Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 23:05
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Ну прям заинтриговали, что Вы там такое волшебное употребляете? MansVV Валюша, поделись, а ![]() Моё меню на сегодня было: З. 07.00. кофе с молоком, зефирка 09.00. окорочок маленький, 1 печенька, кофе с молоком О. Запеканка из того, что было (1ч.л.масла, 4 лука, 1морковь, 1перец, 4помидора - всё потушила, 1/2 вилка капусты(среднего) нашинковала, отварила в подсолёной воде, затем воду слила, капусту смешала с овощами, остудила, добавила гречку (в холодильнике стояла), 2 окорочка курин. варёных (без шкурки)-нарезала, сыр натёрла, смешала с 4 яйцами. Всё перемешала, поставила в разогретую духовку. Получилось вкусно ![]() У. 2,5 криспа, сыр, 1 ст. кефира 2,5%. |
||||||||||||
06 Сен 2010 23:07
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
![]() ![]()
Если не очень жирная на обед можешь её перекрутить и сделать гречку с мясным фаршем, вкусно получается, или еще в эту же смесь мяса и гречки вбить пару яичек, 1/2 ст молока влить, лука нарезать, перчика болгарского, всё смешай в форму и в духовку минут на 20-30 на 180 градусов - вкуснейшая запеканка (то же самое с рисом можно ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2010 23:13
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||||
Ириша_1980
![]() свинина нежирная попалась, повезло. вынула ее из воды, вынесла остужаться. Мамо посоветовала натереть чесноком и перцем, завернуть в фольгу и сунуть в холодильник - получится что-то типа буженины ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2010 23:15
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
Ириша_1980
Спасибки !!! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2010 23:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||
алешка ру, поздравляю с отвесиком!
![]() Ириша_1980, пожалуйста ![]() Мое меню завтра: З- кусочек пирога с баклажанами http://forum.say7.info/topic15660.html , омлет с луком помидором с черным хлебом и майонезом, пряник, чай, конфетки 2 шоколадные, кусочек дыни. О- системный плов, салат- огурец, помидор, перец, 2 сливы и кусочек арбуза У овощи+ молочка- попробую перчик с творогом запечь по Ирочкиному рецепту ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 0:02
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Ириш и мне тож. Супа хочется вкусно-системного ![]()
![]() ![]() ![]() Насчет слив - облом. Сейчас глянула - их всего 6 шт. осталось
Пойду запарю гречу. И возьму с собой огурец, помидор. Супешник утром съем ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 0:25
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Доброго вечера
![]() Планировался у меня сегодня замечательный ужин - творожок(должен был быть йогурт, но забыла йогуртницу вовремя выключить ![]() ![]() ![]() на завтра думаю завтрак каша или омлет бутерброд из ч.хл. с сыром зефир и 1 конфета ( мне милостиво оставили ![]() кофе 2 завтрак виноград (если прям невыносимо захочется....а так - ничего не буду) обед гречка с овощами( капуста, лук, морковь, синие, перец, 1 ч.л.масла - потушу наверно всё) фантазии что бы сделать из имеющихся продуктов пока на большее не хватает - если куплю что-нибудь мясное, добавлю.. ужин. гречка+запеченные яблоки со сливами - скорее всего, если молочки не куплю... Кстати, девочки, вот здесь можно задать вопрос Катерине Миримановой по поводу "почему и как" - это я только что тут подсмотрела ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 0:36
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка прислушаюсь!
Тогда Валюшке спасибки! |
||||||||||||
07 Сен 2010 0:45
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||||
Света, прежде всего, хочется считать "конфликт" исчерпанным. ![]() Я бы только заметила, что если бы я списки не читала, такой вопрос просто не возник бы. Я бы написала: Ужин - манго с творожком, без тени сомнения. Разве нет? ![]() В том-то и фокус, что я интересовалась именно мнением форумчан, не более того. Может, прямолинейность и хороша сама по себе, как и безоговорочное следование канонам, но я , уж извините, скроена несколько иначе, и потому люблю анализировать и, как я писала выше, подвергать сомнению даже, якобы, очевидные вещи. А являясь, насколько я смогла понять, признанным авторитетом на этом форуме, вам должно быть "охота" ласково разговаривать со всеми участниками, даже, если чьи-то замечания и вопросы покажутся вам не серьезными, глупыми, или не заслуживающими внимания. Я всего лишь, за корректность и доброжелательность. На кои и надеюсь. ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 1:14
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||||
39 вишенек
Так, девушки, что вы там все употребляете?? ![]() ![]() ![]() ИрЧик так, Ирина, ты меня прямо в кулинарный грех вгоняешь! ну где мне вот взять куриную печень?))) На самом деле было очень вкусно и сытно ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 1:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Девочки,добрый вечер. Вчера напланировала одно,а сегодня кушала другое.
з-йогурт био 1.5%,кусочек хлеба с сыром +зел.чай с ложкой кор.сахара о-карамбола и мандаринка(девочки,знаю,что корамболы в списках нет,поэтому откушала ее в 11.30,зная,что до вечера с едой не встречусь) у-салат из свежих овощей с половинкой чайн.ложечки соевого соуса вместо соли(капуста,морковь,салатные листья,перец болгарский,огурцы)+2 ложки 3-х%творога |
||||||||||||
07 Сен 2010 1:45
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
ИрЧик
Kasta ![]() ![]() Клуся Барсовна Состав на 1 л. воды: вермишель (у меня "Макфа") тв. сортов 4 ст. ложки, перчик болгарский соломкой (у меня красный), морковка средняя кружочками или соломкой, 1/2 репчатого лука четвертькольцами, 1-2 зубка чеснока мелко режем, 1 ч.л. мелко порезанного осторго перца (на любителя, я так люблю) лаврушка, базилик по желанию, петрушка 4 веточки, соль по вкусу, 1 ч.л. любого растительного масла в пустую кастрюльку масло, в него чеснок, сразу за ним лук, слегка прихватилось (начинает вроде жариться), вливаем 100 мл воды, следом морковка и перец, острый перец, накрыли крышкой убрали огонь, 3-5 минут тушим. Вливаем 1 л. воды, доводим до кипения, всыпаем вермишель, закипело, убрали огонь на минимум. Варим 5-6 минут. Зелень, лаврушка, соль, еще 3 минуты. Выключаем. Даём настояться - приятного аппетита! Я там в "До и После" http://forum.say7.info/post1501366.html#1501366 фото выложила ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 2:15
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Ириша_1980
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 2:45
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||
Ириша_1980
Вау, Ириша, вот ты какая! ![]() ![]() ![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! И муж молодец! ![]() Поздравляю вас, супер-результаты! ![]() ![]()
в будущем вы будете еще круче! ![]() Клуся somnambula homeward Ириша_1980 Девочки! ![]() ![]()
Ой, а мне это предстоит...а я пока все откладываю... ![]() ![]() Лена, держись! Может, соки какие-нибудь свежевыжатые в этой ситуации "принять" на обед и ужин? или молочку жидкую. через соломинку, например ![]() Завтрак 8.45 - черный кофе, мороженое с 1 ст. л. малины с сахаром, 2 песочных печенья, 2 мини-вафли (рулетики без начинки), 2 конфеты (батончики) - 1 кус. копченой горбуши Обед 13.45 - гороховый суп-пюре - картофельное пюре + салат из баклажанов - зеленый чай 16.15 - 1 кусок арбуза (перекус в честь ДР коллеги... кусок торта упаковала в чашку...забрала его домой) Ужин 17.35 - опять "интернационал" - 4 финнкриспа, 50 г российского сыра + 50 г творожка 0,1 % - большая чашка черного чая с молоком Физическая активность 25 минут - танец живота под двд (наконец-то мы извлекли мой любимый диск из сломавшегося некстати двд-проигрывателя! за это время я на йоге, пилатесе и проч. укрепилась - очень заметно после перерыва, что программы даются легче, чем раньше) ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 3:19
|
ольга 1970.
55 лет |
|||||||||||
Ирина,фото просто шикарное!!!!!'
![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 3:36
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Доброй ночи, красотули!
Ириша_1980 Я прям в шоке - не узнала тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаете, Лилия, я все условия системы приняла как веру в Бога- безоговорочно и не сомневаясь. И когда нарушаю, не пытаюсь найти родственную душу, которая помогла бы оправдать мне мои же слабости... А вообще, благодаря комментариям Светы Svetlyachok я избежала многих ошибок. И очень благодарна ей за то, что пыхтит человек для нашей же пользы, не всегда получая благодарность. Другой бы может плюнул: делайте, что хотите - , а она все пытается направить нас на путь истинный. homeward Лена, я с тобой! Не курить - это и здОрово и здорОво ![]() Меню на завтра З жар.картошка с грибами, кус.туш.курочки, блинчики http://forum.say7.info/topic20375.html ![]() О пропар.рис с туш.рыбкой с овощами, салат огур-помидор-кефир У если куплю, сливы-молочка с фруктами, если нет, бульон с кур.филе(совсем чуть-чуть осталось) и вар.яйцо |
||||||||||||
07 Сен 2010 4:08
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||||
Всем привет!!!У кого отвесики ПОЗДРАЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно, рука прям и тянеться что-то вредненькое слопать, но я ни-ни ![]() ![]() ![]() Вчера было так: З1:7,30- омлет из 2-хяиц, немного овсяной кашки,помидорки,з/ч/б/с с 3 маленькими безешками http://forum.say7.info/topic17806.html,1 ломтиком черного шеколада с цукатами З2:10,20-немного винограда ( так захотелось ,что неудержалась , благо до 12,00 было) О:13,35-2 кусочка куриного рулетика,1 вар.яйцо,с-т из помидоров ,капусты ,перца ,лука и зелени с 1ч.л. маенезика,4 сливы ,з/ч У: Вар.свекла с чесночком,творогом заправленная немного ряженкой +1ст. молока На завтра планирую: З:каша "Боярская",лавашик от Алии с какой -нибудь начинкой, з/ч б/с с безешками может долька шеколада черного О: зразы картофельные с капустой,помидорки,молочко У: рис отварной, яблочки -2шт,з/ч |
||||||||||||
07 Сен 2010 7:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Ленусь, ну раз такое дело - давай оклемывайся ![]() И завтра(ну или как сможешь) с новыми силами в строй! ![]()
Нет. Только консервы в собственном соку.
ПОДДЕРЖИВАЮ! В последнее время раз в неделю стабильно какие то непонятки, обидки, и не пойми чего.
Скушать ![]()
Ну не могла пройти мимо. Хотя тут Света как всегда очень емко все сказала:
К тому же глава уже СЕДЬМАЯ, в каждой по 500 страниц и через каждые пять одни и те же вопросы, ответы на которые можно найти ИЗУЧИВ первую страничку... И обидки примерно с такой же периодичностью возникают... Я вообще терпению Светлячка удивляюсь. Честно. |
||||||||||||
07 Сен 2010 8:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]()
Я ж домохозяйка. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() LanaM Чеширская ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 9:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
Доброе утро! Приятно писать после таких позитивных картинок!
Меню: З - курин.голень в слоеном мешочке/внутри ложка картоф. пюре с грибами, зч О - арбуз 2 кусочка У - творог, молоко, 2 черносливки. Очередная проверка характера - годовщина бракосочетания, сделан торт от Сани медовик-лайт и пирог "Ошеломительный" с тунцом. |
||||||||||||
07 Сен 2010 9:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем системный привет!!!!! Отвесов и хорошего настроения!!!!!
Да, енто я всем советы раздаю опять!!!! Как-то уже делилась своим опытом как ускорять обмен веществ. Поделюсь и еще раз, новичков то много скопилось! Хотя вот думаю, может темку завести "Советы для новичков". Ведь у всех новеньких одни и теже проблемы.... Да ладно, тем у нас и так хватает. В общем (repeticio est matur studiorum): Назову свою программу ускорения метаболизма "10 шагов к стройности, красоте и здоровью!": Шаг 1. поливитамины (их нехватка замедляет метаболизм) - пью теперь постоянно, особенно ускоряет обмен веществ хром, которого у нас в РФ в продуктах почти не содержится и в витаминах есть не во всех, а в тех в которых есть его слишком мало, поэтому в добавок к витаминам пью пивные дрожжи с хромом или препарат Гарциния форте (в другой форме хрома у нас в аптеках не нашла, если у вас аптеки по-насыщеннее, то спрашивайте пиколинат хрома), у хрома есть очень полезный для нас побочный эффект - он снижает тягу к сладкому; Шаг 2. эфирные масла - аромотерапия, на кожу, ванны и внутрь. Особенно советую масло можжевельника 3-4 капли на кусочек хлеба или сахара утром и съесть (вот что написано про это в инструкции: Обладает сильным действием, а особенно на процессы обмена веществ. Действует и как противотоксичное, и как средство выводящее шлаки из организма...). А на кожу и аромотерапия кроме можжевельника еще применяю масло апельсина и грейпфрута: добавляю в молочко для тела по 3-5 капель, или смешиваю со столовой ложкой молока/ меда и в теплую ванну на 15 минут. Шаг 3. плотный завтрак - это ускоряет обмен веществ на 10%, и стараюсь принимать пищу в одно и тоже время (эффект есть если разбежка между приемами пищи не более 40 минут). Шаг 4. Обязательно пью воду простую в течение дня хотя бы по глотку не чай, не сок (недостаток воды замедляет обмен); Шаг 5. стараюсь ходить пешком и хотя бы по 15-30 мин. в день физ активность (правда вот это выходит не всегда, но я стараюсь); Шаг 6. обязательны полиненасыщенные жирные кислоты омега3, 6 и 9. раньше пила рыбий жир или другие препараты, потом прочитала, что не очень хорошо такие усваиваются и стала есть семена в которых они содержаться, которые кстати решают все проблемы со стулом (лен, кунжут, тыква, подсолнечник - моя личная пропорция 50 гр семян льна, 20 грам тыквенных, 15 гр кунжутных и 15 гр подсолнечных, все измельчаю в блендере и ем утром 1 столовую ложку просто так, запивая водой или в кашу сыплю. Можно в эту смесь семян добавить мед, скатать конфетки и есть по утрам. - именно это видимо все и купили в аптеке и употребляют!!!! Шаг 7. Баня или контрастный душ - от этих процедур почти одинаковый эффект, ускоряют циркуляцию крови и лимфы, раскрываю поры, выводят шлаки и т.д. Шаг 8. Массаж (я делаю в основном баночный массаж живота, а также проблемных зон, но с ним поосторожнее есть противопоказания, а легкий самомассаж думаю никому не повредит); шаг 9. Сон (мой невропатолог сказал, что сон - лучшее лекарство от вех болезней, а горизонтальное положение - оптимальное для человеческого тела) - старайтесь высыпаться, но не пересыпать. Здесь как с едой! Шаг 10. Сухое растирание (утром беру щетку, можно рукавицу, сухое полотенце и все тело сухое ничем не смазывая тру снизу вверх) - это способствует циркуляции лимфы и ускоряет кровоток, а значит и обменные процессы, делать желательно именно утром, так как процедура очень бодрит и вечером можно не уснуть после нее. Ничего нового не сказала, тем более что многим уже в личку эту информацию сбрасывала. Попробуйте, мне помогает!!!! |
||||||||||||
07 Сен 2010 9:34
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Спасибо, Валюша! Обязательно воспользуюсь твоими полезными советами. Теперь и мы будем знать, твой секрет красоты и здоровья ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 9:35
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Привет девочки!!!
Завтрак был таков: курочка в духовке с картошечкой (с вечера заныкала ![]() ![]() ![]() Обед: сосиски молочные (МЯСНЫЕ!!!) - 2 штуки, рисовая лапша, салат помидоры+перец болг., чай. Ужин: кефир, овощной салат без заправки. ![]() Вчера хотелось из дома сбежать, свекровь готовила курицу в духовке, пекла пирог с яболками ![]() ![]() Иришка МОЛОДЕЦ!!!! Такая крастока!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 9:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Я там в "До и После" http://forum.say7.info/post1501366.html#1501366
фото выложила ![]() Ириша, замечательно выглядишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже хочу таких изменений!!!! ![]() Валентина, спасибо за повторение твоих замечательных советов! Я тоже ими воспользуюсь! Меню на сегодня: З. плов,кусочек баклажанчика с чесночком, кофе с молоком, бут.с колбаской и сыром, один зефирчик О. Суп гороховый без мяса, кусочек арбуза, чай зел У. творог обезжиренный 100гр,ряженка 4% 200гр. Девочки, если ужин мясной можно ли горчицу ? Очень ее люблю ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2010 10:34
|
ольга 1970.
55 лет |
|||||||||||
Валентина,спасибо за прекрасные советы.попробую воспользоваться. У меня сегодня: обед-рис,сосиска,перец болгарский, чай.ужин-яблоко,йогурт без добавок ,чай
|