Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:53
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
аналогично ![]() я, честно говоря, как раз и обедаю в это время - младшая спит, старшая за уроками... иначе просто некогда)) стараюсь, если настроение, и заниматься именно в это время - пока не мешают ![]() калланетика, кстати, очень тихая - точно никого не разбудишь ![]() только в последнее время все никак не могу себя заставить , а надо.. я и Кармен Электры диски скачала - там на 2-ом хорошая подборка упражнений. Только звук надо включать, а не всегда получается ...но надо ![]() А что касается - поели и сели, так вечером же ребятенка выгуливать тоже надо! вот и нагрузка - больше или меньше, уже зависит от вас ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 19:06
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||||
Уверена, что Света, вполне, способна обойтись без адвокатов. А доброжелательный тон от недоброжелательного, я еще пока в состоянии отличить...
Лена, если вы чего-то не поняли, это - проблема ваша, а не моя. Все изложено предельно ясно. Поэтому стоит прекратить полемику по столь пустяшному поводу и восстановить статус-кво. ![]() И в заключение, иногда бывает полезно подвергнуть сомнению даже "прописные" истины. |
||||||||||
06 Сен 2010 19:14
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
Лиль она ж написала: КЛАССНО!!! зачем так грубо?? человек поинтересовался.... |
||||||||||
06 Сен 2010 19:26
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||
Ух!Читать вас всех не перечитать!
![]() Купила рисовую лапшу и возник вопрос:С чем ее можно на обед?С мясом можно? |
||||||||||
06 Сен 2010 19:36
|
BIPIW
Москва |
|||||||||
Девочки-Красавицы, Всем привет. Отдалилась я от Вас на 2,5 недели, нарушала, сейчас даже на весы не хочу вставать. С сегодняшнего дня я опять с вами. Принимайте в свои стройные-дисциплинированные ряды.
Мой рацион на сегодня: З в 11-00: творожок 0,1 %жирности с клетчаткой, 2 дольки шоколада О в 14:00 : 0,3 питьевой кефирной активии 1% жирности У в 16:30 цветная капуста залитая яйцом(смутило меня такое сочетание,можно ли?) + 130 гр зерненного творога 5% жирности В 17:30 200 грамм свежевыжатого сока грейпфрута Девочки проверьте плиз ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 19:51
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||
Всем добрый вечер!!! Не было меня два дня, а как-будто на месяц выпала.
Моё меню на завтра; З: Овсянка на воде( 3 стол. ложки), кофе с кор.сахаром и молоком.В 7 часов. О:Гречка отварная 150 гр.,салат из св. огурца и помидора+ активия.Что-нибудь мясное( например, буженина, грамм 100).Ройбуш.В 13 часов. У:180 грамм творога 5%+яблоко+корица+активия без добавок в качестве сметаны и 4 черносливины в качестве сахара. В 9 часов йога 1,5 часа. Отдельное спасибо Валентине за советы, завтра со списком в аптеку. Всем удачи, ну и мне, в т.ч. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 19:54
|
Кофесливки
42 года Москва, САО |
|||||||||
Привет!
Девочки, у меня есть такое.... такое... ГРИБЫ БЕЛЫЕ!!!! только вот чего б мне такого системного с ними на обед приготовить? ![]() Они с макаронами сочетаются? (я б и супчик и пасту с соусом сделала?!) А жульен (грибы лук сыр может быть молока чуть) это системно? |
||||||||||
06 Сен 2010 20:06
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||
системно)) грибы - это не мясо.
Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. |
||||||||||
06 Сен 2010 20:07
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Девчёночки привет!
Юлечка, никакого секрета вот всё что пишу ,то и ем. Я ещё сегодня иду на работу и думаю, что мне надо наверно завтрак сократить что-то обильный он у меня получается. Я вообще очень быстро худею и также быстро поправляюсь, ну организим у меня такой. Да ещё я занимаюсь калланетикой, великолепная вещь!!!
Светочка ,поджарку я на борщ не делала всё отварное, овощи с 1чайной ложкой растительного масла и на воде, сок покупной томатный без сахара "Нико био тайм", активия без добавок из системных рецептов( на 1 литр молока 5 столовых ложек активии без добаиок)
Алёнка!!! ЕС поздравляю молоток с отвесищем тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню на завтра: З: Винегрет не системный +1 кусочек ржаного хлеба+слив.масло+сыр+5 слив+кофе+заварное пироженое Девочки не обильный ли мой завтрак может по скромнее сделать его? О: курочка отварная+овощи тушённые+овощной салат+зелёный чай У: гречка+помидор+активия |
||||||||||
06 Сен 2010 20:32
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
Любо
Ну это я шутила, конечно))) А я медленно сбрасываю, а набираю быстрее значительнее. BIPIW Я честно говоря, не поняла ничего - 4 приема пищи? -а что такое "В" после Ужина уже?)) У должен быть последним приемом пищи за день ![]()
Это вообще не понятно что, но точно не обед. Там же список такооой, что можно мяско, гарнир и салат, а вот этим можно было бы все запить)))
![]()
Боюсь что это вообще не по системе, после ужина нельзя пить ничего, кроме цитата: ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной 2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра. Вообщем так) ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 20:46
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 20:53
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Леночка ,спасибо попробую!!! |
||||||||||
06 Сен 2010 21:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Всем привет
![]()
Золотая Рыбка Олечка Леника somnambula Девочки, мне кажется вы зря паникуете. У меня нет малыша, но я уверена, что физической нагрузки вам в течении дня хватает.Так что ни чего страшного, что вы отдыхаете, когда малыш засыпает.Должны же вы хоть когда то отдыхать ![]() Мое меню на сегодня: з. кофе+ бутер со сгущёнкой и бутер с мяском з.2. кофе с печенькой о. плов системный у. молоко + 2 помидора с огурчиком Кофесливки Грибы можно сочетать и с картошкой и с макаронами. НО увлекаться такими сочетаниями не стоит. ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 21:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем стройняшкам, доброго времени суток!!!!
Я сегодня ела: З. 7.30 кусок вишневого пирога, 5 оладушек, 1 бутерброд с колбасой и колбасным сыром, кофе с молоком сладкий (+ семена и витамины) О. 13.00 рис пропаренный с подливкой из куриных потрошков (лук, сердечки, печень, соевый соус без сахара - все тушила на воде), помидоры свежие, зеленый чай. У. 18.00 сыр 50 гр, криспы ржаные 4 штуки, кофе с молоком. Планы на завтра: З. 7.30 каша овсяная с изюмом и медом, бутерброды с маслом и повидлом, кофе с молоком. О. 13.00 суп куриный (курица, лук, морковь, рисовая лапша), салат (капуста, огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, 1ч.л. растительного масла), имбирный чай. У. 18.00 свекольник на тане (свекла отварная, лук, огурцы, помидоры, редис, тан), закуска из помидор, творога, зелени и йогурта, имбирный чай.
Всегда пожалуйста!!!!!
Можно, это же не картошка, не батат, не бобовые, не кус-кус, не кукуруза. Она меня вообще выручает, когда куриной лапши хочется или типа макароны по флотски. Так что экспериментируй. |
||||||||||
06 Сен 2010 21:32
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||
Привет всем! Девчата новенькие и старенькие, не спорить, не сориться мы ж секта мы все одинаковые и цель у нас одна . Мое меню. З. пюре+ отбивная. О. ряженка,вермишель. У. мясо с бульоном.
|
||||||||||
06 Сен 2010 21:40
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||
|
||||||||||
06 Сен 2010 21:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ага, ага, спасибо мне , спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() А ты, смотрю курить бросила....Как на вес влияет? Надеюсь, и здесь наша волшебная система помогает!
Из твердых сортов пшеницы???? |
||||||||||
06 Сен 2010 21:58
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||||||
А я что-о расписалась, а по меню забыла отписаться-отчитаться)
Итак: Завтрак, 9:00 Картошечка вареная с подсолн. маслом (3 шт средние) + огурец свежий с солью. Обед, 13:40 Котлетки из говяжьего фарша ( получилось около 200 грамм), с кабачком и чесноком, сыром посыпанные, в духовке запеченые. (переела малька) Ужин, 18.00 Перец болгарский 1 шт средняя, начиненная творогом с чесночком и укропом (творога 140 грамм туда влезло), все это добро печется в духовке, столовая ложка йогурта натурального в качестве соуса. (за рецепт спасибо ИрЧик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 22:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Ай, какая нямка ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 22:07
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||
Огромное - преогромное Валентине и Светлане, я уже все купила, употребляю ![]() ![]() ![]()
Все без масла тушила, и суп и капусту. Насчет супа рассудила так. Там написано, что килька обжаренная в томатном соусе, в составе есть раст. масло. Маленькая баночка на кастрюлю 4 л. Поэтому остальное без масла и картошки (отлила себе, а картошку сварила и добавила своим, как советовали). Очень люблю этот суп, давно не варила. Хочу и завтра на обед, так можно али нет?
Там и лук и морковь и помидорка, все без масла, немного соевого соуса. Тоже люблю это сочетание с рисом, но, блин, Машунь, невкусно получилось, не знаю почему. Но сегодня приходил Жора и я в обед ее ела и на ужин добила (очень-очень даже приличную порцию) Мое меню на завтра: з. 5.20 овсянка 5 л. со смесью, щи с консервой несистемные (с картошкой) 200 г, 1 зефир о. 12.00 щи с консервой вроде системные без картошки (жду комментов), сливы 7 шт. у. 17.00 яблоко запеченное, сливы 7 шт., ряженка. Если куплю творог, то грамм 100 добавлю |
||||||||||
06 Сен 2010 22:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Барсовна
Оль, на счет щей не знаю: 1 баночка на 4 л. кастрюлю - редко, может быть и ни чего, меня больше количество слив смущает (14 - за день), но если вес движется в правильном направлении, то хорошо |
||||||||||
06 Сен 2010 22:41
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
ТрамПампушка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, тут был вопрос про рисовую лапшу, а если у меня есть макароны из риса (в составе только пропареный рис), его тоже можно употреблять на обед как рис?(насчет ужина я ооочень сомневаюсь - мучное ведь ![]() Посмотрите мое завтрашнее меню ![]() З (6-30) Пироженки - 1 наполеон, 1 медовик, кефир ![]() О (12-30) Куриная печень с овощами(капуста, морковь, лук, болг. перец, чеснок, тушенные с добавлением молока (оказалось неожиданно вкусно ![]() У (17-30) Суп-пюре из кабачка на молоке (подсмотрела у Валентины MansVV), салат из моркови с творогом и зеленью, зеленый чай. |
||||||||||
06 Сен 2010 22:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Лиль,
я даже отрицать не буду ,что тон мой был далеко не доброжелательным. Просто,не очень охота ласково разговаривать с людьми,которые для себя даже постараться не хотят. ![]() ![]() ![]()
На твои вопросы есть отличный ответ ПРЯМО В СПИСКАХ: Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, то это не значит, что про него забыли, это значит, что его есть на обед и ужин нельзя! ![]() ![]() ![]() А,если ты задаёшь такой вопрос,значит ты их внимательно вряд ли читала. ![]() А ещё ,становится обидно,что вы позволяете себе обижаться,не изучив систему внимательно,а мы ,те,кто отвечаем в этой теме,стараясь облегчить вам начало пути должны быть шёлковыми. ![]() ![]() ![]() Вот сегодня девочки поблагодарили за ссылку,которую я дала и выдержку из неё. А ведь на 1 странице она есть. ![]() И всем новичкам старички всегда советуют изучить ВСЕ ссылки первой страницы. ![]() ![]() ![]() Ещё раз настоятельно советую это сделать. ![]() А уж в темах: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1898 и : http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1479 бывать ежедневно ну или по мере возможности. Они каждый день добавляются вопросами и ответами,и просто перечитывая их можно избежать многих ошибок и не сорваться. Добиться успеха в конце концов. ![]() ![]() ![]() ***
НЕТ. При приготовлении могут использоваться сахар и крахмалы,могут добавить муку. ![]()
У меня через два дня будет полгода ,как бросила. На вес не влияет. ![]()
Любаш,если производитель пишет БЕЗ САХАРА,это не значит,что там нет подсластителей(сахарозаменителей). Так,что осторожнее. ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 22:58
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||||||
Дамы, давайте не будем превращать форум в площадку словесных баталий и соревнование "а-я-сильнее-стремлюсь-похудеть". Тут не "срач в комментах", выражаясь инет-языком. Давайте все спокойно и дружно!
![]() Сегодня совершила ошибку: сварила вместо обожаемой говядины свинину. Что делать-то теперь с ней, ума не приложу?... Девочки, выручайте! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2010 23:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Тут и думать нечего, кушать нельзя полюбому, так что переживешь этот день (а то и два) с малым количеством пищи, а дальше всё ок будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Нежная Животная Машунь, авочка отличная! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, не часто думаю можно. И последи как на весе отразиться ![]()
На обед можно, на ужин нет! ![]() Svetlyachok Светланка, очень рада тебя видеть, ![]() ![]() Меню на завтра: Завтрак: 7:30 овсянка с молоком (250 мл), печенье овсяное с орехами и яблоком 2 шт, банан, кофе с молоком (250 мл), бутер с сыром. 9:00 ложка семечек. Обед: 13:00 Гречка на воде (4 ст. ложки) с фрикадельками в томатном соусе (100 г), помидор, огурец, з.ч. Ужин: Рис с овощами тушеный (типа плова овощного без жира), помидор, огурец, чай ройбуш "калахари" |