Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

06 Сен 2010 18:53

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
Леника писал(а):
пока дочка спит я тоже тише воды-ниже травы

аналогичноSmile
я, честно говоря, как раз и обедаю в это время - младшая спит, старшая за уроками... иначе просто некогда))
стараюсь, если настроение, и заниматься именно в это время - пока не мешаютSmile
калланетика, кстати, очень тихая - точно никого не разбудишь girl_haha
только в последнее время все никак не могу себя заставить , а надо.. я и Кармен Электры диски скачала - там на 2-ом хорошая подборка упражнений. Только звук надо включать, а не всегда получается ...но надоSmile одним системным питанием фигуру красивой не сделаешь - у Мириманова ж об этом и пишет...
А что касается - поели и сели, так вечером же ребятенка выгуливать тоже надо! вот и нагрузка - больше или меньше, уже зависит от васSmile

06 Сен 2010 19:06

Распечатать сообщение
Tartilla

Lilia

Israel Ashqelon

TartillaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Мне думается,что Света просто хотела немножко внести ясность в Ваше меню,чтобы не получились какие-то нарушения,приведшие в последствии к стоякам и привесам.

Уверена, что Света, вполне, способна обойтись без адвокатов. А доброжелательный тон от недоброжелательного, я еще пока в состоянии отличить...

homeward писал(а):
Лиля, не поняла, ты хочешь заняться адаптацией -60 для стран Южной Африки? Классно! good2

Лена, если вы чего-то не поняли, это - проблема ваша, а не моя.
Все изложено предельно ясно. Поэтому стоит прекратить полемику по столь пустяшному поводу и восстановить статус-кво. Romashki

И в заключение, иногда бывает полезно подвергнуть сомнению даже "прописные" истины.

06 Сен 2010 19:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Tartilla писал(а):
Лена, если вы чего-то не поняли, это - проблема ваша, а не моя.
Все изложено предельно ясно. Поэтому стоит прекратить полемику по столь пустяшному поводу и восстановить статус-кво.

Лиль она ж написала: КЛАССНО!!! зачем так грубо?? человек поинтересовался....

06 Сен 2010 19:26

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Ух!Читать вас всех не перечитать! Smile
Купила рисовую лапшу и возник вопрос:С чем ее можно на обед?С мясом можно?

06 Сен 2010 19:36

Распечатать сообщение
BIPIW

Анастасия

Москва

BIPIWМои рецепты
Девочки-Красавицы, Всем привет. Отдалилась я от Вас на 2,5 недели, нарушала, сейчас даже на весы не хочу вставать. С сегодняшнего дня я опять с вами. Принимайте в свои стройные-дисциплинированные ряды.
Мой рацион на сегодня:
З в 11-00: творожок 0,1 %жирности с клетчаткой, 2 дольки шоколада
О в 14:00 : 0,3 питьевой кефирной активии 1% жирности
У в 16:30 цветная капуста залитая яйцом(смутило меня такое сочетание,можно ли?) + 130 гр зерненного творога 5% жирности
В 17:30 200 грамм свежевыжатого сока грейпфрута

Девочки проверьте плиз sharik

06 Сен 2010 19:51

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем добрый вечер!!! Не было меня два дня, а как-будто на месяц выпала.
Моё меню на завтра;
З: Овсянка на воде( 3 стол. ложки), кофе с кор.сахаром и молоком.В 7 часов.
О:Гречка отварная 150 гр.,салат из св. огурца и помидора+ активия.Что-нибудь мясное( например, буженина, грамм 100).Ройбуш.В 13 часов.
У:180 грамм творога 5%+яблоко+корица+активия без добавок в качестве сметаны и 4 черносливины в качестве сахара.

В 9 часов йога 1,5 часа.
Отдельное спасибо Валентине за советы, завтра со списком в аптеку.
Всем удачи, ну и мне, в т.ч. good2 Wink

06 Сен 2010 19:54

Распечатать сообщение
Кофесливки

Ольга

42 года
Москва, САО

КофесливкиМои рецепты
Привет!
Девочки, у меня есть такое.... такое... ГРИБЫ БЕЛЫЕ!!!!
только вот чего б мне такого системного с ними на обед приготовить? unknown
Они с макаронами сочетаются? (я б и супчик и пасту с соусом сделала?!)
А жульен (грибы лук сыр может быть молока чуть) это системно?

06 Сен 2010 20:06

Распечатать сообщение
somnambula

Юлия

47 лет
Украина

somnambulaМои рецепты
системно)) грибы - это не мясо.

Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.

06 Сен 2010 20:07

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчёночки привет!

ТрамПампушка писал(а):
Всё-таки здаётся мне, что Любаша нам что-то не договаривает и у нее есть какой-то секрет! Такими темпами сбрасывать superstition good

Юлечка, никакого секрета вот всё что пишу ,то и ем. Я ещё сегодня иду на работу и думаю, что мне надо наверно завтрак сократить что-то обильный он у меня получается. Я вообще очень быстро худею и также быстро поправляюсь, ну организим у меня такой.
Да ещё я занимаюсь калланетикой, великолепная вещь!!!

Svetlyachok писал(а):
Любо писал(а):
О:системный борщ без картохи+овощи тушённые без картошки+отварная курочка+томатный сок

Поджарка на борщ без масла? Овощи с маслом тушила? Сок свой или покупной? Сахар в составе есть?

Любо писал(а):
У:творог+активия

Активия без добавок?

Светочка ,поджарку я на борщ не делала всё отварное, овощи с 1чайной ложкой растительного масла и на воде, сок покупной томатный без сахара "Нико био тайм", активия без добавок из системных рецептов( на 1 литр молока 5 столовых ложек активии без добаиок)

алешка ру писал(а):
У меня сегодня было контрольное взвешивание dance2
Я сама такого не ожидала за неделю -1,800кг

Алёнка!!! ЕС поздравляю молоток с отвесищем тебя!!! Romashki Romashki Romashki good good good good2 good2 good2

Моё меню на завтра:
З: Винегрет не системный +1 кусочек ржаного хлеба+слив.масло+сыр+5 слив+кофе+заварное пироженое

Девочки не обильный ли мой завтрак может по скромнее сделать его?
О: курочка отварная+овощи тушённые+овощной салат+зелёный чай
У: гречка+помидор+активия

06 Сен 2010 20:32

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Любо
Ну это я шутила, конечно))) А я медленно сбрасываю, а набираю быстрее значительнее.

BIPIW
Я честно говоря, не поняла ничего - 4 приема пищи? -а что такое "В" после Ужина уже?)) У должен быть последним приемом пищи за день Wink

BIPIW писал(а):

Это вообще не понятно что, но точно не обед. Там же список такооой, что можно мяско, гарнир и салат, а вот этим можно было бы все запить)))

BIPIW писал(а):
У в 16:30 цветная капуста залитая яйцом(смутило меня такое сочетание,можно ли?) + 130 гр зерненного творога 5% жирности
Нет такого варианта ужина. girl_blush Вот насчет яйца -по-моему для связки можно но немного, в мясо, поляйца. Либо вообще яйца отдельно от всего. На мой взгляд яйцо было лишнее в этой компании.

BIPIW писал(а):

Боюсь что это вообще не по системе, после ужина нельзя пить ничего, кроме цитата:

ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Вообщем так) Rose

06 Сен 2010 20:46

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Tartilla писал(а):
А доброжелательный тон от недоброжелательного, я еще пока в состоянии отличить...
Лиля, мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение, улыбнись - и он улыбнется тебе в ответ Romashki
lilidzhan писал(а):
Лиль она ж написала: КЛАССНО!!! зачем так грубо?? человек поинтересовался....
friends Rose
BIPIW писал(а):
З в 11-00: творожок 0,1 %жирности с клетчаткой, 2 дольки шоколада
Девочки проверьте плиз
Настя, с возвращением sharikПитьевая активия - это напиток, а не еда, так что обеда у тебя по сути не было. Яйцо на ужин можно добавлять для связки, например, в творожную запеканку, но в цветной капусте оно явно было лишним. И, как Юля уже отметила friends , ужин - это последний прием пищи, сок тоже был лишним. Ты давай, вливайся в 3х разовый режим питания Rose
Любо писал(а):
Девочки не обильный ли мой завтрак может по скромнее сделать его?
Любаша, а ты попробуй как нам Валюша советовала - съешь что-нибудь одно, потом сделай перерыв минут 5 и прислушайся к себе - если все еще голодная, то доешь остальное, а если пришло уже чувство насыщения - значит пора остановиться. Я теперь так делаю и завтраки иногда действительно получаются скромнее, чем планировала good2

06 Сен 2010 20:53

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
homeward писал(а):
Любаша, а ты попробуй как нам Валюша советовала - съешь что-нибудь одно, потом сделай перерыв минут 5 и прислушайся к себе - если все еще голодная, то доешь остальное, а если пришло уже чувство насыщения - значит пора остановиться. Я теперь так делаю и завтраки иногда действительно получаются скромнее, чем планировала good2

Леночка ,спасибо попробую!!!

06 Сен 2010 21:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем привет Romashki
Леника писал(а):
Оля, вот у меня та же проблема, пока дочка спит я тоже тише воды-ниже травы, а точнее сплю с ней

Золотая Рыбка Олечка
Леника
somnambula
Девочки, мне кажется вы зря паникуете. У меня нет малыша, но я уверена, что физической нагрузки вам в течении дня хватает.Так что ни чего страшного, что вы отдыхаете, когда малыш засыпает.Должны же вы хоть когда то отдыхать girl_in_love
Мое меню на сегодня:
з. кофе+ бутер со сгущёнкой и бутер с мяском
з.2. кофе с печенькой
о. плов системный
у. молоко + 2 помидора с огурчиком

Кофесливки
Грибы можно сочетать и с картошкой и с макаронами. НО увлекаться такими сочетаниями не стоит. Wink

06 Сен 2010 21:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем стройняшкам, доброго времени суток!!!!
Я сегодня ела:
З. 7.30 кусок вишневого пирога, 5 оладушек, 1 бутерброд с колбасой и колбасным сыром, кофе с молоком сладкий (+ семена и витамины)
О. 13.00 рис пропаренный с подливкой из куриных потрошков (лук, сердечки, печень, соевый соус без сахара - все тушила на воде), помидоры свежие, зеленый чай.
У. 18.00 сыр 50 гр, криспы ржаные 4 штуки, кофе с молоком.
Планы на завтра:
З. 7.30 каша овсяная с изюмом и медом, бутерброды с маслом и повидлом, кофе с молоком.
О. 13.00 суп куриный (курица, лук, морковь, рисовая лапша), салат (капуста, огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, 1ч.л. растительного масла), имбирный чай.
У. 18.00 свекольник на тане (свекла отварная, лук, огурцы, помидоры, редис, тан), закуска из помидор, творога, зелени и йогурта, имбирный чай.
39 вишенек писал(а):
Отдельное спасибо Валентине за советы,

Всегда пожалуйста!!!!!
ГЭФчик писал(а):
Купила рисовую лапшу и возник вопрос:С чем ее можно на обед?С мясом можно?

Можно, это же не картошка, не батат, не бобовые, не кус-кус, не кукуруза. Она меня вообще выручает, когда куриной лапши хочется или типа макароны по флотски. Так что экспериментируй.

06 Сен 2010 21:32

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Привет всем! Девчата новенькие и старенькие, не спорить, не сориться мы ж секта мы все одинаковые и цель у нас одна . Мое меню. З. пюре+ отбивная. О. ряженка,вермишель. У. мясо с бульоном.

06 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Любо писал(а):
Леночка ,спасибо попробую!!!
Это Валюше MansVV - ооогромное спасибо за этот совет!

06 Сен 2010 21:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
homeward писал(а):
Это Валюше MansVV - ооогромное спасибо за этот совет!

Ага, ага, спасибо мне , спасибо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я просто кладезь полезных советов, может книгу издать????
А ты, смотрю курить бросила....Как на вес влияет? Надеюсь, и здесь наша волшебная система помогает!
Natalijatur писал(а):
вермишель

Из твердых сортов пшеницы????

06 Сен 2010 21:58

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
А я что-о расписалась, а по меню забыла отписаться-отчитаться)
Итак:
Завтрак, 9:00
Картошечка вареная с подсолн. маслом (3 шт средние) + огурец свежий с солью.

Обед, 13:40
Котлетки из говяжьего фарша ( получилось около 200 грамм), с кабачком и чесноком, сыром посыпанные, в духовке запеченые. (переела малька)

Ужин, 18.00
Перец болгарский 1 шт средняя, начиненная творогом с чесночком и укропом (творога 140 грамм туда влезло), все это добро печется в духовке, столовая ложка йогурта натурального в качестве соуса. (за рецепт спасибо ИрЧик good , я вчера у нее в менюшке увидела) -очень вкусно, даже прям не верится, что так вкусно можно ужинать. dance2 good2

06 Сен 2010 22:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Котлетки из говяжьего фарша ( получилось около 200 грамм), с кабачком и чесноком, сыром посыпанные, в духовке запеченые.

Ай, какая нямка nyam2 кушаешь вкусно, молодец! И раз тебе такой перчик на ужин понравился, то попробуй такую же начинку горкой на кружки помидор накладывать, меня от них за уши оттаскивают!

06 Сен 2010 22:07

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Отдельное спасибо Валентине за советы, завтра со списком в аптеку.

Огромное - преогромное Валентине и Светлане, я уже все купила, употребляю Romashki Romashki Romashki
Чеширская писал(а):
Оль, нам же из консерв только в собственном соку можно

Svetlyachok писал(а):
Консервы в собственном соку только можно. Щи без картошки? Капусту с маслом тушила?

Все без масла тушила, и суп и капусту. Насчет супа рассудила так. Там написано, что килька обжаренная в томатном соусе, в составе есть раст. масло. Маленькая баночка на кастрюлю 4 л. Поэтому остальное без масла и картошки (отлила себе, а картошку сварила и добавила своим, как советовали). Очень люблю этот суп, давно не варила. Хочу и завтра на обед, так можно али нет?
Нежная Животная писал(а):
Оль, совсем без жира готовишь? Мне капуста без зажарки или хотя бы пассеровки какой-то вареной кажется... А так супер - тушеная капуста с рисом!

Там и лук и морковь и помидорка, все без масла, немного соевого соуса. Тоже люблю это сочетание с рисом, но, блин, Машунь, невкусно получилось, не знаю почему. Но сегодня приходил Жора и я в обед ее ела и на ужин добила (очень-очень даже приличную порцию)

Мое меню на завтра:
з. 5.20 овсянка 5 л. со смесью, щи с консервой несистемные (с картошкой) 200 г, 1 зефир
о. 12.00 щи с консервой вроде системные без картошки (жду комментов), сливы 7 шт.
у. 17.00 яблоко запеченное, сливы 7 шт., ряженка. Если куплю творог, то грамм 100 добавлю

06 Сен 2010 22:15

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Барсовна
Оль, на счет щей не знаю: 1 баночка на 4 л. кастрюлю - редко, может быть и ни чего, меня больше количество слив смущает (14 - за день), но если вес движется в правильном направлении, то хорошо

06 Сен 2010 22:41

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
ТрамПампушка
girl_claping girl_claping girl_claping Рада , что идейка пригодилась))) Самой безумно понравился сегодняшний ужин good2 , надо еще такое с кабачком провернуть Wink .
Девочки, тут был вопрос про рисовую лапшу, а если у меня есть макароны из риса (в составе только пропареный рис), его тоже можно употреблять на обед как рис?(насчет ужина я ооочень сомневаюсь - мучное ведь unknown )
Посмотрите мое завтрашнее меню sharik :
З (6-30) Пироженки - 1 наполеон, 1 медовик, кефир nyam2 .
О (12-30) Куриная печень с овощами(капуста, морковь, лук, болг. перец, чеснок, тушенные с добавлением молока (оказалось неожиданно вкусно good )
У (17-30) Суп-пюре из кабачка на молоке (подсмотрела у Валентины MansVV), салат из моркови с творогом и зеленью, зеленый чай.

06 Сен 2010 22:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Лиль,
я даже отрицать не буду ,что тон мой был далеко не доброжелательным.
Просто,не очень охота ласково разговаривать с людьми,которые для себя даже постараться не хотят. unknown unknown unknown

Tartilla писал(а):
У. ПРОБЛЕМЫ! Хочу манго с творожком, хотя его и нет в списках. Сравнила с черносливом (калорийность, кол-во сахаров гораздо меньше, чем в черносливе, а витаминов и минералов поболе)
Девочки, как считаете? (сухофрукты не ем с детства )

Tartilla писал(а):
Но, вполне возможно, и даже скорее всего, списки составлялись под определенный регион... У нас, например, яблоки вкусные проблема, зато всякой иной экзотики навалом.
Вот я и думаю, что возможно какая-то корректировка допустима...

На твои вопросы есть отличный ответ ПРЯМО В СПИСКАХ:

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя!
sharik sharik sharik

А,если ты задаёшь такой вопрос,значит ты их внимательно вряд ли читала. unknown

А ещё ,становится обидно,что вы позволяете себе обижаться,не изучив систему внимательно,а мы ,те,кто отвечаем в этой теме,стараясь облегчить вам начало пути должны быть шёлковыми. unknown unknown unknown

Вот сегодня девочки поблагодарили за ссылку,которую я дала и выдержку из неё.
А ведь на 1 странице она есть. Wink
И всем новичкам старички всегда советуют изучить ВСЕ ссылки первой страницы. unknown unknown Не посмотреть,а ИЗУЧИТЬ! Smile

Ещё раз настоятельно советую это сделать. girl_yes3

А уж в темах: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1898
и : http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1479
бывать ежедневно ну или по мере возможности.
Они каждый день добавляются вопросами и ответами,и просто перечитывая их можно избежать многих ошибок и не сорваться. Добиться успеха в конце концов. sharik sharik sharik

Барсовна писал(а):
так можно али нет?

НЕТ. При приготовлении могут использоваться сахар и крахмалы,могут добавить муку. Wink

MansVV писал(а):
А ты, смотрю курить бросила....Как на вес влияет? Надеюсь, и здесь наша волшебная система помогает!

У меня через два дня будет полгода ,как бросила. На вес не влияет. friends

Любо писал(а):
сок покупной томатный без сахара "Нико био тайм",

Любаш,если производитель пишет БЕЗ САХАРА,это не значит,что там нет подсластителей(сахарозаменителей). Так,что осторожнее. Wink

06 Сен 2010 22:58

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Дамы, давайте не будем превращать форум в площадку словесных баталий и соревнование "а-я-сильнее-стремлюсь-похудеть". Тут не "срач в комментах", выражаясь инет-языком. Давайте все спокойно и дружно! Smile Желаю всем мира! Если кого-то задела - в ЛС, плиз.
Сегодня совершила ошибку: сварила вместо обожаемой говядины свинину. Что делать-то теперь с ней, ума не приложу?... Девочки, выручайте! sharik

06 Сен 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Леника писал(а):
да девченки, тут такое дело Embarassed зуб мудрости удаляла, вот после этого столько "незабываемых" ощущений что про еду даже думать не могу...

Тут и думать нечего, кушать нельзя полюбому, так что переживешь этот день (а то и два) с малым количеством пищи, а дальше всё ок будет Wink поправляйся и держись friends
алешка ру писал(а):
У меня сегодня было контрольное взвешивание dance2
Я сама такого не ожидала за неделю -1,800кг

Romashki Yahoo! Drinks or Beer Обалденный отвесище! Поздравляю!

Нежная Животная Машунь, авочка отличная! good Rose

MansVV писал(а):
Ага, ага, спасибо мне , спасибо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я просто кладезь полезных советов, может книгу издать????

girl_haha girl_haha good2 friends
Барсовна писал(а):

Все без масла тушила, и суп и капусту. Насчет супа рассудила так. Там написано, что килька обжаренная в томатном соусе, в составе есть раст. масло. Маленькая баночка на кастрюлю 4 л. Поэтому остальное без масла и картошки (отлила себе, а картошку сварила и добавила своим, как советовали). Очень люблю этот суп, давно не варила. Хочу и завтра на обед, так можно али нет?

Оль, не часто думаю можно. И последи как на весе отразиться Wink

ИрЧик писал(а):
Девочки, тут был вопрос про рисовую лапшу, а если у меня есть макароны из риса (в составе только пропареный рис), его тоже можно употреблять на обед как рис?(насчет ужина я ооочень сомневаюсь - мучное ведь unknown )

На обед можно, на ужин нет! Smile

Svetlyachok
Светланка, очень рада тебя видеть, Romashki ты теперь чаще появляешься, отпуск? Wink

Меню на завтра:
Завтрак: 7:30 овсянка с молоком (250 мл), печенье овсяное с орехами и яблоком 2 шт, банан, кофе с молоком (250 мл), бутер с сыром.
9:00 ложка семечек.
Обед: 13:00 Гречка на воде (4 ст. ложки) с фрикадельками в томатном соусе (100 г), помидор, огурец, з.ч.
Ужин: Рис с овощами тушеный (типа плова овощного без жира), помидор, огурец, чай ройбуш "калахари"

Наверх
;