Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

06 Сен 2010 15:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa писал(а):
голова может забыть,а руки всегда помнят свое дело

Вот бы на самом деле так girl_tender
Сода Машуня girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо тебе большое girl_in_love give_heart air_kiss столько слов приятных girl_claping girl_in_love air_kiss

Сода писал(а):
Из чего самолет? что внутри?

В самолетике рисовая скульптурная масса Wink

Сода писал(а):
чем ты выравнивала? там такой толстый слой, что это?

Это бисквитная крошка с кремом (масло+сгущенка), перемолотая в блендере Wink консистенцию регулировала сгущенкой. А сверху тонюсенький слой масляного крема для надежности Smile

06 Сен 2010 16:06

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
Наташенька, как всегда ВОСТОРГ!!! Clapping Clapping Clapping
Очень оригинально, красиво, безупречно! Rose Rose Rose

06 Сен 2010 16:21

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
twins, класс!!! тоже обожаю смешариков, да только никто не заказывает... хоть бери и сыну просто так делай Wink и всегда смотрю мультики и думаю, вот этот кадр идеально для торта подходит, и этот, и этот... girl_haha girl_haha
твой торт очень живой, а арбуз очень аппетитный girl_claping girl_claping girl_claping

06 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
twins
Наташа, спасибо за рецептик friends , а сколько грамм жедатина в листике? я то у меня сыпучий Drinks or Beer

06 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, не перестаю восхищаться каждому твоему тортику! Это не просто тортики, это - произведения искусства!!! girl_claping girl_claping good good2 Один лучше другого, с таким чувством стиля, с удивительным чувством вкуса!!! girl_in_love give_heart Romashki Rose girl_in_love Наш форум - кладезь талантов и мастериц-искусниц!!! girl_in_love give_heart girl_claping good2 good К "Птенцу" я до сих пор периодически возвращаюсь и рассматриваю его... Embarassed girl_in_love А теперь и самолетик такой чудесный!!! girl_in_love Romashki
Наташенька, я хотела тебя еще спросить про тортик "Рафаэлло" - уж больно мне нравится его украшение!!! girl_in_love Ты не могла бы рассказать,как именно ты его делала? Похоже на белый шоколад или это айсинг? Наверное есть какие-то тонкости,как сделать так аккуратно, ровно и чтоб еще так тоненько вышло!!! good2

06 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Натуся, ты как всегда супер!
Тортик просто впечатлил своей красотой!Молодец!
Картина великолепная!Еще говорит, что рисовать не умеет.
Вот я не умею!Это точно!Я даже писать не умею.У меня отвратительный почерк и ручку я держу не как все люди girl_haha girl_haha girl_haha
Трудновато с таким положением вещей! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Сен 2010 18:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натусечка, еще раз скажу СУПЕРСКИЙ ТОРТ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Ты наша умница и красавица!!! В тебе столько талантов!!! Картина чудесная!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я в восторге!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодчина!!!

Утащу боковушки смешариков в копилку! Мона? Embarassed Самолетик мне не по зубам.. Embarassed Embarassed Embarassed

Нат, а можешь показать как этот рис выглядит, а? Embarassed а то все только о нем и говорят, а какой он? unknown unknown unknown

06 Сен 2010 19:36

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
twins
Наташенька,снова меня впечатлил твой тортик!!!!!!!!!!!Такие таланты тут у нас!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Безупречно girl_in_love
Натуль,а чем ты выравнивала?Я смотрю ,но не пойму что еще там под кремом unknown

06 Сен 2010 20:18

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Наточка, какой чудесный тортик!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только сейчас зашла посмотреть, что тут новенького, по-прежнему занятость сказывается. (школа, как-никак) Вообще все безупречно выполнено!! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Нат, а можешь показать как этот рис выглядит, а? а то все только о нем и говорят, а какой он?

Присоединяюсь к вопросу

06 Сен 2010 20:20

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain Юличка, спасибо girl_in_love give_heart air_kiss твоя новая аватарка просто СУПЕР girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тата_Jez писал(а):
всегда смотрю мультики и думаю, вот этот кадр идеально для торта подходит, и этот, и этот..

girl_haha girl_haha girl_haha тоже самое girl_haha это наверное побочный эффект болезни "тортоукрашательство" girl_haha girl_haha girl_haha
Танюша, спасибо за отзыв give_heart air_kiss give_heart
Lenok писал(а):
а сколько грамм жедатина в листике? я то у меня сыпучий

Лен, ты лучше посмотри на сколько жидкости твой желатин расчитан. Я брала примерно 3/4 от нормы. т.е. если на 1 л жидкости надо 10 гр желатина, на 750 гр (500гр творога и 250 мл сливок) 7-7,5 гр желатина.
Miuda Катюша, я очень-очень рада тебя видеть у себя в темке girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо большое что зашла и огромное спасибо за такой чудесный отзыв girl_in_love give_heart air_kiss

Miuda писал(а):
тортик "Рафаэлло" - уж больно мне нравится его украшение!!! girl_in_love Ты не могла бы рассказать,как именно ты его делала? Похоже на белый шоколад или это айсинг?

Катюш, я рисовала на листе бумаги прямой угол и дополняла его узором из зогогулинок. Растопила белый шоколад, переложила его в корнетик. Лист бумагт с рисунком положила под плотный файл и выдавливала шоколад из корнетика по рисунку. И очень тонко лучше не выдаввливать - белый шоколад очень легко плавится в руках, да и тонкие узоры очень трудно переносить на торт. Поэтому 3-4 мм на мой взгляд оптимальная толщина. Потом файл с шоколадными узорами убрала в морозилку минут на 30 (опять же белый шоколад застывает дольше чем черный например). А можно и заранее их сделать и положить в холодильник на ночь, тогда шоколад тает не так быстро когда его перенисишь. Когда тортик покроешь кремом нужно просто вставить узоры по краю торта, только очень аккуратно - шоколад вещь очень хрупкая и лучше этих загогулинок сделать с запасом Wink
Софита Софиточка girl_in_love give_heart air_kiss спасибо

Софита писал(а):
Еще говорит, что рисовать не умеет.
Вот я не умею!Это точно!Я даже писать не умею.У меня отвратительный почерк и ручку я держу не как все люди

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты приколистка girl_haha я кстати тоже писАть не умею. Я даже когда мужу список в магазин пишу, он прежде чем ехать проверяет все ли ему понятно из того что я написАла girl_haha girl_haha girl_haha так что вывод напрашивается сам по себе - одно с другим не связано girl_haha

Zama Замирочка girl_in_love give_heart air_kiss спасибо дорогая. И забирай все что хочешь - мне для тебя ничего не жалко give_heart give_heart give_heart а про самолетик это ты зря на себя наговариваешь Wink а вот грызть его я бы не советовала girl_haha зубы очень жалко Wink girl_haha

Zama писал(а):
Нат, а можешь показать как этот рис выглядит, а? Embarassed а то все только о нем и говорят, а какой он?

Замир, я думаю, что у вас он есть. Это воздушный рис - сухие завтраки, как Несквик, только выглядят ка рисовые зернышки. Вот посмотри какой он бывает.

NasyaНадюша, спасибо большое air_kiss air_kiss air_kiss

Nasya писал(а):
а чем ты выравнивала?Я смотрю ,но не пойму что еще там под кремом

Это бисквитная крошка с кремом (масло+сгущенка). И по вкусу получается гораздо вкуснее, чем просто толстый слой маслянного крема Wink
Coolina Алиночка, спасибо girl_in_love give_heart air_kiss У тебя новая аватарка girl_claping girl_claping girl_claping клевая good2 а эта маленькая принцесса - Анюта?

06 Сен 2010 20:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Наташенька, огромное спасибо!!! give_heart Очень хочу в ближайшее время сделать тортик "Рафаэлло" (от Оксаны К) и попробую украсить его такими красивыми узорами... give_heart girl_in_love give_heart Большое-большое тебе спасибо за подробное объяснение! give_heart Romashki give_heart

06 Сен 2010 20:30

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Miuda
Катюша, не за что Romashki give_heart Romashki удачи тебе и пусть у тебя все-все-все получится как ты задумала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Сен 2010 20:35

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Наташенька привет!!!!Я вот тоже любуюсь твоими красивенными тортиками но коментарий даже не хотела писать,всё настолько прекрасно что моего словарного запаса нехватает что бы выразить свой восторг по поводу всей красоты которую ты делаеш,а те слова которые я знала девочки уже все тебе написали Embarassed но всё таки я не удержалась.И хоть пару скромных слов тебе скажу!!!!Я в большом восторге от твоих тортов,я сама тоже ооочень люблю печь а вот украшать особо не умею.
Хотела у тебя ешё спросить,тортик который ты очень хвалишь-сникерс,я после твоего описания тоже собралась его печь,сразу
сходила купила сливки....остальное есть дома,сегодня буду делать dance2 Вот по этому поводу у меня и вопрос...точнее 2
1-ты какие сливки используеш?Растительные или натуральные?На фото в разрезе как будто бы растительные ункнощн: или нет?
2-бисквитик масляный я никак не решусь испробывать ункнощн: ,кажется что он слишком полтный и не нежный а у меня все любят нежное всё.....что ты скажеш??Как он?

06 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Наташенька, тортик ЧУДО girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Смешарики прелестные good good good good good А самолетик в облаках wacko1 как настоящий. good2 good2 good2 good2 good2
А акварель - просто глаз не отвести. Ты умничка и художница.У тебя все получается просто потрясающе. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Rajusha
Раечка, спасибо большое за твои теплые и душевные слова girl_in_love give_heart air_kiss
Rajusha писал(а):
1-ты какие сливки используеш?Растительные или натуральные?На фото в разрезе как будто бы растительные ункнощн: или нет?

сливки натуральные 35%. Не могу я здесь растительные найти unknown В сливки добавляю закрепительдля надежности Wink
Rajusha писал(а):
2-бисквитик масляный я никак не решусь испробывать ункнощн: ,кажется что он слишком полтный и не нежный а у меня все любят нежное всё.....что ты скажеш??Как он?

бисквит мой любимый пеку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13227.html он получается очень нежный и совсем не тяжелый nyam2 за все это время он у меня только один раз не получился - шоколад был с соей Embarassed
еще мне Аллочкин бисквит нравится http://forum.say7.info/topic27557.html
tescha1
Оленька, спасибо большое girl_in_love give_heart air_kiss мне очень-очень приятно air_kiss air_kiss air_kiss

06 Сен 2010 21:46

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натусь, спасибо за наводку! air_kiss air_kiss air_kiss

а Лапулькин бисквит - он какого размера получается?

06 Сен 2010 21:48

Распечатать сообщение
Rajusha

Raja

39 лет
Estonia

RajushaМои рецепты
Это тебе спасибо,Наташенька!!!!!
Спасибо за ответ и за то что мы получаем много удовольствия заходя к тебе на страничку где ни только красиво и вкусно но ешё и тепло-уютно Rose girl_in_love

06 Сен 2010 22:32

Распечатать сообщение
tanjanick

olga

50 лет
Германия.Lathen

tanjanickМои рецепты
тщинс писал(а):
Девочки, вы, например, когда-нибудь пробовали делать "скалы", не знаю как по другому перевести, а выглядят они так

привет.можно я тебе отвечу за скалы.надо-10грамм желатина,100грамм воды,1000грамм сах.пудры.воду и желатин подогрет(я грела в микровели)чтоб желатин разтворился и добовляем сах.пудру и месим как мастику.красим в любой цвет.маленкий кусочек ложем в пиалку и в микровел примерно на 35-40 секунд.массы много.я делала на половино менше и то много.я понятно написала?фото дам тоже

06 Сен 2010 22:49

Распечатать сообщение
tanjanick

olga

50 лет
Германия.Lathen

tanjanickМои рецепты
Фото

06 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Как приятно в Австралии смешариков наших увидеть good2 . Торт как всегда офигительный, других слов как всегда не нахожу, просто Наташенька я стала поклонницей твоего мастерства good2 good good2 girl_bye girl_bye girl_bye girl_claping girl_claping girl_claping , каждый торт - шедевр, я уже всем твои тортики на работе показываю и все сидят ахают girl_haha , а мне так приятно, что я тоже имею отношение к нашему форуму. Такие тут все девочки - как наши тортики, все добрые и милые! give_heart air_kiss girl_in_love

06 Сен 2010 23:04

Распечатать сообщение
tanjanick

olga

50 лет
Германия.Lathen

tanjanickМои рецепты
Фото

вот для етого торта я делала скалы
Фото

плохое фото но красиво

06 Сен 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Наталья я в восторге от твоего торта!!!молодец!! good2 good2 good2

07 Сен 2010 0:11

Распечатать сообщение
an"net

анна

42 года
московская обл

an"netМои рецепты
Наташенька,как же здорово,аж челюсть отвисла wacko1 wacko1 wacko1
ты молодец,такую красоту для себя творить Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
veseluxa писал(а):
голова может забыть,а руки всегда помнят свое дело

да уж талант-его не пропьешь Wink good2

07 Сен 2010 1:21

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
twins писал(а):
а эта маленькая принцесса - Анюта?

Спасибо, Наташенька! Да, это Анечка. Решила одну показать из своих принцессочек. В будущем постараюсь общую выставить, если найду подходящую

07 Сен 2010 1:53

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
twins
Натуськаааа, какой же твой муж везунчик, повезло ему с таким самолетиком Wink такие клевые смешарики, абалдеть, я на полу wacko1 good2
Вот гляжу на ваших Смешариков и радуюсь, за вас, я ведь если признаться о них только от вас и узнала, никогда не видела этих героев по телику, придется теперь заказать видео из России. И, лепить, лепить, лепить...
у меня вопрос про рисовую массу, ты просто на мармышках делала или с шоколадом? К рукам не очень лип, когда самолетик формировала?
Акварель у тебя классная, мне до акварели как до... Луны, очень хочу освоить, но нет у меня расторопности Wink
Страница 34 из 46

Наверх
;