Кабачковая икра от Сенди

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
элин,
Resnichka,
Дончанка

Спасибо, вам, девочки, за дополнения, я тоже все делаю на глаз Wink И, честно сказать, считаю, что даже значительные отклонения в пропорциях не помешают получить вкусную икру nyam2
Недавно наткнулась на ГОСТ на икру кабачковую где пропорции такие:

Кабачки или патисоны 1555г
морковь 102,5
лук репчатый 81,7

Ув.форумчане! Очень хочется мне узнать судьбу законсервированной икры, как она зиму отстоит. Пишите в темку свой опыт, если баночки постигла неудача будем разбираться общими усилиями friends, а если все хорошо, то делитесь, как вы консервировали air_kiss Спасибо!

 
06 Сен 2010 23:18

Страница 10 из 19