Ириша_1980

Ирина
45 лет
Киев
ИрЧик
Kasta
Клуся
Барсовна
Состав на 1 л. воды:
вермишель (у меня "Макфа") тв. сортов 4 ст. ложки,
перчик болгарский соломкой (у меня красный),
морковка средняя кружочками или соломкой,
1/2 репчатого лука четвертькольцами,
1-2 зубка чеснока мелко режем,
1 ч.л. мелко порезанного осторго перца (на любителя, я так люблю)
лаврушка, базилик по желанию,
петрушка 4 веточки,
соль по вкусу,
1 ч.л. любого растительного масла
в пустую кастрюльку масло, в него чеснок, сразу за ним лук, слегка прихватилось (начинает вроде жариться), вливаем 100 мл воды, следом морковка и перец, острый перец, накрыли крышкой убрали огонь, 3-5 минут тушим. Вливаем 1 л. воды, доводим до кипения, всыпаем вермишель, закипело, убрали огонь на минимум. Варим 5-6 минут. Зелень, лаврушка, соль, еще 3 минуты. Выключаем. Даём настояться - приятного аппетита!
Я там в "
До и После"
http://forum.say7.info/post1501366.html#1501366
фото выложила
