Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Вот бы на самом деле так Сода Машуня спасибо тебе большое столько слов приятных
В самолетике рисовая скульптурная масса Wink
Это бисквитная крошка с кремом (масло+сгущенка), перемолотая в блендере консистенцию регулировала сгущенкой. А сверху тонюсенький слой масляного крема для надежности |
||||||||||||
06 Сен 2010 16:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
twins
Наташенька, как всегда ВОСТОРГ!!! Очень оригинально, красиво, безупречно! |
||||||||||||
06 Сен 2010 16:21
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
twins, класс!!! тоже обожаю смешариков, да только никто не заказывает... хоть бери и сыну просто так делай и всегда смотрю мультики и думаю, вот этот кадр идеально для торта подходит, и этот, и этот...
твой торт очень живой, а арбуз очень аппетитный |
||||||||||||
06 Сен 2010 17:40
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||
twins
Наташа, спасибо за рецептик , а сколько грамм жедатина в листике? я то у меня сыпучий |
||||||||||||
06 Сен 2010 17:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Наташенька, не перестаю восхищаться каждому твоему тортику! Это не просто тортики, это - произведения искусства!!! Один лучше другого, с таким чувством стиля, с удивительным чувством вкуса!!! Наш форум - кладезь талантов и мастериц-искусниц!!! К "Птенцу" я до сих пор периодически возвращаюсь и рассматриваю его... А теперь и самолетик такой чудесный!!!
Наташенька, я хотела тебя еще спросить про тортик "Рафаэлло" - уж больно мне нравится его украшение!!! Ты не могла бы рассказать,как именно ты его делала? Похоже на белый шоколад или это айсинг? Наверное есть какие-то тонкости,как сделать так аккуратно, ровно и чтоб еще так тоненько вышло!!! |
||||||||||||
06 Сен 2010 18:37
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Натуся, ты как всегда супер!
Тортик просто впечатлил своей красотой!Молодец! Картина великолепная!Еще говорит, что рисовать не умеет. Вот я не умею!Это точно!Я даже писать не умею.У меня отвратительный почерк и ручку я держу не как все люди Трудновато с таким положением вещей! |
||||||||||||
06 Сен 2010 18:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натусечка, еще раз скажу СУПЕРСКИЙ ТОРТ!!!!! Ты наша умница и красавица!!! В тебе столько талантов!!! Картина чудесная!!!! Я в восторге!!! Молодчина!!! Утащу боковушки смешариков в копилку! Мона? Самолетик мне не по зубам.. Нат, а можешь показать как этот рис выглядит, а? а то все только о нем и говорят, а какой он? |
||||||||||||
06 Сен 2010 19:36
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
twins
Наташенька,снова меня впечатлил твой тортик!!!!!!!!!!!Такие таланты тут у нас!!!!! Безупречно Натуль,а чем ты выравнивала?Я смотрю ,но не пойму что еще там под кремом |
||||||||||||
06 Сен 2010 20:18
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Наточка, какой чудесный тортик!! Только сейчас зашла посмотреть, что тут новенького, по-прежнему занятость сказывается. (школа, как-никак) Вообще все безупречно выполнено!!
Присоединяюсь к вопросу |
||||||||||||
06 Сен 2010 20:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
neveragain Юличка, спасибо твоя новая аватарка просто СУПЕР
тоже самое это наверное побочный эффект болезни "тортоукрашательство" Танюша, спасибо за отзыв
Лен, ты лучше посмотри на сколько жидкости твой желатин расчитан. Я брала примерно 3/4 от нормы. т.е. если на 1 л жидкости надо 10 гр желатина, на 750 гр (500гр творога и 250 мл сливок) 7-7,5 гр желатина. Miuda Катюша, я очень-очень рада тебя видеть у себя в темке спасибо большое что зашла и огромное спасибо за такой чудесный отзыв
Катюш, я рисовала на листе бумаги прямой угол и дополняла его узором из зогогулинок. Растопила белый шоколад, переложила его в корнетик. Лист бумагт с рисунком положила под плотный файл и выдавливала шоколад из корнетика по рисунку. И очень тонко лучше не выдаввливать - белый шоколад очень легко плавится в руках, да и тонкие узоры очень трудно переносить на торт. Поэтому 3-4 мм на мой взгляд оптимальная толщина. Потом файл с шоколадными узорами убрала в морозилку минут на 30 (опять же белый шоколад застывает дольше чем черный например). А можно и заранее их сделать и положить в холодильник на ночь, тогда шоколад тает не так быстро когда его перенисишь. Когда тортик покроешь кремом нужно просто вставить узоры по краю торта, только очень аккуратно - шоколад вещь очень хрупкая и лучше этих загогулинок сделать с запасом Софита Софиточка спасибо
ну ты приколистка я кстати тоже писАть не умею. Я даже когда мужу список в магазин пишу, он прежде чем ехать проверяет все ли ему понятно из того что я написАла так что вывод напрашивается сам по себе - одно с другим не связано Zama Замирочка спасибо дорогая. И забирай все что хочешь - мне для тебя ничего не жалко а про самолетик это ты зря на себя наговариваешь а вот грызть его я бы не советовала зубы очень жалко
Замир, я думаю, что у вас он есть. Это воздушный рис - сухие завтраки, как Несквик, только выглядят ка рисовые зернышки. Вот посмотри какой он бывает. NasyaНадюша, спасибо большое
Это бисквитная крошка с кремом (масло+сгущенка). И по вкусу получается гораздо вкуснее, чем просто толстый слой маслянного крема Coolina Алиночка, спасибо У тебя новая аватарка клевая а эта маленькая принцесса - Анюта? |
||||||||||||
06 Сен 2010 20:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||
Наташенька, огромное спасибо!!! Очень хочу в ближайшее время сделать тортик "Рафаэлло" (от Оксаны К) и попробую украсить его такими красивыми узорами... Большое-большое тебе спасибо за подробное объяснение!
|
||||||||||||
06 Сен 2010 20:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Miuda
Катюша, не за что удачи тебе и пусть у тебя все-все-все получится как ты задумала |
||||||||||||
06 Сен 2010 20:35
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||||||
Наташенька привет!!!!Я вот тоже любуюсь твоими красивенными тортиками но коментарий даже не хотела писать,всё настолько прекрасно что моего словарного запаса нехватает что бы выразить свой восторг по поводу всей красоты которую ты делаеш,а те слова которые я знала девочки уже все тебе написали но всё таки я не удержалась.И хоть пару скромных слов тебе скажу!!!!Я в большом восторге от твоих тортов,я сама тоже ооочень люблю печь а вот украшать особо не умею.
Хотела у тебя ешё спросить,тортик который ты очень хвалишь-сникерс,я после твоего описания тоже собралась его печь,сразу сходила купила сливки....остальное есть дома,сегодня буду делать Вот по этому поводу у меня и вопрос...точнее 2 1-ты какие сливки используеш?Растительные или натуральные?На фото в разрезе как будто бы растительные ункнощн: или нет? 2-бисквитик масляный я никак не решусь испробывать ункнощн: ,кажется что он слишком полтный и не нежный а у меня все любят нежное всё.....что ты скажеш??Как он? |
||||||||||||
06 Сен 2010 21:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Наташенька, тортик ЧУДО Смешарики прелестные А самолетик в облаках как настоящий.
А акварель - просто глаз не отвести. Ты умничка и художница.У тебя все получается просто потрясающе. |
||||||||||||
06 Сен 2010 21:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Rajusha
Раечка, спасибо большое за твои теплые и душевные слова
сливки натуральные 35%. Не могу я здесь растительные найти В сливки добавляю закрепительдля надежности
бисквит мой любимый пеку вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13227.html он получается очень нежный и совсем не тяжелый за все это время он у меня только один раз не получился - шоколад был с соей еще мне Аллочкин бисквит нравится http://forum.say7.info/topic27557.html tescha1 Оленька, спасибо большое мне очень-очень приятно |
||||||||||||
06 Сен 2010 21:46
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
twins
Натусь, спасибо за наводку! а Лапулькин бисквит - он какого размера получается? |
||||||||||||
06 Сен 2010 21:48
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||||||
Это тебе спасибо,Наташенька!!!!!
Спасибо за ответ и за то что мы получаем много удовольствия заходя к тебе на страничку где ни только красиво и вкусно но ешё и тепло-уютно |
||||||||||||
06 Сен 2010 22:32
|
tanjanick
50 лет Германия.Lathen |
|||||||||||
привет.можно я тебе отвечу за скалы.надо-10грамм желатина,100грамм воды,1000грамм сах.пудры.воду и желатин подогрет(я грела в микровели)чтоб желатин разтворился и добовляем сах.пудру и месим как мастику.красим в любой цвет.маленкий кусочек ложем в пиалку и в микровел примерно на 35-40 секунд.массы много.я делала на половино менше и то много.я понятно написала?фото дам тоже |
||||||||||||
06 Сен 2010 22:49
|
tanjanick
50 лет Германия.Lathen |
|||||||||||
06 Сен 2010 23:02
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||
Как приятно в Австралии смешариков наших увидеть . Торт как всегда офигительный, других слов как всегда не нахожу, просто Наташенька я стала поклонницей твоего мастерства , каждый торт - шедевр, я уже всем твои тортики на работе показываю и все сидят ахают , а мне так приятно, что я тоже имею отношение к нашему форуму. Такие тут все девочки - как наши тортики, все добрые и милые!
|
||||||||||||
06 Сен 2010 23:04
|
tanjanick
50 лет Германия.Lathen |
|||||||||||
06 Сен 2010 23:20
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||
Наталья я в восторге от твоего торта!!!молодец!!
|
||||||||||||
07 Сен 2010 0:11
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||||
Наташенька,как же здорово,аж челюсть отвисла
ты молодец,такую красоту для себя творить
да уж талант-его не пропьешь |
||||||||||||
07 Сен 2010 1:21
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Спасибо, Наташенька! Да, это Анечка. Решила одну показать из своих принцессочек. В будущем постараюсь общую выставить, если найду подходящую |
||||||||||||
07 Сен 2010 1:53
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||
twins
Натуськаааа, какой же твой муж везунчик, повезло ему с таким самолетиком такие клевые смешарики, абалдеть, я на полу Вот гляжу на ваших Смешариков и радуюсь, за вас, я ведь если признаться о них только от вас и узнала, никогда не видела этих героев по телику, придется теперь заказать видео из России. И, лепить, лепить, лепить... у меня вопрос про рисовую массу, ты просто на мармышках делала или с шоколадом? К рукам не очень лип, когда самолетик формировала? Акварель у тебя классная, мне до акварели как до... Луны, очень хочу освоить, но нет у меня расторопности |