Кекс апельсиновый

Т@ТЬЯНА

Татьяна

46 лет
Ленинградская обл.
Очень заинтересовал меня этот кексик, но вот проблема: изюм, сухофрукты и корицу из рецепта придется вычеркнуть. Остаются орехи и гвоздика. Гвоздику я никогда не пробовала, даже не знаю на что она похожа, опасаюсь класть незнакомую пряность, вдруг не понравится. Как вы думаете орехово-коньячно-апельсиновый кекс будет съедобный или нет смысла заморачиваться?
P.S. Имеются в наличии свежие яблоки и груши, может их туда, а? Трудно ориентироваться, когда даже запах кекса не представляешь, да еще фантазия не работает. Жду ваших подсказок.

 
07 Сен 2010 1:01

Страница 1 из 2