грызть его я бы не советовала
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
зубы очень жалко
Zama писал(а): |
Нат, а можешь показать как этот рис выглядит, а? Embarassed а то все только о нем и говорят, а какой он? |
Замир, я думаю, что у вас он есть. Это воздушный рис - сухие завтраки, как Несквик, только выглядят ка рисовые зернышки. Вот посмотри
какой он бывает.
NasyaНадюша, спасибо большое
Nasya писал(а): |
а чем ты выравнивала?Я смотрю ,но не пойму что еще там под кремом |
Это бисквитная крошка с кремом (масло+сгущенка). И по вкусу получается гораздо вкуснее, чем просто толстый слой маслянного крема
Coolina Алиночка, спасибо
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)
У тебя новая аватарка
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
клевая
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
а эта маленькая принцесса - Анюта?