Равиоли с грибами и творогом
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Сен 2010 22:55
|
Josephine
38 лет Москва |
Что нужно:
400г муки 4 яйца 1 ст.л. оливкового масла соль по вкусу Для начинки: 250г шампиньонов 250г творога 1 зубчик чеснока 1 ст.л. тертого сыра 1 ст.л. нарезанного укропа 2 ст.л. растительного масла 2 яйца соль,перец Что делать: 1.Муку просеять,добавить яйца,соль и оливковое масло.Вымесить мягкое тесто.Накрыть салфеткой и оставить на 30мин,в теплом месте. 2.Чеснок измельчить.Грибы нарезать небольшими кусочками.Обжарить в разогретом растительном масле,7мин.,добавить чеснок,приправить по вкусу и перцем.Готовить еще 2 мин.Дать остыть. 3.Творог взбить с 1 яйцом.Добавить тертый сыр и перемешать.Добавить грибы и укроп еще раз перемешать. 4.Тесто раскатать в тонкий пласт.Нарезать продольными полосками шириной 3,5-4см. 5.Выложить на половину полосок по 1 ст.л.начинки.Слегка взбить яйцо и смазать им тесто вокруг начинки. 6.Накрыть тесто с начинкой оставшимися полосками,прижать пальцами места.Разрезать тесто на квадраты.В широкой кастрюле вскипятить большле количество подсоленной воды.Отварить равиоли порциями,пока они не всплывут. |
|
03 Фев 2013 22:47
|
Галактика
|
Классненький рецепт, странно, что нет отзывов...
![]() ![]() |
|
03 Фев 2013 22:49
|
кот Нафаня
Москва |
Это точно,заелись
![]() ![]() ![]() ![]() |