| Шиповничек писал(а): |
| Ммм, испекла сегодня снова, на этот раз 2 дюжины, двойная порция теста. |
Очень аппетитно, Юлия.
| Шиповничек писал(а): |
| В любом случае, не устаю говорить спаисбо за рецепт! |
И тебе спасибо за визиты!
| omilo писал(а): |
| Саша, спасибоза рецепт |
Пожалуйста, Оля! Рад тебя здесь видеть.
| omilo писал(а): |
| в след.раз приду с фото. |
Замер в ожидании.
| omilo писал(а): |
| Для меня только каждый раз возникает трудность найти 200 гр. стакан Все на глаз приходится |
Как правило, достаточно сохранить баланс объемов.Ну то есть нет тары на 200 - возьми на 250, и отмерь ей. Остальные количества не меняй - разница по мукЕ в данном случае слишком незначительна, чтобы не хватило дрожжей, сахара, соли или масла.А консистенция получится примерно такая же, т.е. нужная.
Хотя с твоим опытом делать на глаз - никакая не проблема, тебе и стаканы никакие не нужны.