Равиоли с грибами и творогом

Josephine

Марина

38 лет
Москва
Что нужно:
400г муки
4 яйца
1 ст.л. оливкового масла
соль по вкусу
Для начинки:
250г шампиньонов
250г творога
1 зубчик чеснока
1 ст.л. тертого сыра
1 ст.л. нарезанного укропа
2 ст.л. растительного масла
2 яйца
соль,перец

Что делать:
1.Муку просеять,добавить яйца,соль и оливковое масло.Вымесить мягкое тесто.Накрыть салфеткой и оставить на 30мин,в теплом месте.
2.Чеснок измельчить.Грибы нарезать небольшими кусочками.Обжарить в разогретом растительном масле,7мин.,добавить чеснок,приправить по вкусу и перцем.Готовить еще 2 мин.Дать остыть.
3.Творог взбить с 1 яйцом.Добавить тертый сыр и перемешать.Добавить грибы и укроп еще раз перемешать.
4.Тесто раскатать в тонкий пласт.Нарезать продольными полосками шириной 3,5-4см.
5.Выложить на половину полосок по 1 ст.л.начинки.Слегка взбить яйцо и смазать им тесто вокруг начинки.
6.Накрыть тесто с начинкой оставшимися полосками,прижать пальцами места.Разрезать тесто на квадраты.В широкой кастрюле вскипятить большле количество подсоленной воды.Отварить равиоли порциями,пока они не всплывут.
Фото

 
06 Сен 2010 22:55

Страница 1 из 1