Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

06 Сен 2010 23:05

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Отдельное спасибо Валентине за советы, завтра со списком в аптеку.
Барсовна писал(а):
Огромное - преогромное Валентине и Светлане, я уже все купила, употребляю

Ну прям заинтриговали, что Вы там такое волшебное употребляете?
MansVV
Валюша, поделись, а sharik
Моё меню на сегодня было:
З. 07.00. кофе с молоком, зефирка
09.00. окорочок маленький, 1 печенька, кофе с молоком
О. Запеканка из того, что было (1ч.л.масла, 4 лука, 1морковь, 1перец, 4помидора - всё потушила, 1/2 вилка капусты(среднего) нашинковала, отварила в подсолёной воде, затем воду слила, капусту смешала с овощами, остудила, добавила гречку (в холодильнике стояла), 2 окорочка курин. варёных (без шкурки)-нарезала, сыр натёрла, смешала с 4 яйцами. Всё перемешала, поставила в разогретую духовку. Получилось вкусно nyam2 На неделю хватит. Съела кусочек с ладошку(без пальцев). Запила кефиром 2,5%.
У. 2,5 криспа, сыр, 1 ст. кефира 2,5%.

06 Сен 2010 23:07

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Kasta писал(а):
Дамы, давайте не будем превращать форум в площадку словесных баталий и соревнование "а-я-сильнее-стремлюсь-похудеть". Тут не "срач в комментах", выражаясь инет-языком.

good2 friends 100%
Kasta писал(а):
сварила вместо обожаемой говядины свинину. Что делать-то теперь с ней, ума не приложу?... Девочки, выручайте!

Если не очень жирная на обед можешь её перекрутить и сделать гречку с мясным фаршем, вкусно получается, или еще в эту же смесь мяса и гречки вбить пару яичек, 1/2 ст молока влить, лука нарезать, перчика болгарского, всё смешай в форму и в духовку минут на 20-30 на 180 градусов - вкуснейшая запеканка (то же самое с рисом можно Wink ) friends

Ланa77 писал(а):
MansVV
Валюша, поделись, а sharik

girl_haha Сама то же сижу и умираю от любопытства Embarassed

06 Сен 2010 23:13

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Ириша_1980
friends
свинина нежирная попалась, повезло. вынула ее из воды, вынесла остужаться. Мамо посоветовала натереть чесноком и перцем, завернуть в фольгу и сунуть в холодильник - получится что-то типа буженины girl_haha С гречкой и остальными продуктами туго - ЗП только в пятницу, ем то, что еще пока есть в холодильнике. Видимо, завтра овощной день, если фокус с мясом не удастся. unknown Главное, на тренировках (их завтра у меня планируется 2) не упасть Embarassed

06 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Ириша_1980
Спасибки !!! Yahoo! dance2

06 Сен 2010 23:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
алешка ру, поздравляю с отвесиком! Drinks or Beer
Ириша_1980, пожалуйста Embarassed еще раз повтори рецептик вермишелевого супчика, я его куда-то записала, а найти не могу

Мое меню завтра:
З- кусочек пирога с баклажанами http://forum.say7.info/topic15660.html , омлет с луком помидором с черным хлебом и майонезом, пряник, чай, конфетки 2 шоколадные, кусочек дыни.
О- системный плов, салат- огурец, помидор, перец, 2 сливы и кусочек арбуза
У овощи+ молочка- попробую перчик с творогом запечь по Ирочкиному рецепту nyam2 + огурчик и ряженкой запью

07 Сен 2010 0:02

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Клуся писал(а):
Ириша_1980, пожалуйста Embarassed еще раз повтори рецептик вермишелевого супчика, я его куда-то записала, а найти не могу

Ириш и мне тож. Супа хочется вкусно-системного Wink
Kateriska писал(а):
Оль, на счет щей не знаю: 1 баночка на 4 л. кастрюлю - редко, может быть и ни чего, меня больше количество слив смущает (14 - за день), но если вес движется в правильном направлении, то хорошо

girl_haha girl_haha girl_haha Он вообще не движется никак
Насчет слив - облом. Сейчас глянула - их всего 6 шт. осталось
Svetlyachok писал(а):
НЕТ. При приготовлении могут использоваться сахар и крахмалы,могут добавить муку.

Пойду запарю гречу. И возьму с собой огурец, помидор. Супешник утром съем Wink Сливы оставлю на вечер.

07 Сен 2010 0:25

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Доброго вечера Rose
Планировался у меня сегодня замечательный ужин - творожок(должен был быть йогурт, но забыла йогуртницу вовремя выключить unknown ) + сливы + яблочко . Не учла, что у младшей вкусы поменялись - творог до этого ни в какую не ела. И надо же ей сегодня было вдруг его полюбить?! Ну, у мамы в тарелке все ж однозначно вкуснееSmile и старшая за ней... в общем, осталась без ужина... Пришлось довольствоваться парочкой слив и яблоком.. есть хочу дикоSad кофе с корицей слегка помог, но ненадолго...а мои картошку запеченную сидят едят..пахнет же!!! Ну вот что делать?? сбежала с кухни....

на завтра думаю
завтрак
каша или омлет
бутерброд из ч.хл. с сыром
зефир и 1 конфета ( мне милостиво оставилиSmile)
кофе

2 завтрак
виноград (если прям невыносимо захочется....а так - ничего не буду)

обед
гречка с овощами( капуста, лук, морковь, синие, перец, 1 ч.л.масла - потушу наверно всё)
фантазии что бы сделать из имеющихся продуктов пока на большее не хватает - если куплю что-нибудь мясное, добавлю..

ужин.
гречка+запеченные яблоки со сливами - скорее всего, если молочки не куплю...

Кстати, девочки, вот здесь можно задать вопрос Катерине Миримановой по поводу "почему и как" - это я только что тут подсмотрела sharik

07 Сен 2010 0:36

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Любо писал(а):
сок покупной томатный без сахара "Нико био тайм",

Любаш,если производитель пишет БЕЗ САХАРА,это не значит,что там нет подсластителей(сахарозаменителей). Так,что осторожнее. Wink

Светочка прислушаюсь!

homeward писал(а):
Это Валюше MansVV - ооогромное спасибо за этот совет!

Тогда Валюшке спасибки!

07 Сен 2010 0:45

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Просто,не очень охота ласково разговаривать с людьми,которые для себя даже постараться не хотят.

Света, прежде всего, хочется считать "конфликт" исчерпанным. Romashki

Я бы только заметила, что если бы я списки не читала, такой вопрос просто не возник бы. Я бы написала: Ужин - манго с творожком, без тени сомнения. Разве нет? sharik
В том-то и фокус, что я интересовалась именно мнением форумчан, не более того. Может, прямолинейность и хороша сама по себе, как и безоговорочное следование канонам, но я , уж извините, скроена несколько иначе, и потому люблю анализировать и, как я писала выше, подвергать сомнению даже, якобы, очевидные вещи.
А являясь, насколько я смогла понять, признанным авторитетом на этом форуме, вам должно быть "охота" ласково разговаривать со всеми участниками, даже, если чьи-то замечания и вопросы покажутся вам не серьезными, глупыми, или не заслуживающими внимания.
Я всего лишь, за корректность и доброжелательность. На кои и надеюсь. Romashki

07 Сен 2010 1:14

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
39 вишенек
Так, девушки, что вы там все употребляете?? girl_sad Я вот тоже хочу!girl_crazy явно что-то пропустила girl_haha

ИрЧик так, Ирина, ты меня прямо в кулинарный грех вгоняешь! ну где мне вот взять куриную печень?))) На самом деле было очень вкусно и сытно i-m_so_happy

07 Сен 2010 1:19

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,добрый вечер. Вчера напланировала одно,а сегодня кушала другое.
з-йогурт био 1.5%,кусочек хлеба с сыром +зел.чай с ложкой кор.сахара
о-карамбола и мандаринка(девочки,знаю,что корамболы в списках нет,поэтому откушала ее в 11.30,зная,что до вечера с едой не встречусь)
у-салат из свежих овощей с половинкой чайн.ложечки соевого соуса вместо соли(капуста,морковь,салатные листья,перец болгарский,огурцы)+2 ложки 3-х%творога

07 Сен 2010 1:45

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ИрЧик
Kasta

friends Romashki
Клуся
Барсовна
Состав на 1 л. воды:
вермишель (у меня "Макфа") тв. сортов 4 ст. ложки,
перчик болгарский соломкой (у меня красный),
морковка средняя кружочками или соломкой,
1/2 репчатого лука четвертькольцами,
1-2 зубка чеснока мелко режем,
1 ч.л. мелко порезанного осторго перца (на любителя, я так люблю)
лаврушка, базилик по желанию,
петрушка 4 веточки,
соль по вкусу,
1 ч.л. любого растительного масла
в пустую кастрюльку масло, в него чеснок, сразу за ним лук, слегка прихватилось (начинает вроде жариться), вливаем 100 мл воды, следом морковка и перец, острый перец, накрыли крышкой убрали огонь, 3-5 минут тушим. Вливаем 1 л. воды, доводим до кипения, всыпаем вермишель, закипело, убрали огонь на минимум. Варим 5-6 минут. Зелень, лаврушка, соль, еще 3 минуты. Выключаем. Даём настояться - приятного аппетита!

Я там в "До и После" http://forum.say7.info/post1501366.html#1501366
фото выложила Embarassed

07 Сен 2010 2:15

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Ириша_1980 good good good
queen Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2010 2:45

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Ириша_1980

Вау, Ириша, вот ты какая! Romashki Romashki Romashki
Спортсменка, комсомолка и просто красавица!
И муж молодец! sharik
Поздравляю вас, супер-результаты! girl_claping girl_in_love

Ириша_1980 писал(а):
это не будущее

в будущем вы будете еще круче! friends

Клуся
somnambula
homeward
Ириша_1980

Девочки! party Спасибо! cocktail

Леника писал(а):
зуб мудрости удаляла,

Ой, а мне это предстоит...а я пока все откладываю... Embarassed wild
Лена, держись! Может, соки какие-нибудь свежевыжатые в этой ситуации "принять" на обед и ужин? или молочку жидкую. через соломинку, например girl_sigh

Завтрак 8.45

- черный кофе, мороженое с 1 ст. л. малины с сахаром, 2 песочных печенья, 2 мини-вафли (рулетики без начинки), 2 конфеты (батончики)
- 1 кус. копченой горбуши

Обед 13.45

- гороховый суп-пюре
- картофельное пюре + салат из баклажанов
- зеленый чай

16.15 - 1 кусок арбуза (перекус в честь ДР коллеги... кусок торта упаковала в чашку...забрала его домой)

Ужин 17.35 - опять "интернационал"

- 4 финнкриспа, 50 г российского сыра + 50 г творожка 0,1 %
- большая чашка черного чая с молоком

Физическая активность

25 минут - танец живота под двд (наконец-то мы извлекли мой любимый диск из сломавшегося некстати двд-проигрывателя! за это время я на йоге, пилатесе и проч. укрепилась - очень заметно после перерыва, что программы даются легче, чем раньше) training1 girl_dance

07 Сен 2010 3:19

Распечатать сообщение
ольга 1970.

ольга

55 лет

ольга 1970.Мои рецепты
Ирина,фото просто шикарное!!!!!'Rose

07 Сен 2010 3:36

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброй ночи, красотули!
Ириша_1980
Я прям в шоке - не узнала тебя!!! girl_in_love Rose Rose Rose Всем: РАВНЕНИЕ НА ИРУ!!!
Tartilla писал(а):
иногда бывает полезно подвергнуть сомнению даже "прописные" истины.

Знаете, Лилия, я все условия системы приняла как веру в Бога- безоговорочно и не сомневаясь. И когда нарушаю, не пытаюсь найти родственную душу, которая помогла бы оправдать мне мои же слабости... А вообще, благодаря комментариям Светы Svetlyachok я избежала многих ошибок. И очень благодарна ей за то, что пыхтит человек для нашей же пользы, не всегда получая благодарность. Другой бы может плюнул: делайте, что хотите - , а она все пытается направить нас на путь истинный.
homeward
Лена, я с тобой! Не курить - это и здОрово и здорОво Romashki
Меню на завтра
З жар.картошка с грибами, кус.туш.курочки, блинчики http://forum.say7.info/topic20375.html nyam2 , конфетка, кофе с молоком(у нас очень похолодало, кушать хочется постоянно и всего вредного)
О пропар.рис с туш.рыбкой с овощами, салат огур-помидор-кефир
У если куплю, сливы-молочка с фруктами, если нет, бульон с кур.филе(совсем чуть-чуть осталось) и вар.яйцо

07 Сен 2010 4:08

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Всем привет!!!У кого отвесики ПОЗДРАЛЯЮ! Rose Rose Rose остальным - работаем над собой и сторого следуем системе- будем вознаграждены желанными отвесиками friends Romashki
LanaM писал(а):
(у нас очень похолодало, кушать хочется постоянно и всего вредного)

это точно, рука прям и тянеться что-то вредненькое слопать, но я ни-ни dance2 dance2 dance2 , желание стать стройняшкой сильнее ....
Вчера было так:
З1:7,30- омлет из 2-хяиц, немного овсяной кашки,помидорки,з/ч/б/с с 3 маленькими безешками http://forum.say7.info/topic17806.html,1 ломтиком черного шеколада с цукатами
З2:10,20-немного винограда ( так захотелось ,что неудержалась , благо до 12,00 было)
О:13,35-2 кусочка куриного рулетика,1 вар.яйцо,с-т из помидоров ,капусты ,перца ,лука и зелени с 1ч.л. маенезика,4 сливы ,з/ч
У: Вар.свекла с чесночком,творогом заправленная немного ряженкой +1ст. молока
На завтра планирую:
З:каша "Боярская",лавашик от Алии с какой -нибудь начинкой, з/ч б/с с безешками может долька шеколада черного
О: зразы картофельные с капустой,помидорки,молочко
У: рис отварной, яблочки -2шт,з/ч

07 Сен 2010 7:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Леника писал(а):
тут такое дело зуб мудрости удаляла,

Ленусь, ну раз такое дело - давай оклемывайся friends
И завтра(ну или как сможешь) с новыми силами в строй! Romashki
Барсовна писал(а):
Очень люблю этот суп, давно не варила. Хочу и завтра на обед, так можно али нет?

Нет. Только консервы в собственном соку.
Kasta писал(а):
давайте не будем превращать форум в площадку словесных баталий

ПОДДЕРЖИВАЮ! В последнее время раз в неделю стабильно какие то непонятки, обидки, и не пойми чего.
Kasta писал(а):
сварила вместо обожаемой говядины свинину. Что делать-то

Скушать Embarassed
Tartilla писал(а):
являясь, насколько я смогла понять, признанным авторитетом на этом форуме, вам должно быть "охота" ласково разговаривать со всеми участниками, даже, если чьи-то замечания и вопросы покажутся вам не серьезными, глупыми, или не заслуживающими внимания.

Ну не могла пройти мимо. Хотя тут Света как всегда очень емко все сказала:
LanaM писал(а):
пыхтит человек для нашей же пользы, не всегда получая благодарность. Другой бы может плюнул: делайте, что хотите - , а она все пытается направить нас на путь истинный.

К тому же глава уже СЕДЬМАЯ, в каждой по 500 страниц и через каждые пять одни и те же вопросы, ответы на которые можно найти ИЗУЧИВ первую страничку... И обидки примерно с такой же периодичностью возникают...
Я вообще терпению Светлячка удивляюсь. Честно.

07 Сен 2010 8:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты

Ириша_1980 писал(а):
ты теперь чаще появляешься, отпуск?

Я ж домохозяйка. Embarassed Банки заканчиваются вроде heat prankster2

Tartilla писал(а):
Света, прежде всего, хочется считать "конфликт" исчерпанным.

friends sharik

LanaM
Чеширская
give_heart give_heart

07 Сен 2010 9:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро! Приятно писать после таких позитивных картинок!

Меню:

З - курин.голень в слоеном мешочке/внутри ложка картоф. пюре с грибами, зч

О - арбуз 2 кусочка

У - творог, молоко, 2 черносливки.

Очередная проверка характера - годовщина бракосочетания, сделан торт от Сани медовик-лайт и пирог "Ошеломительный" с тунцом.

07 Сен 2010 9:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем системный привет!!!!! Отвесов и хорошего настроения!!!!!
Ланa77 писал(а):

Ириша_1980 писал(а):
Сама то же сижу и умираю от любопытства

Да, енто я всем советы раздаю опять!!!! Как-то уже делилась своим опытом как ускорять обмен веществ. Поделюсь и еще раз, новичков то много скопилось! Хотя вот думаю, может темку завести "Советы для новичков". Ведь у всех новеньких одни и теже проблемы.... Да ладно, тем у нас и так хватает. В общем (repeticio est matur studiorum):
Назову свою программу ускорения метаболизма "10 шагов к стройности, красоте и здоровью!":
Шаг 1. поливитамины (их нехватка замедляет метаболизм) - пью теперь постоянно, особенно ускоряет обмен веществ хром, которого у нас в РФ в продуктах почти не содержится и в витаминах есть не во всех, а в тех в которых есть его слишком мало, поэтому в добавок к витаминам пью пивные дрожжи с хромом или препарат Гарциния форте (в другой форме хрома у нас в аптеках не нашла, если у вас аптеки по-насыщеннее, то спрашивайте пиколинат хрома), у хрома есть очень полезный для нас побочный эффект - он снижает тягу к сладкому;
Шаг 2. эфирные масла - аромотерапия, на кожу, ванны и внутрь. Особенно советую масло можжевельника 3-4 капли на кусочек хлеба или сахара утром и съесть (вот что написано про это в инструкции: Обладает сильным действием, а особенно на процессы обмена веществ. Действует и как противотоксичное, и как средство выводящее шлаки из организма...). А на кожу и аромотерапия кроме можжевельника еще применяю масло апельсина и грейпфрута: добавляю в молочко для тела по 3-5 капель, или смешиваю со столовой ложкой молока/ меда и в теплую ванну на 15 минут.
Шаг 3. плотный завтрак - это ускоряет обмен веществ на 10%, и стараюсь принимать пищу в одно и тоже время (эффект есть если разбежка между приемами пищи не более 40 минут).
Шаг 4. Обязательно пью воду простую в течение дня хотя бы по глотку не чай, не сок (недостаток воды замедляет обмен);
Шаг 5. стараюсь ходить пешком и хотя бы по 15-30 мин. в день физ активность (правда вот это выходит не всегда, но я стараюсь);
Шаг 6. обязательны полиненасыщенные жирные кислоты омега3, 6 и 9. раньше пила рыбий жир или другие препараты, потом прочитала, что не очень хорошо такие усваиваются и стала есть семена в которых они содержаться, которые кстати решают все проблемы со стулом (лен, кунжут, тыква, подсолнечник - моя личная пропорция 50 гр семян льна, 20 грам тыквенных, 15 гр кунжутных и 15 гр подсолнечных, все измельчаю в блендере и ем утром 1 столовую ложку просто так, запивая водой или в кашу сыплю. Можно в эту смесь семян добавить мед, скатать конфетки и есть по утрам. - именно это видимо все и купили в аптеке и употребляют!!!!
Шаг 7. Баня или контрастный душ - от этих процедур почти одинаковый эффект, ускоряют циркуляцию крови и лимфы, раскрываю поры, выводят шлаки и т.д.
Шаг 8. Массаж (я делаю в основном баночный массаж живота, а также проблемных зон, но с ним поосторожнее есть противопоказания, а легкий самомассаж думаю никому не повредит);
шаг 9. Сон (мой невропатолог сказал, что сон - лучшее лекарство от вех болезней, а горизонтальное положение - оптимальное для человеческого тела) - старайтесь высыпаться, но не пересыпать. Здесь как с едой!
Шаг 10. Сухое растирание (утром беру щетку, можно рукавицу, сухое полотенце и все тело сухое ничем не смазывая тру снизу вверх) - это способствует циркуляции лимфы и ускоряет кровоток, а значит и обменные процессы, делать желательно именно утром, так как процедура очень бодрит и вечером можно не уснуть после нее.
Ничего нового не сказала, тем более что многим уже в личку эту информацию сбрасывала. Попробуйте, мне помогает!!!!

07 Сен 2010 9:34

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
MansVV писал(а):
Назову свою программу ускорения метаболизма "10 шагов к стройности, красоте и здоровью!":

Спасибо, Валюша! Обязательно воспользуюсь твоими полезными советами. Теперь и мы будем знать, твой секрет красоты и здоровья Yahoo! dance2

07 Сен 2010 9:35

Распечатать сообщение
Блондинка с мозгами

Марина

43 года
Сибирь

Блондинка с мозгамиМои рецепты
Привет девочки!!!
Завтрак был таков: курочка в духовке с картошечкой (с вечера заныкала girl_claping ), ватрушка с творогом, 2 кусочка арбуза, полплитки шоколада с арахисом и кукурузными хлопьями.... чай... Не многовато???? nyam2 Embarassed
Обед: сосиски молочные (МЯСНЫЕ!!!) - 2 штуки, рисовая лапша, салат помидоры+перец болг., чай.
Ужин: кефир, овощной салат без заправки. unknown

Вчера хотелось из дома сбежать, свекровь готовила курицу в духовке, пекла пирог с яболками wacko1 ТАААКОЙ запах стоял по всему дому, еле держаласть стойким солдатиком !!!! Shocked

Иришка МОЛОДЕЦ!!!! Такая крастока!!!! girl_in_love И муж молодец!!!! good2 А мой слетел с системы на третий день..... да-с... я так и ожидала...

07 Сен 2010 9:58

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Я там в "До и После" http://forum.say7.info/post1501366.html#1501366
фото выложила Embarassed[/quote]

Ириша, замечательно выглядишь Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping !!!!
Я тоже хочу таких изменений!!!! Embarassed

Валентина, спасибо за повторение твоих замечательных советов! Я тоже ими воспользуюсь!

Меню на сегодня:

З. плов,кусочек баклажанчика с чесночком, кофе с молоком, бут.с колбаской и сыром, один зефирчик
О. Суп гороховый без мяса, кусочек арбуза, чай зел
У. творог обезжиренный 100гр,ряженка 4% 200гр.

Девочки, если ужин мясной можно ли горчицу ? Очень ее люблю Smile

07 Сен 2010 10:34

Распечатать сообщение
ольга 1970.

ольга

55 лет

ольга 1970.Мои рецепты
Валентина,спасибо за прекрасные советы.попробую воспользоваться. У меня сегодня: обед-рис,сосиска,перец болгарский, чай.ужин-яблоко,йогурт без добавок ,чай

Наверх
;