Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Mamanja
Привет еще раз! Молодец что пришла ![]()
Тушенное на воде?
Слегка можно
Не очень поняла - а просто для себя приготовить никак? |
||||||
06 Сен 2010 15:23
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Да на воде,только в ковороде(можно?)
Она будет со мной вместе кушать,мы договорились неделю готовлю я неделю она. И вот теперь ломаю голову себе. |
||||||
06 Сен 2010 15:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Можно
Вы живете вместе? А если с работы в разное время? Или и дальше во вкусах не сойдетесь? |
||||||
06 Сен 2010 15:38
|
Kasta
Дарина 39 лет Петрозаводск |
|||||
Всем привет! Мое меню:
О. сосиски, зел. фасоль, кукуруза - все вместе тушеное. У. пара котлет, чай. |
||||||
06 Сен 2010 15:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно; -кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно -бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! А состав котлет какой? как готовила? |
||||||
06 Сен 2010 15:44
|
Kasta
|||||
Svetlyachok
Спасибо за идею! ![]() ![]() ![]() На предмет обеда: в смеси кукурузы немного, это вчера был аварийный вариант после тошноты от свинины - отдала ее в итоге МЧ на съедение. Да и наличие в сосисках мяса вызывает у меня большие сомнения. ![]() Котлеты готовила как обычно, в духовке, я не умею их жарить, мама не научила. ![]() |
||||||
06 Сен 2010 15:44
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Мы соседи,ну а так я ей сказала.Ладно эту неделю,а потом будешь есть,творог очень полезный. ![]() Короче не знаю,тогда может будем только обедать вместе.А ужин пусть себе делает а я себе.Темболее мне ужин надо будет кушать по дороге в машине. Мне просто нужна хот какая нибудь поддержка,хотя бы неделю,я втянусь и потом нормально.Ато боюсь сорватся. |
||||||
06 Сен 2010 15:48
|
Kasta
|||||
прощу прощения за флуд, что-то глюкнуло.
|
||||||
06 Сен 2010 15:50
|
Леника
40 лет Россия |
|||||
Девочки,здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я сегодня только завтракала а обед и ужин не получается
![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2010 15:54
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Не то чтобы противоречит... Это просто НЕ система...
Почему? Mamanja Тань, я думаю лучше под себя подстраиваться а не под кого-то ![]() А за поддержкой сюда приходи ![]() |
||||||
06 Сен 2010 15:55
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||
Здравствуйте, девочки-худышечки!
Светочка, какая полезная информация.Скопировала на рабочий стол.
А я вот все боюсь на обед рыбку и мясо смешивать (например, на первое уха без картошки , на второе тефтели). Так можно ведь? Мое сегодняшнее меню: З. Хорошая такая тарелочка майонезного салатика+ 0,5 кусочка жаренной рыбы+ пол-плитки молочного шоколада (мой любимый Dove с грецким орехом и грильяжем, не могу перед ним устоять ![]() О. 2 перца фаршированных (куриный фарш+коричневый рис+морковь+лук) сваренный в томате с овощами (морковь и лук)-вкусняшка! Гр. 150 риса, тушенного с говяжьей печенкой и луком+0,5 ч.л.масла(на порцию). У. еще не знаю, может попробую сочетание фрукты+овощи (ни разу так не ужинала) Девочки, я сейчас сижу в декрете и в обед получается так, что мы с ребенком покушали (кстати, и она у меня ест системную еду ![]() |
||||||
06 Сен 2010 16:04
|
Леника
40 лет Россия |
|||||
да девченки, тут такое дело ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2010 16:20
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||
Svetlyachok По поводу того, что пробовала Катя, мне кажется, я сомнений не высказывала ![]() По поводу "для всех" у меня есть сомнения, что, например, в Европе, Азии или Африке набор продуктов, кухня и традиции питания одинаковы. И еще, если возможно, буду крайне признательна, за менее назидательный тон ![]() ![]() А теперь, всем доброго дня! ![]() ![]() ![]() З. бутерброд с пастой из оливок и кусочком постной ветчины, йогурт, кофе О. Окрошка на кефире(без картофеля), тушеный овощи с фетой+ куриная ножка запеченная. У. печеное яблоко, творог |
||||||
06 Сен 2010 16:46
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||
Девочки,а где мне сделать хорошую линеечку?
|
||||||
06 Сен 2010 17:24
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Tanja-милости просим к нам!!!! У нас тут очень тепло и приятно. А за поддержкой действительно лучше приходить сюда. Все в одной лодке
![]()
Мне думается,что Света просто хотела немножко внести ясность в Ваше меню,чтобы не получились какие-то нарушения,приведшие в последствии к стоякам и привесам. Мы же здесь за отвесиками в очереди стоим и,по-моему,просто замечательно,что кто-то так внимательно следит за нашими ошибками и так грамотно все разъясняет. ![]() |
||||||
06 Сен 2010 17:28
|
алешка ру
49 лет Оренбургская обл. |
|||||
Добрый вечер девочки
![]() У меня сегодня было контрольное взвешивание ![]() Я сама такого не ожидала за неделю -1,800кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: О. щи, яблоко и бокал крепкого кофе У. овощной салат с молочкой |
||||||
06 Сен 2010 17:28
|
somnambula
46 лет Украина |
|||||
да, спасибо)) меня что-то переклинило - поняла уже, когда написала меню , -что-то не так..про картошку с мясом помню, а макароны вообще ем редко, вот и не подумала сразу, что с рыбой нельзя ![]() Алена, классный отвесик!!!! ![]() |
||||||
06 Сен 2010 17:34
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
тогда уже по-моему без разницы по ситсеме это или нет, раз такое дело. Приходи в себя и просто продолжай. ![]() алешка ру Привет, поздравляю с отвесом! А где линейка??? Это обязательно надо отметить! ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2010 17:46
|
алешка ру
|||||
Я с этой линейкой уже замучалась, третий раз уже проподает ![]() |
||||||
06 Сен 2010 17:57
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Ага,и моя тоже куда-то задевалась. Алена,с отвесиком тебя. Вернее не с отвесиком,а с отвесищем!!!! |
||||||
06 Сен 2010 18:07
|
Леника
40 лет Россия |
|||||
Спасибо Юля за понимание! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2010 18:17
|
ТрамПампушка
Милая Мила 43 года Питер |
|||||
алешка ру
Я тебе в личку кинула ссылку- попробуй там сделать. Леника Не за что -выздоравливай! ![]() |
||||||
06 Сен 2010 18:21
|
алешка ру
|||||
Я тебе ответ в личку написала ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ ![]() |
||||||
06 Сен 2010 18:24
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||
Привет, мои хорошие
![]() Нежная Животная Маша, роскошная авочка! ![]()
![]()
![]()
![]() На сегодня меню: З 10.00 - овсянка+отруби+злаки+мед+кефир 250 мл, кофе с молоком и сахаром 250 мл О 14.30 - суп-пюре овощной с молоком 400 мл, арбуз 2 кусочка У в17.40 будет - пору ложек риса, помидоры, перец и +1,5 часа танцев - преподаватель вернулась из отпуска ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2010 18:42
|
Леника
40 лет Россия |
|||||
[quote="Золотая Рыбка Олечка"]Здравствуйте, девочки-худышечки!
Оля, вот у меня та же проблема, пока дочка спит я тоже тише воды-ниже травы, а точнее сплю с ней ![]() ![]() ![]() |